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Remorque pizzissime!
RobinS- Membre Actif
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- Message n°26
Re: Remorque pizzissime!
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Dacrasy- Membre Actif
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- Message n°27
Re: Remorque pizzissime!
Ça a du être sportif.
Bravo en tout cas.
Bravo en tout cas.
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Florent- Membre Actif
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- Message n°28
Re: Remorque pizzissime!
Super taf bravo ! Oui sportif l'entrée du marbre dans la remorque .
Je m'interroge sur une chose, pourquoi avoir pris un marbre avec tiroirs au lieu de prendre un 3 portes avec saladette intégré ?
Certes tu as un frigo pour les patons, que perso j'ai au local, je pars sur emplacement uniquement avec ce que j'ai besoin.
Pas de poste d'abaissage ?
En tout cas ça avance bien !
Je m'interroge sur une chose, pourquoi avoir pris un marbre avec tiroirs au lieu de prendre un 3 portes avec saladette intégré ?
Certes tu as un frigo pour les patons, que perso j'ai au local, je pars sur emplacement uniquement avec ce que j'ai besoin.
Pas de poste d'abaissage ?
En tout cas ça avance bien !
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RobinS- Membre Actif
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- Message n°29
Re: Remorque pizzissime!
Florent a écrit:Super taf bravo ! Oui sportif l'entrée du marbre dans la remorque .
Je m'interroge sur une chose, pourquoi avoir pris un marbre avec tiroirs au lieu de prendre un 3 portes avec saladette intégré ?
Certes tu as un frigo pour les patons, que perso j'ai au local, je pars sur emplacement uniquement avec ce que j'ai besoin.
Pas de poste d'abaissage ?
En tout cas ça avance bien !
Hello!
Pour le marbre il fait 80 de profond. C'est vrai que j'ai oublié de précisé la saladette ! Il y en a bien une qui vient dessus mais pas encore reçu. C'est une saladette 9 bacs GN1/3.
J'ai choisis les tiroirs car n'étant pas réfrigérés, je vais faire le remise en température de mes pâtons dedans.
Pour le poste d'abaissage, mon marbe dispose d'un retour qui me permet de facilement prendre un coin pour mes abaisses. Aujourd'hui je pense que le marbre au dessus des mes tiroirs sera là ou j'abaisse.
Je ne sais pas encore si je mettrais ma semoule de blé en monticule directement sur le marbre ou si j'utiliserais un récipient adapté pour la première étape de l'abaisse. Je vois les deux se faire, à ce jour je préfère avoir un récipient.
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Robin S.
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RobinS- Membre Actif
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- Message n°30
Re: Remorque pizzissime!
On touche au but !
L'aménagement est quasiment terminé, il nous reste seulement quelques détails.
Le coin évier avec pompe à pied est fonctionnel.
Le comptoir est top, ça offre beaucoup de rangement, j'ai 4 étagères en plus au dessus des lampes que l'on voit, pour ranger les cartions.
Le four tourne comme une horloge, on a rajouter un tôle inox qui trainait pour cacher tous les câbles et moteur. J'ai hâte d'essayer de prendre en main cette petite merveille !
A sa gauche, j'ai un poste évolutif, j'aurais la trancheuse, l'induction quand besoin et pendant mes services j'imagine disposer mes "finitions pizzas" ici. En dessous il y aura un frigo boissons qui n'est pas encore en place.
Il me manque la saladette qui va venir sur le marbre et le flocage qui va être posé le 18 mai.
J'aimerais avoir votre retour d'expérience sur un point : la maintien des pizzas au chaud.
Etant donné que je n'ai pas un four rectangle je ne peux pas maintenir (comme je le vois beaucoup) mes pizz sur le haut du four. Aujourd'hui je pense me tourné vers un chauffe assiette dans lequel mon cartons rentre parfaitement. Les caissons isothermes peuvent-ils être une solutions aussi?
Je pense ouvrir dans une 15aine de jours, j'espère que ma saladette arrivera vite pour prendre en main mon matériel est commencer mes tests grandeurs nature !
L'aménagement est quasiment terminé, il nous reste seulement quelques détails.
Le coin évier avec pompe à pied est fonctionnel.
Le comptoir est top, ça offre beaucoup de rangement, j'ai 4 étagères en plus au dessus des lampes que l'on voit, pour ranger les cartions.
Le four tourne comme une horloge, on a rajouter un tôle inox qui trainait pour cacher tous les câbles et moteur. J'ai hâte d'essayer de prendre en main cette petite merveille !
A sa gauche, j'ai un poste évolutif, j'aurais la trancheuse, l'induction quand besoin et pendant mes services j'imagine disposer mes "finitions pizzas" ici. En dessous il y aura un frigo boissons qui n'est pas encore en place.
Il me manque la saladette qui va venir sur le marbre et le flocage qui va être posé le 18 mai.
J'aimerais avoir votre retour d'expérience sur un point : la maintien des pizzas au chaud.
Etant donné que je n'ai pas un four rectangle je ne peux pas maintenir (comme je le vois beaucoup) mes pizz sur le haut du four. Aujourd'hui je pense me tourné vers un chauffe assiette dans lequel mon cartons rentre parfaitement. Les caissons isothermes peuvent-ils être une solutions aussi?
Je pense ouvrir dans une 15aine de jours, j'espère que ma saladette arrivera vite pour prendre en main mon matériel est commencer mes tests grandeurs nature !
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Robin S.
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- Message n°31
Re: Remorque pizzissime!
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- Message n°32
Re: Remorque pizzissime!
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Robin S.
Master07- Messages : 500
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- Message n°33
Re: Remorque pizzissime!
Salut, tu as fait un super boulot , ça ce voit que t'y sera bien . Tu as déjà fait cuire tes pizzas au four? Si oui, n’hésite pas à mettre des photos ! Et j'ai une question, la plaque que tu as installer au-dessous du four pour cacher ton bordel :P , cela n'infecte pas sur le tirage des bruleurs , car il y a un risque qu'il aurait moins de l'air qui passe. Et peut-être qu'il faut corriger ,peut-être...
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Vlad.
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- Message n°34
Re: Remorque pizzissime!
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RobinS- Membre Actif
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- Message n°35
Re: Remorque pizzissime!
L'aventure est lancée, ouverture mercredi !
Je suis vraiment satisfait du produit que je vais proposer à mes clients. Les premiers tests grandeurs nature dans la remorque étaient super ! Les premiers retours sont vraiment bons !
Je suis parti sur une petite carte avec des produits locaux et un maximum de circuit courts. J'ai de super fromages, salaisons et jambon, c'est top !
J'ai déjà pleins d'idée de créations pour la pizza du moment avec tous les produits de qualité de la région...
Le four c'est vraiment un plaisir à utiliser.
Je vous joins des petites photos de la remorque et des pizzas !
Je suis vraiment satisfait du produit que je vais proposer à mes clients. Les premiers tests grandeurs nature dans la remorque étaient super ! Les premiers retours sont vraiment bons !
Je suis parti sur une petite carte avec des produits locaux et un maximum de circuit courts. J'ai de super fromages, salaisons et jambon, c'est top !
J'ai déjà pleins d'idée de créations pour la pizza du moment avec tous les produits de qualité de la région...
Le four c'est vraiment un plaisir à utiliser.
Je vous joins des petites photos de la remorque et des pizzas !
Dernière édition par RobinS le Mar 24 Mai 2022 - 0:45, édité 2 fois
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Robin S.
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RobinS- Membre Actif
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- Message n°36
Re: Remorque pizzissime!
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Robin S.
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Simon36- Messages : 5422
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- Message n°37
Re: Remorque pizzissime!
Salut Robin, j'aime beaucoup ta carte, la mise en avant de tes produits et le fait de souligner que tes pizzas sont différentes de la me.de que l'on trouve dans certaines grandes chaînes de fast-food , j'adhère totalement à ton parti pris. Bravo et bonne ouverture pour mercredi.
Dernière édition par Simon36 le Mar 24 Mai 2022 - 8:23, édité 1 fois
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Dacrasy- Membre Actif
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- Message n°38
Re: Remorque pizzissime!
J'adore et j'adhère également. Elles sont top.
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Poseidon- Modérateur
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- Message n°39
Re: Remorque pizzissime!
Tout est très réussi , belle remorque et belle déco .
La carte est bien ton concept top et bien mis en avant , bien joué la carte avec les massifs et tes fournisseurs , c’est top !
Les pizzas sont très réussies aussi .
Je passerais bien te voir un de ces 4 pendant un congé .
Bonne ouverture pour demain
La carte est bien ton concept top et bien mis en avant , bien joué la carte avec les massifs et tes fournisseurs , c’est top !
Les pizzas sont très réussies aussi .
Je passerais bien te voir un de ces 4 pendant un congé .
Bonne ouverture pour demain
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Thierry Graffagnino- Admin
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Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°40
Re: Remorque pizzissime!
Les pizzas sont belles, la stratégie est bonne et par dessus tout ta remorque inspire confiance, elle est sobre, impeccable, avec une déco très agréable.
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Master07- Messages : 500
Points : 516
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- Message n°41
Re: Remorque pizzissime!
Bonne ouverture, Robin! Tes pizzas sont belles :) ! Mais au premier regard il manque un peu de cuisson ou peut être que c'est un effet de la photo. ;)
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Vlad.
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Dudropt- Modérateur
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- Message n°42
Re: Remorque pizzissime!
Tres belle remorque, sobre et design, c’est top.
A ciao tutti
A ciao tutti
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Florent- Membre Actif
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Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°43
Re: Remorque pizzissime!
Top le flocage, je suis super fan des montagnes. Je me dis qu'en voyant le résultat, je n'ai pas eu à faire à un bon publicitaires...
Combien ta coûté ce dernier ?
Combien ta coûté ce dernier ?
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RobinS- Membre Actif
- Messages : 98
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Date d'inscription : 01/02/2022
- Message n°44
Re: Remorque pizzissime!
Merci à tous pour vos messages !
Je suis passé via plusieurs prestataires pour la publicité.
J'ai utilisé Fiver (c'est un super site) pour trouver un graphiste top qualité avec des prix plus que raisonnables. Pour le design cover complet ça m'a couté 150€.
Ensuite pour le collage, je suis passé via une boite du coin, qui en plus à accepter de venir faire le collage sur place.
Je n'ai pas eu à bouger la remorque c'était top ! Tous les panneaux extérieurs + intérieurs ça m'a couté 1600€. Les stickers sont de hautes qualités et les couleurs parfaitement retranscrites, je suis vraiment content de leur travail !
Je ne l'ai pas mis en avant ici, mais mon amour pour les nouvelles technologies m'a poussé à démarcher un grand nombres de startup améliorant notre travail. Je n'ai pas encore utiliser ces produits en fonctionnement réel, mon avis peut évoluer.
Par exemple, je peux parler de Yavin pour les TPE, leurs offres est super pour se délier de l'offre classique (et dépassée) des banques. Les TPE sont très modernes, avec pleins de fonctionnalités (tips, avis, connecté automatiquement à ma tablette qui est ma caisse...)
Il y a Pongo aussi qui propose une offre complète de fidélité, je ne me suis pas encore engagé avec eux mais c'est clairement une ambition future proche.
J'aurais encore plus à dire sur toutes ces applis/sites/startup une fois que je les aurais utiliser en conditions réelles, et si ça vous intéresse.
Dernière édition par RobinS le Mar 24 Mai 2022 - 23:46, édité 1 fois
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Florent- Membre Actif
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- Message n°45
Re: Remorque pizzissime!
