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Remorque pizzissime!
Simon36- Messages : 5422
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- Message n°101
Re: Remorque pizzissime!
Wahou, supers belles tes pizzas. Ta corniche donne vraiment envie de mordre dedans et ta garniture et présentée avec soin. Bravo, c'est du super boulot
Etienne- Modérateur
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- Message n°102
Re: Remorque pizzissime!
Très chouettes pizzas, la burger est toujours un Best seller partout. Content de voir que ça marche bien pour toi mais au vue de tes pizzas, je be suis pas très surpris.
J'ai aussi un extracteur de chaleur qui retire quelques degrés et c'est bien agréable même si je l'imaginais un peu plus efficace pour être honnête !
J'ai aussi un extracteur de chaleur qui retire quelques degrés et c'est bien agréable même si je l'imaginais un peu plus efficace pour être honnête !
RobinS- Membre Actif
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- Message n°103
Re: Remorque pizzissime!
Bonjour à tous !
Enfin je trouve un peu de temps pour vous partager l'avancement de l'activité.
On arrive sur la fin du mois d'aout, le clientèle ne diminue pas, je fais facilement +80% de clients locaux, c'est très très bon signe pour cet hiver.
J'arrive à un rythme de croisière de 50 pizzas/soir en semaine et 60+ le week-end. Le seul point noir (si ça peut en être un), c'est que je refuse presque autant de pizzas que ce que je fais sur un soir de WE. Le vendredi, samedi, dimanche soir si je suis en capacité de produire 100/120 pizzas sur le créneau 18h30/21h30, elles trouveraient toutes preneurs. Mais cette quantité n'est pas adaptée à mon environnement (stockage froid, matériel de mise en place, etc...). Je produis tant que les clients acceptent l'horaire donné, ça m'amène à 22h30/23h le weekend, ce qui me permet de parfois dépasser les 70 pizzas.
Après 3j de congés en juillet et 3j de congés en aout, je vais commencer un rythme plus normal avec 2 day off par semaine à partir de septembre. Cela me permettra d'avoir plus de temps pour revoir et améliorer mon organisation (trouver un labo?, embaucher?.....)
Les clients sont vraiment ravis, le bouche à oreilles est vraiment très puissant ! Les gros soirs, je peux avoir plus de 50 pizzas réservés en moins de 15minutes via téléphone, le nombre d'appel est impressionnant.
Je vous présente la nouvelle Pizz' du Moment, La Pesto !
Base de crème de pesto
Tomate cerise
Mozzarella
Coppa
Burratina (50g) éclatée
Basilic
Simple mais diablement efficace !
Et quelques photos bonus !
(la tomme de vache fermière de la ferme à 5 kilomètres de la remorque est exceptionnelle!)
Enfin je trouve un peu de temps pour vous partager l'avancement de l'activité.
On arrive sur la fin du mois d'aout, le clientèle ne diminue pas, je fais facilement +80% de clients locaux, c'est très très bon signe pour cet hiver.
J'arrive à un rythme de croisière de 50 pizzas/soir en semaine et 60+ le week-end. Le seul point noir (si ça peut en être un), c'est que je refuse presque autant de pizzas que ce que je fais sur un soir de WE. Le vendredi, samedi, dimanche soir si je suis en capacité de produire 100/120 pizzas sur le créneau 18h30/21h30, elles trouveraient toutes preneurs. Mais cette quantité n'est pas adaptée à mon environnement (stockage froid, matériel de mise en place, etc...). Je produis tant que les clients acceptent l'horaire donné, ça m'amène à 22h30/23h le weekend, ce qui me permet de parfois dépasser les 70 pizzas.
Après 3j de congés en juillet et 3j de congés en aout, je vais commencer un rythme plus normal avec 2 day off par semaine à partir de septembre. Cela me permettra d'avoir plus de temps pour revoir et améliorer mon organisation (trouver un labo?, embaucher?.....)
Les clients sont vraiment ravis, le bouche à oreilles est vraiment très puissant ! Les gros soirs, je peux avoir plus de 50 pizzas réservés en moins de 15minutes via téléphone, le nombre d'appel est impressionnant.
Je vous présente la nouvelle Pizz' du Moment, La Pesto !
Base de crème de pesto
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Mozzarella
Coppa
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Simple mais diablement efficace !
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Robin S.
cobus aime ce message
RobinS- Membre Actif
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- Message n°104
Re: Remorque pizzissime!
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Robin S.
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RobinS- Membre Actif
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- Message n°105
Re: Remorque pizzissime!
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Robin S.
Master07, Florian13790, cobus, Simon36 et Gregory aiment ce message
Gregory- Membre Actif
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- Message n°106
Re: Remorque pizzissime!
Elles sont vraiment belles et appétissantes ces pizze c’est vraiment le style que je recherche.
60 pizzas soir en étant seul c’est assez remarquable j’espère que tu t’hydrates bien avec les chaleurs et le rythme que ça impose, pas sûr que seul ce soit humainement possible de satisfaire une potentiel soirée à plus 100 commandes.
En tout cas bravo, belle réussite!!
60 pizzas soir en étant seul c’est assez remarquable j’espère que tu t’hydrates bien avec les chaleurs et le rythme que ça impose, pas sûr que seul ce soit humainement possible de satisfaire une potentiel soirée à plus 100 commandes.
En tout cas bravo, belle réussite!!
cobus- Club V.I.P
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- Message n°107
Re: Remorque pizzissime!
Salut Robin,
Whaou bravo, tu l'avais senti que l'été sera chaud et bah il l'a été lol. 50 pizzas soir et voir plus le week-end c'est top en plus avec une majorité de client local donc ça ne va pas ralentir après la saison des vacances.
Tu es seul prise de commande, pizzas, encaissements ?
Tes pizzas sont belles tes clients doivent être content, félicitations pour ta réussite tu le mérite.
Whaou bravo, tu l'avais senti que l'été sera chaud et bah il l'a été lol. 50 pizzas soir et voir plus le week-end c'est top en plus avec une majorité de client local donc ça ne va pas ralentir après la saison des vacances.
Tu es seul prise de commande, pizzas, encaissements ?
Tes pizzas sont belles tes clients doivent être content, félicitations pour ta réussite tu le mérite.
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°108
Re: Remorque pizzissime!
Y'a pas de secret dans ce métier, quand tu produits des pizzas de qualité, tu travailles.
Et qu'est ce qu'elles sont belles tes pizzas.
Depuis l'idée du projet, tu te poses les bonnes questions et ton engagement est total. C'est donc largement mérité et ce n'est qu'un début puisque tu te poses maintenant les bonnes questions sur la manière d'améliorer encore la production. Souvent les pizzaïolos manquent d'anticipation, ça fonctionne, alors ils se contentent de monter dans le train. Mais ce n'est pas simplement bien voyager qui permet de pérenniser une affaire, il faut conduire le train.
Et qu'est ce qu'elles sont belles tes pizzas.
Depuis l'idée du projet, tu te poses les bonnes questions et ton engagement est total. C'est donc largement mérité et ce n'est qu'un début puisque tu te poses maintenant les bonnes questions sur la manière d'améliorer encore la production. Souvent les pizzaïolos manquent d'anticipation, ça fonctionne, alors ils se contentent de monter dans le train. Mais ce n'est pas simplement bien voyager qui permet de pérenniser une affaire, il faut conduire le train.
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Florian13790- Membre Actif
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- Message n°109
Re: Remorque pizzissime!
Magnifique pizzas, ça donne envie !
En effet, tu fidélises la clientèle local, donc ton activité continuera hors saison.
Tu dis ne pas pouvoir faire plus, est-ce à cause du four ? De ton stockage ?
En effet, tu fidélises la clientèle local, donc ton activité continuera hors saison.
Tu dis ne pas pouvoir faire plus, est-ce à cause du four ? De ton stockage ?
Dudropt- Modérateur
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- Message n°110
Re: Remorque pizzissime!
Bravo, Tes pizzas sont magnifiques ta remorque est top. 75 pizzas tout seul, je suis impressionné.
Concernant les rongeurs, mème suspendu avec une corde, ils arriveront à y aller. le seul moyen stockage en local fermé avec porte à joint style CF et, ou bacs plastique avec fermeture. idéalement petite CF positive de 2m sur 2m, c'est encore abordable et permet de stocker plein de choses bien a l'abri des rongeurs.
A ciao tutti
Concernant les rongeurs, mème suspendu avec une corde, ils arriveront à y aller. le seul moyen stockage en local fermé avec porte à joint style CF et, ou bacs plastique avec fermeture. idéalement petite CF positive de 2m sur 2m, c'est encore abordable et permet de stocker plein de choses bien a l'abri des rongeurs.
A ciao tutti
RobinS- Membre Actif
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- Message n°111
Re: Remorque pizzissime!
cobus a écrit:Salut Robin,
Whaou bravo, tu l'avais senti que l'été sera chaud et bah il l'a été lol. 50 pizzas soir et voir plus le week-end c'est top en plus avec une majorité de client local donc ça ne va pas ralentir après la saison des vacances.
Tu es seul prise de commande, pizzas, encaissements ?
Tes pizzas sont belles tes clients doivent être content, félicitations pour ta réussite tu le mérite.
Florian13790 a écrit:Magnifique pizzas, ça donne envie !
En effet, tu fidélises la clientèle local, donc ton activité continuera hors saison.
Tu dis ne pas pouvoir faire plus, est-ce à cause du four ? De ton stockage ?
Merci à tous pour vos messages !
Oui je suis seul cobus, j'ai juste pris une étudiante qui me plie les cartons.
Aujourd'hui, si je peux difficilement faire plus c'est du à une accumulation de plusieurs choses. Seul, lors des périodes de grosses prise de commandes (18h30/19h00) mon rythme passe de 20/18 pizzas heures à 15. Mon stockage froid ne me permet pas de stocker + de 120 pâtons. Je cuisine beaucoup de produits, dans une cuisine ménagère, ça m'oblige à faire de petite quantité mais très souvent. Avant d'embaucher une personne pour faire (j'imagine) 90/100 pizzas par service, j'aurais d'autres axes de développement.
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Robin S.
Simon36- Messages : 5422
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- Message n°112
Re: Remorque pizzissime!
Bravo pour ton travail Robins, tes pizzas sont magnifiques
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Discus- Membre Actif
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- Message n°113
Re: Remorque pizzissime!
J'étais passé à coté de ce projet, merci de l'avoir fait remonter.
Magnifique remorque et les pizzas
Magnifique remorque et les pizzas
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RobinS- Membre Actif
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- Message n°114
Re: Remorque pizzissime!
Après 2 mois sans nouvelles, je prends enfin le temps de vous écrire une update !
C'est fou tout ce qui se passe si rapidement !
Déjà j'ai pris un rythme bien plus calme que cet été (7/7), je travaille maintenant du jeudi au dimanche. J'affiche quasiment complet chaque soir, soit 230/240 pizzas par semaines sans aides.
Les 3 jours me permettent de me concentré sur le développement de l'affaire essayer de ne plus être complet en 15min (augmenter ma prodcution)...Je travaille actuellement sur la création d'un labo qui me servira pour mes mise en place.
Je dispose d'une pièce 8m² (il y aura double evier plonge, cuisson, plan de travaille, rangements), la chambre froide sera adossé à celle-ci, j'ai fait de superbes affaires sur leboncoin.
La trésorerie de l'entreprise se portant très bien, c'est plaisant de travailler sur un projet en n'étant pas rapidement bloqué niveau argent.
Cette pièce étant un ancien garage, on a tirer l'eau, l'électricité, les écoulements, ajouter un siphon...il nous reste du travail. Objectif opérationnel pour début d'année.
Autre projet qui a vu le bout de son nez, c'est la réalisation de t-shirt et casquette, pour moi au travail, mais aussi pour les proposer à la vente pour ceux qui veulent soutenir la pizzeria (pas encore annoncé, mais certains clients déjà intéressé).
Je n'ai pas produits beaucoup de quantités (30 t-shirts 10S 10M 5L 5XL) et 30 casquettes.
J'ai organisé un shooting avec un ami passionné de photos, on est super content du résultat.
Niveau pizzas, les Pizz' du Moment cartonnent très très fort, une fois annoncées c'est la pizza que je vend le plus.
L'avant dernière en date a très très bien fonctionné :
L’automnale
Base de crème de butternut maison
Poêlée de champignons bruns
Poitrine rustique fumée
Mozzarella
Burratina
Eclats de noisettes torréfiés
Feuille de mâche
La dernière en place aujourd'hui fonctionne aussi très bien, c'est par exemple ma plus vendu ce soir (17), pas loin de 1/3 de mes ventes !
La Mont d’Or
Base crème de Mont d’Or AOP
Diots fumés au vin blanc
Pomme de terre fondantes
Mozzarella
Vin Blanc de Savoie
Oignons crispy
Oignons cébette
Maintenant place aux photos !
Et encore merci à vous tous pour la mine d'or d'inspiration et d'informations qu'est ce forum !
C'est fou tout ce qui se passe si rapidement !
Déjà j'ai pris un rythme bien plus calme que cet été (7/7), je travaille maintenant du jeudi au dimanche. J'affiche quasiment complet chaque soir, soit 230/240 pizzas par semaines sans aides.
Les 3 jours me permettent de me concentré sur le développement de l'affaire essayer de ne plus être complet en 15min (augmenter ma prodcution)...Je travaille actuellement sur la création d'un labo qui me servira pour mes mise en place.
Je dispose d'une pièce 8m² (il y aura double evier plonge, cuisson, plan de travaille, rangements), la chambre froide sera adossé à celle-ci, j'ai fait de superbes affaires sur leboncoin.
La trésorerie de l'entreprise se portant très bien, c'est plaisant de travailler sur un projet en n'étant pas rapidement bloqué niveau argent.
Cette pièce étant un ancien garage, on a tirer l'eau, l'électricité, les écoulements, ajouter un siphon...il nous reste du travail. Objectif opérationnel pour début d'année.
Autre projet qui a vu le bout de son nez, c'est la réalisation de t-shirt et casquette, pour moi au travail, mais aussi pour les proposer à la vente pour ceux qui veulent soutenir la pizzeria (pas encore annoncé, mais certains clients déjà intéressé).
Je n'ai pas produits beaucoup de quantités (30 t-shirts 10S 10M 5L 5XL) et 30 casquettes.
J'ai organisé un shooting avec un ami passionné de photos, on est super content du résultat.
Niveau pizzas, les Pizz' du Moment cartonnent très très fort, une fois annoncées c'est la pizza que je vend le plus.
L'avant dernière en date a très très bien fonctionné :
L’automnale
Base de crème de butternut maison
Poêlée de champignons bruns
Poitrine rustique fumée
Mozzarella
Burratina
Eclats de noisettes torréfiés
Feuille de mâche
La dernière en place aujourd'hui fonctionne aussi très bien, c'est par exemple ma plus vendu ce soir (17), pas loin de 1/3 de mes ventes !
La Mont d’Or
Base crème de Mont d’Or AOP
Diots fumés au vin blanc
Pomme de terre fondantes
Mozzarella
Vin Blanc de Savoie
Oignons crispy
Oignons cébette
Maintenant place aux photos !
Et encore merci à vous tous pour la mine d'or d'inspiration et d'informations qu'est ce forum !
Dernière édition par RobinS le Ven 11 Nov 2022 - 3:42, édité 3 fois
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Re: Remorque pizzissime!
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Re: Remorque pizzissime!
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Re: Remorque pizzissime!
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Re: Remorque pizzissime!
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- Message n°120
Re: Remorque pizzissime!
Que de bonnes nouvelles, c'est formidable.
Bien vu pour les vêtements, en plus ils très réussis.
Tu gères parfaitement ton affaire en investissant dans ce local.
Il faut vraiment mettre tout en place pour ne plus refuser de clients. C'est dommage de les envoyer à la concurrence.
Comme d'hab, tes pizzas sont très belles et les recettes donnent vraiment envie. La qualité et l'originalité permettent de te différencier des autres, tu as tout compris.
Bien vu pour les vêtements, en plus ils très réussis.
Tu gères parfaitement ton affaire en investissant dans ce local.
Il faut vraiment mettre tout en place pour ne plus refuser de clients. C'est dommage de les envoyer à la concurrence.
Comme d'hab, tes pizzas sont très belles et les recettes donnent vraiment envie. La qualité et l'originalité permettent de te différencier des autres, tu as tout compris.
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Dacrasy- Membre Actif
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- Message n°121
Re: Remorque pizzissime!
Bravo, recettes originales qui donnent envie.
Stanislas- Membre Actif
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- Message n°122
Re: Remorque pizzissime!
BELLES PIZZAS ! MIAM MIAM
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Stanislas
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- Message n°123
Re: Remorque pizzissime!
Bravo, déjà tes 2 pizzas sont magnifiques et donnent l'eau à la bouche, sympa les t-shirt et casquette.
Simon36- Messages : 5422
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- Message n°124
Re: Remorque pizzissime!
Superbes pizzas, elle sont soignées et faite avec goût, bravo.
Etienne- Modérateur
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- Message n°125
Re: Remorque pizzissime!
Supers nouvelles tout ça !! T'es pizzas sont magnifiques et très bien mises en valeur par une belle photo.
C'est top!
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