Bonjour,
Amateur de pizza, je me suis mis depuis quelques mois à la réalisation de pizza maison, j'essaye de travailler au maximum avec des produits frais et essaye aussi de me rapprocher au maximum des pizzas type napolitaine.
Étant novice, je me suis inscrit sur ce site dans le but de nourrir ma curiosité et apprendre quelques ficelles.
Cordialement
Amateur de pizza, je me suis mis depuis quelques mois à la réalisation de pizza maison, j'essaye de travailler au maximum avec des produits frais et essaye aussi de me rapprocher au maximum des pizzas type napolitaine.
Étant novice, je me suis inscrit sur ce site dans le but de nourrir ma curiosité et apprendre quelques ficelles.
Cordialement
Aujourd'hui à 10:29 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 0:34 par Etienne
» Pâte qui se rétracte au four
Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Sam 26 Oct 2024 - 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Sam 26 Oct 2024 - 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon