Afin de nous organiser au mieux, je vous propose de confirmer votre envie d'y participer sur ce fil. Merci de proposer des dates, mais également les thèmes que vous souhaiteriez aborder.
Je serai heureux de retrouver les anciens, mais curieux aussi de rencontrer ceux qui ne sont jamais venus. Nos stages sont toujours bon-enfant, très joyeux, en fait, nous travaillons en jouant, un peu comme j'exerce ce merveilleux métier. Ils sont des moments de partage unique et permettent à chacun de progresser, d'échanger avec d'autres professionnels, de découvrir d'autres manières de faire la pizza.
Les inscriptions sont limitées, totalement gratuites et bien sûr réservées à nos membres actifs.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus