Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+28
Yanalex
Pierrot J
FredPhilippines
Olc
Flashfred
Fifi
Dam's
Pizzathome
Alexis Marietta
Dudropt
aymeric
France
Etienne
Laurent19
Thierry Graffagnino
Francois33
Symoh
Lps
RPAM59
max41
Pasto
laromeantique
milouze
Benmoto52
cobus
drakni
Simon36
Poseidon
32 participants

    L’éventualité d’un Stage 2021

    cobus
    cobus
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1799
    Points : 1982
    Date d'inscription : 16/04/2019

    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par cobus Dim 11 Avr 2021 - 12:44

    Le résultat du test antigénique en.pharmacie tu as le résultat en 30min.
    De toute façon c'est obligatoirement sur rendez-vous mais pour être sûr de l'avoir samedi faut mieux s'y prendre demain.
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par Thierry Graffagnino Dim 11 Avr 2021 - 15:05

    Au niveau organisation et programme, avez-vous de besoins particuliers, des envies ?


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

    cobus aime ce message

    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par Pasto Dim 11 Avr 2021 - 15:29

    Thierry Graffagnino a écrit:Au niveau organisation et programme, avez-vous de besoins particuliers, des envies ?
    Si c’est pas trop demander j’aimerai voir un empattement Manuel. C’est un peu basic donc je comprend si autre chose à voir pour les pro  Car j’ai pas encore de pétrin et j’aimerai voir. D’ailleurs si quelqu’un a un petit pétrin genre 5kg dont il veut se débarrasser je suis preneur 😜

    Simon36 aime ce message

    cobus
    cobus
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1799
    Points : 1982
    Date d'inscription : 16/04/2019

    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par cobus Dim 11 Avr 2021 - 15:35

    Thierry Graffagnino a écrit:N'oubliez pas les amis de prendre RV pour mercredi pour le test COVID !

    Tu as aussi les auto test à partir de demain en pharmacie, c'est bon aussi pour toi ?
    cobus
    cobus
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1799
    Points : 1982
    Date d'inscription : 16/04/2019

    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par cobus Dim 11 Avr 2021 - 15:38

    Thierry Graffagnino a écrit:Au niveau organisation et programme, avez-vous de besoins particuliers, des envies ?
    Alors moi je dirais :

    Pizza classique revisitée
    Optimisation d'un service
    Teglia, Focaccia

    Et après je suis preneur pour tous conseils.
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4642
    Points : 4747
    Date d'inscription : 17/05/2020

    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par Poseidon Dim 11 Avr 2021 - 17:20

    J’amène du reblochon, un peu de charcuteries, straciatella et burrata, que voulez vous que j’amène d’autre ?

    Thierry Graffagnino aime ce message

    avatar
    Invité
    Invité


    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par Invité Dim 11 Avr 2021 - 18:17

    Poseidon a écrit:J’amène du reblochon, un peu de charcuteries, straciatella et burrata, que voulez vous que j’amène d’autre ?

    Du vacherin ? L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 2422298661
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4642
    Points : 4747
    Date d'inscription : 17/05/2020

    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par Poseidon Dim 11 Avr 2021 - 19:25

    jacquesm a écrit:
    Poseidon a écrit:J’amène du reblochon, un peu de charcuteries, straciatella et burrata, que voulez vous que j’amène d’autre ?

    Du vacherin ? L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 2422298661
    la y a de l'amateur de fromages !!!
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par Thierry Graffagnino Lun 12 Avr 2021 - 10:48

    Côté pâtons, j'ai préparé et je prépare :
    - 100 pâtons (pizza classique)
    - 12 piadines
    - 4 pala
    - 12 pâtons (pizza napolitaine)
    - 12 pâtons (pizza large 500gr)
    - 12 pâtons (Pizza classique IACONE BIO)
    - 12 pâtons (pizza classique, c'est une nouvelle farine qui vient des Pouilles, elle contient déjà un levain, de la levure, du sel, de la semoule de blé dur).
    - 10 pâtons (teglia alla romana)


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

    cobus, max41, Francois33 et Pasto aiment ce message

    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par Pasto Lun 12 Avr 2021 - 10:49

    Wahouuuu on va être au toooooooop merci Thierry
    avatar
    Invité
    Invité


    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par Invité Lun 12 Avr 2021 - 11:02

    Thierry Graffagnino a écrit:Côté pâtons, j'ai préparé et je prépare :
    - 100 pâtons (pizza classique)
    - 12 piadines
    - 4 pala
    - 12 pâtons (pizza napolitaine)
    - 12 pâtons (pizza large 500gr)
    - 12 pâtons (Pizza classique IACONE BIO)
    - 12 pâtons (pizza classique, c'est une nouvelle farine qui vient des Pouilles, elle contient déjà un levain, de la levure, du sel, de la semoule de blé dur).
    - 10 pâtons (teglia alla romana)

    Ca va être un festin ! L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 3732653180
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4642
    Points : 4747
    Date d'inscription : 17/05/2020

    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par Poseidon Lun 12 Avr 2021 - 11:15

    Thierry Graffagnino a écrit:Côté pâtons, j'ai préparé et je prépare :
    - 100 pâtons (pizza classique)
    - 12 piadines
    - 4 pala
    - 12 pâtons (pizza napolitaine)
    - 12 pâtons (pizza large 500gr)
    - 12 pâtons (Pizza classique IACONE BIO)
    - 12 pâtons (pizza classique, c'est une nouvelle farine qui vient des Pouilles, elle contient déjà un levain, de la levure, du sel, de la semoule de blé dur).
    - 10 pâtons (teglia alla romana)
    Tu n’as pas peur qu’on soit un peu juste !!!😂😂😂🤣🤣🤣

    cobus aime ce message

    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par Thierry Graffagnino Lun 12 Avr 2021 - 11:35

    A vrai dire j'hésitais à faire des pâtons  avec la SPADONI au charbon végétal.

    Tu crois que ça va faire juste Joris ? 

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Si tu passes dans le coin, y'aura de quoi te donner un p'tit bout.  L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 2422298661


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

    Poseidon aime ce message

    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4642
    Points : 4747
    Date d'inscription : 17/05/2020

    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par Poseidon Lun 12 Avr 2021 - 13:14

    Thierry Graffagnino a écrit:A vrai dire j'hésitais à faire des pâtons  avec la SPADONI au charbon végétal.

    Tu crois que ça va faire juste Joris ? 

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Si tu passes dans le coin, y'aura de quoi te donner un p'tit bout.  L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 2422298661
    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 2630278465 L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 2630278465
    max41
    max41


    Messages : 1291
    Points : 1256
    Date d'inscription : 04/03/2020

    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par max41 Lun 12 Avr 2021 - 13:40

    Thierry Graffagnino a écrit:Côté pâtons, j'ai préparé et je prépare :
    - 100 pâtons (pizza classique)
    - 12 piadines
    - 4 pala
    - 12 pâtons (pizza napolitaine)
    - 12 pâtons (pizza large 500gr)
    - 12 pâtons (Pizza classique IACONE BIO)
    - 12 pâtons (pizza classique, c'est une nouvelle farine qui vient des Pouilles, elle contient déjà un levain, de la levure, du sel, de la semoule de blé dur).
    - 10 pâtons (teglia alla romana)

    Aïe aïe là cassage de ventre !!!!

    Presser de voir le résultat de la farine bio ainsi que celle de pouilles !!!

    Poseidon aime ce message

    cobus
    cobus
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1799
    Points : 1982
    Date d'inscription : 16/04/2019

    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par cobus Lun 12 Avr 2021 - 15:32

    Thierry Graffagnino a écrit:Côté pâtons, j'ai préparé et je prépare :
    - 100 pâtons (pizza classique)
    - 12 piadines
    - 4 pala
    - 12 pâtons (pizza napolitaine)
    - 12 pâtons (pizza large 500gr)
    - 12 pâtons (Pizza classique IACONE BIO)
    - 12 pâtons (pizza classique, c'est une nouvelle farine qui vient des Pouilles, elle contient déjà un levain, de la levure, du sel, de la semoule de blé dur).
    - 10 pâtons (teglia alla romana)

    Ah oui  L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 4170070339 rien que ça  L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 2826180872 
    Ça va peut-être faire juste  L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 4007069931
    C'est super whaou vivement lundi !!!!

    Poseidon aime ce message

    cobus
    cobus
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1799
    Points : 1982
    Date d'inscription : 16/04/2019

    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par cobus Lun 12 Avr 2021 - 15:34

    Thierry Graffagnino a écrit:N'oubliez pas les amis de prendre RV pour mercredi pour le test COVID !
    Rdv pris ppur vendredi matin.
    Attention j'ai eu une pharmacie il ne faisait pas de test le samedi et complet le vendredi.

    Poseidon aime ce message

    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par Thierry Graffagnino Lun 12 Avr 2021 - 20:02

    Merci à tous les participants de m'envoyer en MP vos noms, prénoms, adresse postale et adresse mail, c'est pour vos convocations, ne tardez pas.  L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 2422298661


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

    cobus et Pasto aiment ce message

    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4642
    Points : 4747
    Date d'inscription : 17/05/2020

    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par Poseidon Mar 13 Avr 2021 - 12:13

    Bien reçu chef 👨🍳
    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1855
    Points : 1988
    Date d'inscription : 17/10/2018

    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par Dudropt Mar 13 Avr 2021 - 12:47

    Comme je l'ai dit à Thierry, malheureusement, je ne serais pas avec vous pour ce stage qui m'a l'air au top et je le regrette bien. Mais mon docteur au vu de mes analyses après mon opération chirurgicale me déconseille fortement de voyager, train plus transports en commun sont un trop grand risque surtout que je ne suis pas vacciné, je dois aussi attendre que tout soit normal.
    je reste donc confiné dans mon ile au moulin du Dropt. Mais si un de vous passait dans le coin, il y aura toujours quelques pizzas a partager.
    A ciao tutti

    cobus et Pasto aiment ce message

    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par Pasto Mar 13 Avr 2021 - 12:57

    Bien reçu pour moi aussi 

    Et bon rétablissement à toi
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4642
    Points : 4747
    Date d'inscription : 17/05/2020

    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par Poseidon Mar 13 Avr 2021 - 12:59

    Bon rétablissement Jean François , prends soin de toi
    cobus
    cobus
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1799
    Points : 1982
    Date d'inscription : 16/04/2019

    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par cobus Mar 13 Avr 2021 - 13:06

    C'est bête mais c'est plus prudent ne prend aucun risque Jean-François.
    Ce n'est que partie remise 😉
    avatar
    Simon36


    Messages : 5422
    Points : 5118
    Date d'inscription : 19/04/2020

    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par Simon36 Mar 13 Avr 2021 - 13:28

    Bon rétablissement Jean François, il va falloir prendre ton mal en patience, tu as la chance de faire ta convalescence dans un endroit idyllique. Bon courage.
    Fifi
    Fifi
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1512
    Points : 1480
    Date d'inscription : 25/08/2018

    L’éventualité d’un Stage 2021  - Page 9 Empty Re: L’éventualité d’un Stage 2021

    Message par Fifi Mar 13 Avr 2021 - 14:44

    Bon rétablissement Jean François 👍

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 19:14