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Thierry Graffagnino
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    Message par Ricco14 Mer 25 Oct 2017 - 7:53

    Pour le moment, j'ai mis ma femme au boulage. On en est a 8 patons au quart d'heure et je suis pas sure que ca me cout moins chere qu 'une diviseuse bouleuse  :Srit:
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    Message par Thierry Graffagnino Mer 25 Oct 2017 - 8:40

    :Srit: :Srit: :Srit:


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    Message par Aloha Mer 25 Oct 2017 - 10:33

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    Message par Aloha Dim 29 Oct 2017 - 17:00

    Par contre en hydro je suis à 51% et j'ai essayé 55% et ça colle. tu la travail à combien ? merci
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    Message par Thierry Graffagnino Dim 29 Oct 2017 - 17:03

    Presque 59%.


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    Message par Aloha Lun 30 Oct 2017 - 7:56

    Ah super et c'est possible de savoir comment
    Car elle se bloque dans le trou qui descend sur la pis.
    Je travail avec de la type 65 et je mets 10kg de farin t65 510 ml eau 600 ml huile tournesol 250g de sel et 21 g de levure faraiche. Et elle sort du petrin à 22 degrés puis une pose 10 mon
    Merci pour ces échanges Fred
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    Message par Thierry Graffagnino Lun 30 Oct 2017 - 9:08

    Pour remédier à ton problème, commences par supprimer le pointage de 10 minutes, tous les constructeurs préconisent de bouler immédiatement après pétrissage.


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    Message par Aloha Lun 30 Oct 2017 - 9:58

    Merci je te tiens informé
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    Message par Aloha Sam 4 Nov 2017 - 7:57

    Bonjour
    ça marche très bien comme tu as indiqué. Merci  :)
    et désolé pour mon message précédent qui est bourré de fautes. Il a été fait avec un téléphone et visiblement j'ai de trop gros doigts. :Snervé:
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    Message par Thierry Graffagnino Sam 4 Nov 2017 - 8:03

    Je suis très heureux pour toi, maintenant tu pourras aller plus vite que moi. :Ssourirej:


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    Message par Aloha Mar 9 Jan 2018 - 9:27

    Bonjour, j'ai actuellement la pate qui a tendance à coller sur le cône blanc et dans le rond central qui se situe juste au dessus du petit convoyeur bleu'. Sais tu qu'elle peut être la raison'
    Merci Thierry pour tes conseils
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    Message par Thierry Graffagnino Mar 9 Jan 2018 - 11:50

    Les indices sont faibles, il faudrait en dire d'avantage.  :Ssourirej:

    Je viens de réaliser à l'instant 320 pâtons en 16 minutes.


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    Message par Aloha Mar 9 Jan 2018 - 12:12

    Bravo pour la quantité
    Concernant la pate le couteau coupe la pate et l'intérieur de celle ci est collante .donc des fois ça se colle aux deux endroits que je t'ai indiqué'
    Faut il qu j'hydrate moins , merci
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    Message par Thierry Graffagnino Mar 9 Jan 2018 - 14:00

    Certainement moins pour la farine que tu utilises.


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    Message par Aloha Mar 9 Jan 2018 - 16:28

    Farine panifiable de boulanger T65 livrée tous les 15 jours 16 sacs de 25 kg par un Meunier de la Dordogne
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    Message par Invité Mer 10 Jan 2018 - 13:30

    le rêve c'est diviseuse-bouleuse, presse et une jolie employée qui fait le travail à ma place, moi je serais juste la assis à regarder en sirotant un verre :Srit:

    Impressionnant le débit de ses machines  :Oo:

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