Salut à tous,
Voilà je lance encore un rappel sur les points pour accéder au "club VIP". Nous en avons déjà dit beaucoup, je rajouterai que si nous voulons réguler cela ce n'est pas pour cacher des secrets à celui qui n'a pas atteint le pallier VIP, mais pour garder un forum clair pour les prochains lecteurs. Je vous rappelle aussi que l'accès VIP doit être confirmé par les modérateurs, donc faites votre petite vie tranquilou et un beau jour vous serez membre VIP et vous pourrez enfin nous donner vos secrets les plus intimes :Srit: Ah euh je parle dans la pizza bien sûr :Ssourirej:
Jusqu'à maintenant vous faites tous du bon travail, mais avec les distances nous séparant ce n'est pas toujours évident pour nous modérateurs de bien comprendre les personnalités de chacun, et vice versa d'ailleurs.
Ca arrive qu'il y ait des malentendus, mais nous faisons toujours notre possible pour que tout le monde soit traité à la même enseigne, nous essayons de rester loyal pour tout le monde (loyal c'est pas le bon mot... Désolé, j'ai le chinois qui me vient en tête lol !! Mais vous comprenez ce que je veux dire).
De toutes façons, si y'a des choses qui vous semblent injustes vous pouvez nous en faire part, nous ne sommes pas en procès ici, on en discute et il ne devrait pas y avoir de grosses conséquences !
En revanche, de votre côté vous pouvez faire attention à la pertinence de vos messages ; vous pouvez les regrouper ; vous n'avez pas besoin de répondre si c'est pour dire par exemple "moi je ne sais pas, désolé", car au-delà de la course au point, nous voulons garder un forum clair pour tous. Perso, dès qu'il commence à y avoir plus de 3 pages sur un sujet que je n'ai jamais lu, je me pose la question si je vais le lire ou pas ? Et si le hors-sujet occasionnel n'est pas néfaste, quand le sujet en arrive à des messages genre "j'ai mangé une pomme entière hier" alors que ça devrait parler des secrets de la maturation, ça devient vraiment barbant et c'est même une perte de temps !
Voilà voilà, je pense que vous comprenez bien le but de ce message maintenant, mais ne vous bloquez pas pour autant, restez nature et tout ira très bien :cool!
Voilà je lance encore un rappel sur les points pour accéder au "club VIP". Nous en avons déjà dit beaucoup, je rajouterai que si nous voulons réguler cela ce n'est pas pour cacher des secrets à celui qui n'a pas atteint le pallier VIP, mais pour garder un forum clair pour les prochains lecteurs. Je vous rappelle aussi que l'accès VIP doit être confirmé par les modérateurs, donc faites votre petite vie tranquilou et un beau jour vous serez membre VIP et vous pourrez enfin nous donner vos secrets les plus intimes :Srit: Ah euh je parle dans la pizza bien sûr :Ssourirej:
Jusqu'à maintenant vous faites tous du bon travail, mais avec les distances nous séparant ce n'est pas toujours évident pour nous modérateurs de bien comprendre les personnalités de chacun, et vice versa d'ailleurs.
Ca arrive qu'il y ait des malentendus, mais nous faisons toujours notre possible pour que tout le monde soit traité à la même enseigne, nous essayons de rester loyal pour tout le monde (loyal c'est pas le bon mot... Désolé, j'ai le chinois qui me vient en tête lol !! Mais vous comprenez ce que je veux dire).
De toutes façons, si y'a des choses qui vous semblent injustes vous pouvez nous en faire part, nous ne sommes pas en procès ici, on en discute et il ne devrait pas y avoir de grosses conséquences !
En revanche, de votre côté vous pouvez faire attention à la pertinence de vos messages ; vous pouvez les regrouper ; vous n'avez pas besoin de répondre si c'est pour dire par exemple "moi je ne sais pas, désolé", car au-delà de la course au point, nous voulons garder un forum clair pour tous. Perso, dès qu'il commence à y avoir plus de 3 pages sur un sujet que je n'ai jamais lu, je me pose la question si je vais le lire ou pas ? Et si le hors-sujet occasionnel n'est pas néfaste, quand le sujet en arrive à des messages genre "j'ai mangé une pomme entière hier" alors que ça devrait parler des secrets de la maturation, ça devient vraiment barbant et c'est même une perte de temps !
Voilà voilà, je pense que vous comprenez bien le but de ce message maintenant, mais ne vous bloquez pas pour autant, restez nature et tout ira très bien :cool!
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy