Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





2 participants

    Porte sans vitre

    avatar
    Capinette
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 75
    Points : 96
    Date d'inscription : 28/04/2016

    Porte sans vitre Empty Porte sans vitre

    Message par Capinette Lun 6 Juin 2016 - 18:23

    Puisque je cherche un camion et un four, j'ai lu des dizaines d'annonces et je suis tjs étonnée de voir des fours, je crois que c'est des Solymac, sans fenêtre.
    c'est super pas pratique non ?

    Et pourtant les fours, pour certains sont vieux, mais j'en ai vu des tres récents, avec la porte noire entièrement opaque.
    avatar
    Invité
    Invité


    Porte sans vitre Empty Re: Porte sans vitre

    Message par Invité Lun 6 Juin 2016 - 22:43

    Oublie ce genre de four, pour l'avoir eu pendant 3 ans ( un morice), ce sont des fours robustes et simple mais la cuisson est trop approximative
    avatar
    Capinette
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 75
    Points : 96
    Date d'inscription : 28/04/2016

    Porte sans vitre Empty Re: Porte sans vitre

    Message par Capinette Lun 6 Juin 2016 - 22:57

    D'acc :Sclinq:
    Grégory.s
    Grégory.s
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1009
    Points : 1308
    Date d'inscription : 04/01/2016

    Porte sans vitre Empty Re: Porte sans vitre

    Message par Grégory.s Mar 7 Juin 2016 - 0:55

    Le miens est un solymac mais avec une porte noire hermétique

      La date/heure actuelle est Sam 23 Nov 2024 - 9:17