Fifi a écrit:Toujours trop modeste ce Yann J ai hâte de voir après cuisson avec ton four Ferrari g3
Diamond
Pété de rire mon cher Fifi.........
Yann
Fifi a écrit:Toujours trop modeste ce Yann J ai hâte de voir après cuisson avec ton four Ferrari g3
Diamond
Christophe2A aime ce message
Simon36 aime ce message
lolo37600 a écrit:bonjour j'ai pétri pendant 8 min en 1ere vitesse avec mon kitchenaid artisan jusqu'à ce que la pâte soit lisse et ce décolle bien de la cuve , puis j ai donné 3 série de rabat a 20 min d'intervalle ensuite j ai laissé la pâte à 22 °c pendant 2h puis 22h au frigo a 3°c . sortie le lendemain 2h avant pétrissage.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus