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    Message par Thierry Graffagnino Mar 5 Déc 2023 - 10:29

    Effectivement, on sent bien la maitrise, tes pizzas sont superbes et originales, mais tu vas beaucoup plus loin et c'est ce qui va pérenniser ton affaire. Ta com, ta stratégie, tes idées, la qualité de tes photos, je suis très confiant en ton avenir.  Remorque pizzissime! - Page 7 2422298661


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    Message par Stanislas Mar 5 Déc 2023 - 12:56

    Tout a été dit,magnifique travail !


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    Message par zikou Mar 5 Déc 2023 - 17:44

    Robin, tu es en cuisson gaz ou bois sur le Valoriani ?
    Quel est ton rythme en terme de cuisson ?
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    Message par RobinS Mar 5 Déc 2023 - 23:59

    Etienne a écrit:Tes pizzas sont superbes et originales en plus, chapeau. D'autant que faire ses bases seul est très chronophage même si je crois comprendre que c'est uniquement pour les éphémères, c'est quand même du boulot en plus. 
    Vous êtes combien à travailler en fixe?
    Tu as raison de faire un break, c'est absolument indispensable sinon la lassitude arrive irrémédiablement  Remorque pizzissime! - Page 7 2422298661.

    Je travaille la majorité de mes bases, même la sauce tomate. Tout est au niveau de l'organisation et du matériel. Par exemple, pour ma base courgette cela reste très facile, raper puis en cuisson pour évaporer l'eau et mixage avec la crème. Le plus value goût et rapport qualité prix en vaut la peine !

    Je suis seul le jeudi et le dimanche soir, le vendredi et samedi on bosse a deux sinon c'est ingérable. Travailler a deux c'est vraiment top, on exploite quasiment au max les possibilités de la remorque. Je travaille avec ma copine, je fais des contrats d'extras au mois, c'est très flexible.


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    Message par RobinS Mer 6 Déc 2023 - 0:05

    zikou a écrit:Robin, tu es en cuisson gaz ou bois sur le Valoriani ?
    Quel est ton rythme en terme de cuisson ?

    Je suis en cuisson gaz, 

    Au niveau du rythme seul je suis a environ 25/h, j'exploite pas le four au max, avec l'encaissement, prise de commande etc...le four n'est pas constamment chargé.

    A deux on plus autour de 38/h, la le four est quasiment tout le temps en charge. 

    Je cuits a environ 480 degrés, il faut compter 1m30 de cuisson environ.


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    Message par Franck sanoi Mer 6 Déc 2023 - 10:28

    De très belles pizzas, original et visuellement magnifique, félicitations à toi. J'aime beaucoup tes photos où tu mets en avant les étapes de ta préparation et non uniquement le produit fini
    Je vais m'en inspirer. 😉🙏
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    Message par Florent Jeu 7 Déc 2023 - 23:32

    Super boulot, je suis grand fan du visuel de ta pizza.
    Magnifique cuisson, bravo !

    J'ai eu une proposition aussi d'une cave pour faire soirée association, on l'a prévue en début d'été prochain ! Je serais bien curieux de voir comment tu t'y est pris, vous avez élaborées les recettes, accords des vins ensemble ?



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    Message par RobinS Jeu 14 Déc 2023 - 0:03

    Florent a écrit:Super boulot, je suis grand fan du visuel de ta pizza.
    Magnifique cuisson, bravo !

    J'ai eu une proposition aussi d'une cave pour faire soirée association, on l'a prévue en début d'été prochain ! Je serais bien curieux de voir comment tu t'y est pris, vous avez élaborées les recettes, accords des vins ensemble ?



    Pour cette fois c'est une pizza que j'ai fais revenir de l'année dernière. Ils l'avaient déjà testé, je leur donne carte blanche, ils sont très forts pour trouver la petite pépite.

    Pour une nouvelle pizza, j'imagine ne pas proposer d'accord la première semaine de dispo, ils testent, puis dénichent le vin, que je propose un peu plus tard.
    Ce qui permet aussi aux clients amateurs de vins de redécouvrir la pizza à travers une belle bouteille.

    Merci à tous pour vos messages !


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