J'ai payé pareil pour le flocage donc ça va j'ai rien dis .
Par contre ouais moi ça m'intéresse l'offre tpe que tu parles, ainsi que tout le reste. Toute nouvelle informations est à prendre en compte ! Je plusois !
Par contre ouais moi ça m'intéresse l'offre tpe que tu parles, ainsi que tout le reste. Toute nouvelle informations est à prendre en compte ! Je plusois !
Etienne- Modérateur
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Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°46
Re: Remorque pizzissime!
Tu pars vraiment sur de bonnes bases Robin, je m'associe aux copains pour te féliciter pour ta remorque, carte, concept etc...
Ça ne peut que fonctionner cette affaire là ...
Bonne chance pour l'ouverture !
Ça ne peut que fonctionner cette affaire là ...
Bonne chance pour l'ouverture !
RobinS- Membre Actif
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Date d'inscription : 01/02/2022
- Message n°47
Re: Remorque pizzissime!
Ouf ! Quelle première soirée !
Ce n'est même pas une ouverture officielle car je ne suis pas encore sur mon emplacement au bord de l'axe routier. Je suis resté dans le camping ou on a monté la remorque car il est plein pour l'Ascension. Ceci dit j'ai 60% clientèle extérieur 40% camping.
Un simple post Facebook qui mettait en avant cette préouverture, le post à atteint 1200 interactions en 2jours.
J'avais prévu 33 pâtons, tout vendu avant 20h...j'ai du refuser au moins une vingtaine de pizzas...
A peine rentré, 19 kilos de pate de lancé, le WE s'annonce très bon !
Les premiers clients sont super super content.
Ce n'est même pas une ouverture officielle car je ne suis pas encore sur mon emplacement au bord de l'axe routier. Je suis resté dans le camping ou on a monté la remorque car il est plein pour l'Ascension. Ceci dit j'ai 60% clientèle extérieur 40% camping.
Un simple post Facebook qui mettait en avant cette préouverture, le post à atteint 1200 interactions en 2jours.
J'avais prévu 33 pâtons, tout vendu avant 20h...j'ai du refuser au moins une vingtaine de pizzas...
A peine rentré, 19 kilos de pate de lancé, le WE s'annonce très bon !
Les premiers clients sont super super content.
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Robin S.
Thierry Graffagnino, Master07, cobus, Poseidon, Dacrasy et Florent aiment ce message
Dacrasy- Membre Actif
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Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°48
Re: Remorque pizzissime!
Ça commence sur les chapeaux de roue, cela est prometteur.
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Etienne- Modérateur
- Messages : 3424
Points : 3398
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°49
Re: Remorque pizzissime!
Au top!!
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RobinS- Membre Actif
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Points : 109
Date d'inscription : 01/02/2022
- Message n°50
Re: Remorque pizzissime!
Petit photo des pizzas de cette soirée.
Une nouvelle soirée où je termine à 0 pâtons, je pensais avoir prévu assez de quantité au niveau des garnitures pour tenir plusieurs jours mais je suis quasi tout en flux tendu ahah.
Je valorise les produits locaux haut de gamme (jambon, salaisons) en les ajoutant après cuisson sur un comptoir en face du client. Ça rajoute une vraie interactions avec celui-ci. Je peux lui faire goûter une tranche, discuter du producteur...
La reine, L'authentique et la savoyarde
Une nouvelle soirée où je termine à 0 pâtons, je pensais avoir prévu assez de quantité au niveau des garnitures pour tenir plusieurs jours mais je suis quasi tout en flux tendu ahah.
Je valorise les produits locaux haut de gamme (jambon, salaisons) en les ajoutant après cuisson sur un comptoir en face du client. Ça rajoute une vraie interactions avec celui-ci. Je peux lui faire goûter une tranche, discuter du producteur...
La reine, L'authentique et la savoyarde
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Robin S.
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