par Simon36 Mar 26 Mai 2020 - 15:51
Merci beaucoup. Le tapis du four tourne dans les deux sens, j'en ai donc profité pour le mettre dans le sens qui me convenait. La sortie ce trouve a l'inverse du sens "normal" mais plus simple pour moi, les pizzas en bout de course ne tombent pas du coup. arrivées en fin de parcours je les prends avec mon ancienne pelle,a qui j'ai raccourci le manche, les boites sont sur le four, de ce fait la mise en boite et trés aisée. Il est important de bien suivre le sens de la marche, on évite des gestes et des manipulations inutiles. je cherche encore quelques conseils afin de gagner du temps lors dela confection des pizzas, je les cuis sur grille. Pour le moment j'ouvre quelques patons a l'avance, les patons sont ouverts a la main puis posés sur grilles avant d'etre garnis, puis déposés sur le tapis du four qui se trouve juste a porté de ma main.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus