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    Test Casillo 11h TA

    leica
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    Message par leica Dim 23 Juin 2024 - 11:28

    Bonjour, 

    Voici un essai avec la Farine 00 Casillo W260 en empatement direct:

    11h TA 23°
    Pâton 260g
    150g Farine
    65% TA
    2,5% sel
    0,15g de LSI

    Pétrissage manuel rapide, 2 pauses de 30min, quelques rabats. 

    Cuisson Effeuno P234 2min sur sole 420°

    Resultat: pâte tres sympa à étaler mais qui accrochait la pelle et qui a fait un trou au milieu, donc mal enfournée (Manque de force ?) ... Bords bien alvéoles mais trop de mâche. Pas sensation nuage. 
    Pas assez de cuisson. 

    Qu'en pensez vous ?

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    Message par Dacrasy Dim 23 Juin 2024 - 18:55

    Ta garniture semble avoir rendu beaucoup d'eau. Était ce le cas ?
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    Message par leica Dim 23 Juin 2024 - 21:08

    Un peu, pourtant j'avais juste mis tomate mixée au Blender, mozzarella (celle en rectangle bien sèche) et parmesan
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    Message par Dacrasy Lun 24 Juin 2024 - 7:54

    Peut être trop de tomate. En tout cas, si la garniture rend trop d'eau, ton fond sera détrempé et peut manquer de cuisson.

      La date/heure actuelle est Dim 30 Juin 2024 - 3:43