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je deterre le sujet bouleuse
Simon36- Messages : 5422
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- Message n°26
Re: je deterre le sujet bouleuse
Et bouler des centaines de patons par semaine ça fini par devenir la corvée!!!
Christophe2A- Messages : 1948
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- Message n°27
Re: je deterre le sujet bouleuse
Poseidon a écrit:C’est vrai que c’est un sacré budget , mais il faut compter le temps gagné, le confort que cela apporte .
Ne plus m’occuper de la partie portionnage boulage me permettrait de me libérer 2 demi journées de travail pour faire autre chose que du boulage
Ça peu facilement se comprendre
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Invité- Invité
- Message n°29
Re: je deterre le sujet bouleuse
Sujet à part, Thierry comment ça se passe pour la demande du statut VIP?
max41- Messages : 1291
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- Message n°30
Re: je deterre le sujet bouleuse
Miky c’est mort Thierry a dit 5000
Sylvie14 aime ce message
Simon36- Messages : 5422
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°31
Re: je deterre le sujet bouleuse
max41 a écrit:Miky c’est mort Thierry a dit 5000
Simon36- Messages : 5422
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°32
Re: je deterre le sujet bouleuse
On n'est pas rendu....
Sylvie14- Messages : 1385
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- Message n°33
Re: je deterre le sujet bouleuse
si à la retraite :;ange;: .ce n'est pas grave on s'en passera Sylviesimon36 a écrit:On n'est pas rendu....
Poseidon- Modérateur
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- Message n°34
Re: je deterre le sujet bouleuse
Quelqu’un a un avis ou des retours sur les diviseuses Sigma ???
FredPhilippines- Modérateur
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- Message n°35
Re: je deterre le sujet bouleuse
Mike,Mikymike a écrit:Sujet à part, Thierry comment ça se passe pour la demande du statut VIP? :grin
Le mieux serait d'envoyer un MP à Thierry.
Pour être sur qu'il ne t'oublie pas.
A bientôt parmi les VIP.
Fred
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milouze- Messages : 70
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- Message n°37
Re: je deterre le sujet bouleuse
Le kali est une très bonne machine facile d'utilisation, déjà un gros confort de travail
Je suis encore en hésitation avec la porpotionneuse diviseuse bouleuse oem ou la diviseuse bouleuse vitella.
N'hésitez pas à donner votre avis...
Je suis encore en hésitation avec la porpotionneuse diviseuse bouleuse oem ou la diviseuse bouleuse vitella.
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Simon36- Messages : 5422
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- Message n°38
Re: je deterre le sujet bouleuse
Ça va faire une bouleuse Kali à vendre ça, non?milouze a écrit:Le kali est une très bonne machine facile d'utilisation, déjà un gros confort de travail
Je suis encore en hésitation avec la porpotionneuse diviseuse bouleuse oem ou la diviseuse bouleuse vitella.
N'hésitez pas à donner votre avis...
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°39
Re: je deterre le sujet bouleuse
Poseidon a écrit:Quelqu’un a un avis ou des retours sur les diviseuses Sigma ???
Oui, je les connais bien, c'est encore une autre technologie qui me convient moins, parce qu'il faut répéter les opérations. Avec celle d'OEM tu mets en une seule fois 35 kilos de pâte dans la machine et en 8 minutes il en ressort 120 pâtons.
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Simon36- Messages : 5422
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- Message n°40
Re: je deterre le sujet bouleuse
Une vraie machine de guerre. Quel gain de temps !!!
Simon36- Messages : 5422
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°41
Re: je deterre le sujet bouleuse
La bouleuse de table de chez oem Thierry tu connais ?
Poseidon- Modérateur
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Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°42
Re: je deterre le sujet bouleuse
C’est sur que celle d’Oem me fait de l’œil ! J’imagine déjà le gain de temps HummmmHummmm
milouze- Messages : 70
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Date d'inscription : 09/02/2020
- Message n°43
Re: je deterre le sujet bouleuse
On va finir par faire une commande groupée chez oem
Simon36 et Poseidon aiment ce message
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°44
Re: je deterre le sujet bouleuse
simon36 a écrit:La bouleuse de table de chez oem Thierry tu connais ?
Oui, c'est celle que l'on retrouve sur la diviseuse/bouleuse.
Juste la bouleuse c'est pas mal pour quelqu'un qui ne sait pas bouler, ou qui souhaite un travail régulier quand il a du personnel. Mais celle qui fait vraiment gagner du temps, c'est la diviseuse/bouleuse qui supprime définitivement le portionnage et le pesage.
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Simon36- Messages : 5422
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- Message n°45
Re: je deterre le sujet bouleuse
Elle fonctionne bien avec une pâte hydratée à 61% ? Ça ne colle pas ?
Thierry Graffagnino- Admin
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°46
Re: je deterre le sujet bouleuse
Il est recommandé d'éviter les pointages, mais on peut compenser sur les autres phases de fermentation.
L'hydratation est à adaptée forcément, une pâte trop collante va provoquer des dysfonctionnements et à nettoyer ce serait un peu galère. C'est comme pour toutes les étapes de la pizza, il n'y a pas de recette miracle, le pizzaïolo doit s'adapter suivant son environnement et son matériel.
L'hydratation est à adaptée forcément, une pâte trop collante va provoquer des dysfonctionnements et à nettoyer ce serait un peu galère. C'est comme pour toutes les étapes de la pizza, il n'y a pas de recette miracle, le pizzaïolo doit s'adapter suivant son environnement et son matériel.
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Poseidon- Modérateur
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Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°47
Re: je deterre le sujet bouleuse
Et celle la çà dit quoi ? Quelle est la différence si ce n’est qu’elle est à poser ?
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°48
Re: je deterre le sujet bouleuse
Il manque la bouleuse.
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Poseidon- Modérateur
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Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°49
Re: je deterre le sujet bouleuse
Quel âne je fais !!!Thierry Graffagnino a écrit:Il manque la bouleuse.
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milouze- Messages : 70
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Date d'inscription : 09/02/2020
- Message n°50
Re: je deterre le sujet bouleuse
Quelqu'un aurait il une vidéo de la machine en fonctionnement.
Merci
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