Bonjour,
Amateur de pizza, je me suis mis depuis quelques mois à la réalisation de pizza maison, j'essaye de travailler au maximum avec des produits frais et essaye aussi de me rapprocher au maximum des pizzas type napolitaine.
Étant novice, je me suis inscrit sur ce site dans le but de nourrir ma curiosité et apprendre quelques ficelles.
Cordialement
Amateur de pizza, je me suis mis depuis quelques mois à la réalisation de pizza maison, j'essaye de travailler au maximum avec des produits frais et essaye aussi de me rapprocher au maximum des pizzas type napolitaine.
Étant novice, je me suis inscrit sur ce site dans le but de nourrir ma curiosité et apprendre quelques ficelles.
Cordialement
Aujourd'hui à 10:16 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus