Stage 2021 à l institut
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°76
Re: Stage 2021 à l institut
______________________________________
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4642
Points : 4747
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°77
Re: Stage 2021 à l institut
cobus et Simon36 aiment ce message
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°78
Re: Stage 2021 à l institut
Pasto aime ce message
Pasto- Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°79
Re: Stage 2021 à l institut
Sylvie14 a écrit:Bonjour superbe tout ça. C'est quoi cette pointe rouge sur le vert de la pizza...
Des gouttes de poivrons ou baby poivron
Sylvie14 et Poseidon aiment ce message
Pasto- Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°80
Re: Stage 2021 à l institut
FredPhilippines, laromeantique, Simon36, Poseidon et Alexis Marietta aiment ce message
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°81
Re: Stage 2021 à l institut
Thierry Graffagnino et Poseidon aiment ce message
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°82
Re: Stage 2021 à l institut
laromeantique, Poseidon et Pasto aiment ce message
milouze- Messages : 70
Points : 80
Date d'inscription : 09/02/2020
- Message n°83
Re: Stage 2021 à l institut
Non non je n'ai pas la précision Quesako
laromeantique et Pasto aiment ce message
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°84
Re: Stage 2021 à l institut
laromeantique et Pasto aiment ce message
Pasto- Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°85
Re: Stage 2021 à l institut
laromeantique, milouze, Simon36 et Alexis Marietta aiment ce message
Alexis Marietta- Membre Actif
- Messages : 54
Points : 62
Date d'inscription : 10/02/2021
- Message n°86
Re: Stage 2021 à l institut
C est vraiment beau ce que vous avez tous fait.
je vais m intéresser à la teglia les semaines qui viennent. Pour combler ce vide ;-)
______________________________________
La passion de L'alvéole ????
Poseidon et Pasto aiment ce message
Etienne- Modérateur
- Messages : 3424
Points : 3398
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°87
Re: Stage 2021 à l institut
Encore une fois, un très bon moment de partage et de rencontres avec tous, je confirme que la teglia était assez simple à étaler sans rétractation de la pâte, on s'est bien amusé à les garnir le lendemain et à les déguster dans la foulée, j'ai même fait des heureuses le soir en en ramenant chez moi!
Dernière chose sur le concours d'etalage, il n'a quand même pas trop fallu te forcer la main Thierry pour y participer et certains d'entre nous n'étaient pas si loin de toi donc tu l'auras compris, nous t'avons évidemment laissé gagner en remerciement de ton accueil !
Pour finir, je dirai qu'au delà des différentes techniques vues, c'était vraiment hyper instructif d'échanger avec les collègues notamment en cette période que l'on connaît tous, on a pu échanger sur nos méthodes de travail et sur la façon d'affronter cette crise.
Thierry Graffagnino, laromeantique, drakni, Simon36, Poseidon et Pasto aiment ce message
Invité- Invité
- Message n°88
Re: Stage 2021 à l institut
lorsque les choses sont écrites avec le cœur, elles sont magnifiques !!!!!!!!!!!!!!
Ces photos sont justes terrible, je ne parle pas de la technique images bien entendu.. Que de souvenirs, que de connaissances partagées, que de choses apprises qui permettront à certains de mieux appréhender le métier car ayant gagner en capital confiance. Au niveau du placement des ingrédients, c'est vraiment un festival de couleurs et de symétrie maîtrisée.
Merci beaucoup pour le partage !!
Yann
Pasto- Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°89
Re: Stage 2021 à l institut
Simon36 et Poseidon aiment ce message
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4642
Points : 4747
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°90
Re: Stage 2021 à l institut
drakni, Simon36 et Pasto aiment ce message
Invité- Invité
- Message n°91
Re: Stage 2021 à l institut
Pasto a écrit:Ça c’est sur yanthai vraiment bcp de choses apprises c’était super hate den découvrir encore et encore et aussi avec vous tous sur ce forum
Bonjour Pasto,
je n'ai pas souvenir de t'avoir accueilli sur le forum lors de ton inscription.....Je vais corriger cela de ce pas !!!!
Il y a tellement à apprendre lorsque l'on a la bonne énergie !!! C'est une évolution perpétuelle !!
Comme je ne vois pas ta présentation, sois le bienvenue sur le forum des passionnés de bonnes et belles pizzas Pasto !!
Yann
Pasto- Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°92
Re: Stage 2021 à l institut
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°93
Re: Stage 2021 à l institut
Pasto a écrit:Il y’a une page de présentation ? J’ai peut être rater cette partie
Yes, c'est par là : https://www.forumpizza.net/f51-presentation
______________________________________
Pasto- Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°94
Re: Stage 2021 à l institut
Benmoto52- Messages : 197
Points : 197
Date d'inscription : 02/11/2019
- Message n°95
Re: Stage 2021 à l institut
______________________________________
Benoit
Mario- Membre Actif
- Messages : 79
Points : 101
Date d'inscription : 27/01/2021
- Message n°96
Re: Stage 2021 à l institut
Thierry Graffagnino a écrit:Chacun a montré comment il s'organisait au moment du rush, c'était très intéressant. Simon nous a notamment fait une démo de sa manière de faire avant ses services pour travailler plus vite.
Chacun a bien sûr apporté des pâtons, c'était bien pour comparer nos méthodes. Nous avons travaillé aussi avec des pâtons de l'institut qui avait 8 jours de maturation. Comme vous le voyez sur cette image, ils auraient encore pu tenir très longtemps malgré leur faible W, ils restent très bombés, comme s'ils étaient fiers de se faire dévorer.
Simon a lui aussi le torse bien bombé et il est fier de nous montrer sa pala.
Ils sont superbes ces pâtons après 8 jours. Tu te souviens du taux d'hydratation? Je suis à 66% avec la Caputo Cuoco et les miens s'affaissent très vite (bon on ne joue pas dans la même coure mais je m'intéresse..)
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4642
Points : 4747
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°97
Re: Stage 2021 à l institut
Cela me permet de faire parler de nous en ces temps difficiles
RPAM59, FredPhilippines, Sylvie14, cobus, drakni et Simon36 aiment ce message
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1512
Points : 1480
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°98
Re: Stage 2021 à l institut
Invité- Invité
- Message n°99
Re: Stage 2021 à l institut
super coup de pub pour le forum et pour ton commerce !!!!!!!!!!!! Heureux pour toi de cette opportunité !!
Yann
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4642
Points : 4747
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°100
Re: Stage 2021 à l institut
Ils sont très enclins à nous donner un coup de pouce en ce moment difficile pour la restauration, et beaucoup sont intéressés d’avoir nos retours sur la crise , sur notre adaptation.
Ça fait toujours un bon coup de pub , et ça permet de montrer que nous sommes toujours vivants et motivés .
Thierry Graffagnino et drakni aiment ce message
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus