Destinée aux grosses productions, elle ingurgite 30 kilos de pâte à la fois et permet de produire quand même 1200 pâtons à l'heure! C'est un gain de temps considérable quand on n'a plus à peser, découper et bouler, ça laisse du temps pour le reste. Il faut malgré tout de la place pour l'accueillir, l'imposant pétrin SIGMA SL 50 semble tout petit à côté.
- Fichiers joints
- BM2 + AS.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (72 Ko) Téléchargé 14 fois
- Bm2.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (72 Ko) Téléchargé 10 fois
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus