Bonjour,
Voici un essai avec la Farine 00 Casillo W260 en empatement direct:
11h TA 23°
Pâton 260g
150g Farine
65% TA
2,5% sel
0,15g de LSI
Pétrissage manuel rapide, 2 pauses de 30min, quelques rabats.
Cuisson Effeuno P234 2min sur sole 420°
Resultat: pâte tres sympa à étaler mais qui accrochait la pelle et qui a fait un trou au milieu, donc mal enfournée (Manque de force ?) ... Bords bien alvéoles mais trop de mâche. Pas sensation nuage.
Pas assez de cuisson.
Qu'en pensez vous ?
![Test Casillo 11h TA Img_2158](https://i.servimg.com/u/f29/19/12/14/91/img_2158.jpg)
![Test Casillo 11h TA Img_2157](https://i.servimg.com/u/f29/19/12/14/91/img_2157.jpg)
![Test Casillo 11h TA Img_2156](https://i.servimg.com/u/f29/19/12/14/91/img_2156.jpg)
![Test Casillo 11h TA Img_2159](https://i.servimg.com/u/f29/19/12/14/91/img_2159.jpg)
Voici un essai avec la Farine 00 Casillo W260 en empatement direct:
11h TA 23°
Pâton 260g
150g Farine
65% TA
2,5% sel
0,15g de LSI
Pétrissage manuel rapide, 2 pauses de 30min, quelques rabats.
Cuisson Effeuno P234 2min sur sole 420°
Resultat: pâte tres sympa à étaler mais qui accrochait la pelle et qui a fait un trou au milieu, donc mal enfournée (Manque de force ?) ... Bords bien alvéoles mais trop de mâche. Pas sensation nuage.
Pas assez de cuisson.
Qu'en pensez vous ?
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