De toute façon c'est obligatoirement sur rendez-vous mais pour être sûr de l'avoir samedi faut mieux s'y prendre demain.
+28
Yanalex
Pierrot J
FredPhilippines
Olc
Flashfred
Fifi
Dam's
Pizzathome
Alexis Marietta
Dudropt
aymeric
France
Etienne
Laurent19
Thierry Graffagnino
Francois33
Symoh
Lps
RPAM59
max41
Pasto
laromeantique
milouze
Benmoto52
cobus
drakni
Simon36
Poseidon
32 participants
L’éventualité d’un Stage 2021
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1799
Points : 1982
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°201
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Le résultat du test antigénique en.pharmacie tu as le résultat en 30min.
De toute façon c'est obligatoirement sur rendez-vous mais pour être sûr de l'avoir samedi faut mieux s'y prendre demain.
De toute façon c'est obligatoirement sur rendez-vous mais pour être sûr de l'avoir samedi faut mieux s'y prendre demain.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°202
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Au niveau organisation et programme, avez-vous de besoins particuliers, des envies ?
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
cobus aime ce message
Pasto- Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°203
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Si c’est pas trop demander j’aimerai voir un empattement Manuel. C’est un peu basic donc je comprend si autre chose à voir pour les pro Car j’ai pas encore de pétrin et j’aimerai voir. D’ailleurs si quelqu’un a un petit pétrin genre 5kg dont il veut se débarrasser je suis preneurThierry Graffagnino a écrit:Au niveau organisation et programme, avez-vous de besoins particuliers, des envies ?
Simon36 aime ce message
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1799
Points : 1982
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°204
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Thierry Graffagnino a écrit:N'oubliez pas les amis de prendre RV pour mercredi pour le test COVID !
Tu as aussi les auto test à partir de demain en pharmacie, c'est bon aussi pour toi ?
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1799
Points : 1982
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°205
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Alors moi je dirais :Thierry Graffagnino a écrit:Au niveau organisation et programme, avez-vous de besoins particuliers, des envies ?
Pizza classique revisitée
Optimisation d'un service
Teglia, Focaccia
Et après je suis preneur pour tous conseils.
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4642
Points : 4747
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°206
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
J’amène du reblochon, un peu de charcuteries, straciatella et burrata, que voulez vous que j’amène d’autre ?
Thierry Graffagnino aime ce message
Invité- Invité
- Message n°207
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Poseidon a écrit:J’amène du reblochon, un peu de charcuteries, straciatella et burrata, que voulez vous que j’amène d’autre ?
Du vacherin ?
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4642
Points : 4747
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°208
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
la y a de l'amateur de fromages !!!jacquesm a écrit:Poseidon a écrit:J’amène du reblochon, un peu de charcuteries, straciatella et burrata, que voulez vous que j’amène d’autre ?
Du vacherin ?
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°209
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Côté pâtons, j'ai préparé et je prépare :
- 100 pâtons (pizza classique)
- 12 piadines
- 4 pala
- 12 pâtons (pizza napolitaine)
- 12 pâtons (pizza large 500gr)
- 12 pâtons (Pizza classique IACONE BIO)
- 12 pâtons (pizza classique, c'est une nouvelle farine qui vient des Pouilles, elle contient déjà un levain, de la levure, du sel, de la semoule de blé dur).
- 10 pâtons (teglia alla romana)
- 100 pâtons (pizza classique)
- 12 piadines
- 4 pala
- 12 pâtons (pizza napolitaine)
- 12 pâtons (pizza large 500gr)
- 12 pâtons (Pizza classique IACONE BIO)
- 12 pâtons (pizza classique, c'est une nouvelle farine qui vient des Pouilles, elle contient déjà un levain, de la levure, du sel, de la semoule de blé dur).
- 10 pâtons (teglia alla romana)
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
cobus, max41, Francois33 et Pasto aiment ce message
Pasto- Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°210
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Wahouuuu on va être au toooooooop merci Thierry
Invité- Invité
- Message n°211
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Thierry Graffagnino a écrit:Côté pâtons, j'ai préparé et je prépare :
- 100 pâtons (pizza classique)
- 12 piadines
- 4 pala
- 12 pâtons (pizza napolitaine)
- 12 pâtons (pizza large 500gr)
- 12 pâtons (Pizza classique IACONE BIO)
- 12 pâtons (pizza classique, c'est une nouvelle farine qui vient des Pouilles, elle contient déjà un levain, de la levure, du sel, de la semoule de blé dur).
