par Sherkan Sam 26 Mar 2022 - 13:44
Bonjour, ça fait 30 ans que je fais des pizza, je me suis decidėe à installer un distributeur, mon premier choix se dirigeait vers axial, hélas la machine est trop imposante pour mon emplacement, je me suis donc rabattue sur Restoclock, appareil qui réchauffe les pizzas dans des tourtieres en alu ( chères )Moi aussi, je pensais que mes pizzas garderaient toute leur saveur, hélas je suis très déçue, la pâte est supermolle et il y a un petit goût d'alu. Quand on met la pizza sur une assiette, elle reprend vite une certaine rigidité. Quand je diminue le temps de chauffe, le goût bizarre disparaît mais la pizza est tiède, perso je m'en contenterai, peit-etre pas les clients qui veulent du chaud. Quand on demande conseil aux techniciens ,ils ne maîtrisent même pas le système, abonnés absents! J'ai toujours été très attentive à satisfaire mes clients, mais là...
Si un content de Restoclock pouvait me conseiller, ce serait sympa.
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