- 10 pâtons (teglia alla romana)
Ca va être un festin !
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4642
Points : 4747
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°212
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Tu n’as pas peur qu’on soit un peu juste !!!Thierry Graffagnino a écrit:Côté pâtons, j'ai préparé et je prépare :
- 100 pâtons (pizza classique)
- 12 piadines
- 4 pala
- 12 pâtons (pizza napolitaine)
- 12 pâtons (pizza large 500gr)
- 12 pâtons (Pizza classique IACONE BIO)
- 12 pâtons (pizza classique, c'est une nouvelle farine qui vient des Pouilles, elle contient déjà un levain, de la levure, du sel, de la semoule de blé dur).
- 10 pâtons (teglia alla romana)
cobus aime ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°213
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Poseidon aime ce message
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4642
Points : 4747
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°214
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
max41- Messages : 1291
Points : 1256
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°215
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Thierry Graffagnino a écrit:Côté pâtons, j'ai préparé et je prépare :
- 100 pâtons (pizza classique)
- 12 piadines
- 4 pala
- 12 pâtons (pizza napolitaine)
- 12 pâtons (pizza large 500gr)
- 12 pâtons (Pizza classique IACONE BIO)
- 12 pâtons (pizza classique, c'est une nouvelle farine qui vient des Pouilles, elle contient déjà un levain, de la levure, du sel, de la semoule de blé dur).
- 10 pâtons (teglia alla romana)
Aïe aïe là cassage de ventre !!!!
Presser de voir le résultat de la farine bio ainsi que celle de pouilles !!!
Poseidon aime ce message
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1799
Points : 1982
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°216
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Thierry Graffagnino a écrit:Côté pâtons, j'ai préparé et je prépare :
- 100 pâtons (pizza classique)
- 12 piadines
- 4 pala
- 12 pâtons (pizza napolitaine)
- 12 pâtons (pizza large 500gr)
- 12 pâtons (Pizza classique IACONE BIO)
- 12 pâtons (pizza classique, c'est une nouvelle farine qui vient des Pouilles, elle contient déjà un levain, de la levure, du sel, de la semoule de blé dur).
- 10 pâtons (teglia alla romana)
Ah oui rien que ça
Ça va peut-être faire juste
C'est super whaou vivement lundi !!!!
Poseidon aime ce message
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1799
Points : 1982
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°217
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Rdv pris ppur vendredi matin.Thierry Graffagnino a écrit:N'oubliez pas les amis de prendre RV pour mercredi pour le test COVID !
Attention j'ai eu une pharmacie il ne faisait pas de test le samedi et complet le vendredi.
Poseidon aime ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°218
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Merci à tous les participants de m'envoyer en MP vos noms, prénoms, adresse postale et adresse mail, c'est pour vos convocations, ne tardez pas.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
cobus et Pasto aiment ce message
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4642
Points : 4747
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°219
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Bien reçu chef
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1855
Points : 1988
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°220
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Comme je l'ai dit à Thierry, malheureusement, je ne serais pas avec vous pour ce stage qui m'a l'air au top et je le regrette bien. Mais mon docteur au vu de mes analyses après mon opération chirurgicale me déconseille fortement de voyager, train plus transports en commun sont un trop grand risque surtout que je ne suis pas vacciné, je dois aussi attendre que tout soit normal.
je reste donc confiné dans mon ile au moulin du Dropt. Mais si un de vous passait dans le coin, il y aura toujours quelques pizzas a partager.
A ciao tutti
je reste donc confiné dans mon ile au moulin du Dropt. Mais si un de vous passait dans le coin, il y aura toujours quelques pizzas a partager.
A ciao tutti
cobus et Pasto aiment ce message
Pasto- Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°221
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Bien reçu pour moi aussi
Et bon rétablissement à toi
Et bon rétablissement à toi
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4642
Points : 4747
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°222
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Bon rétablissement Jean François , prends soin de toi
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1799
Points : 1982
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°223
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
C'est bête mais c'est plus prudent ne prend aucun risque Jean-François.
Ce n'est que partie remise
Ce n'est que partie remise
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°224
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Bon rétablissement Jean François, il va falloir prendre ton mal en patience, tu as la chance de faire ta convalescence dans un endroit idyllique. Bon courage.
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1512
Points : 1480
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°225
Re: L’éventualité d’un Stage 2021
Bon rétablissement Jean François
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus