Pour le moment, j'ai mis ma femme au boulage. On en est a 8 patons au quart d'heure et je suis pas sure que ca me cout moins chere qu 'une diviseuse bouleuse :Srit:
+8
Madonia
Ludoo
Yann
Geoffreypizza
France
Tahiti1983
Pizza Chez Louis
Thierry Graffagnino
12 participants
BM2 + AS
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°26
Re: BM2 + AS
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°27
Re: BM2 + AS
:Srit: :Srit: :Srit:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Aloha- Messages : 28
Points : 29
Date d'inscription : 18/10/2017
- Message n°29
Re: BM2 + AS
Par contre en hydro je suis à 51% et j'ai essayé 55% et ça colle. tu la travail à combien ? merci
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°30
Re: BM2 + AS
Presque 59%.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Aloha- Messages : 28
Points : 29
Date d'inscription : 18/10/2017
- Message n°31
Re: BM2 + AS
Ah super et c'est possible de savoir comment
Car elle se bloque dans le trou qui descend sur la pis.
Je travail avec de la type 65 et je mets 10kg de farin t65 510 ml eau 600 ml huile tournesol 250g de sel et 21 g de levure faraiche. Et elle sort du petrin à 22 degrés puis une pose 10 mon
Merci pour ces échanges Fred
Car elle se bloque dans le trou qui descend sur la pis.
Je travail avec de la type 65 et je mets 10kg de farin t65 510 ml eau 600 ml huile tournesol 250g de sel et 21 g de levure faraiche. Et elle sort du petrin à 22 degrés puis une pose 10 mon
Merci pour ces échanges Fred
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°32
Re: BM2 + AS
Pour remédier à ton problème, commences par supprimer le pointage de 10 minutes, tous les constructeurs préconisent de bouler immédiatement après pétrissage.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Aloha- Messages : 28
Points : 29
Date d'inscription : 18/10/2017
- Message n°33
Re: BM2 + AS
Merci je te tiens informé
Aloha- Messages : 28
Points : 29
Date d'inscription : 18/10/2017
- Message n°34
Re: BM2 + AS
Bonjour
ça marche très bien comme tu as indiqué. Merci :)
et désolé pour mon message précédent qui est bourré de fautes. Il a été fait avec un téléphone et visiblement j'ai de trop gros doigts. :Snervé:
ça marche très bien comme tu as indiqué. Merci :)
et désolé pour mon message précédent qui est bourré de fautes. Il a été fait avec un téléphone et visiblement j'ai de trop gros doigts. :Snervé:
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°35
Re: BM2 + AS
Je suis très heureux pour toi, maintenant tu pourras aller plus vite que moi. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Aloha- Messages : 28
Points : 29
Date d'inscription : 18/10/2017
- Message n°36
Re: BM2 + AS
Bonjour, j'ai actuellement la pate qui a tendance à coller sur le cône blanc et dans le rond central qui se situe juste au dessus du petit convoyeur bleu'. Sais tu qu'elle peut être la raison'
Merci Thierry pour tes conseils
Fred
Merci Thierry pour tes conseils
Fred
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°37
Re: BM2 + AS
Les indices sont faibles, il faudrait en dire d'avantage. :Ssourirej:
Je viens de réaliser à l'instant 320 pâtons en 16 minutes.
Je viens de réaliser à l'instant 320 pâtons en 16 minutes.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Aloha- Messages : 28
Points : 29
Date d'inscription : 18/10/2017
- Message n°38
Re: BM2 + AS
Bravo pour la quantité
Concernant la pate le couteau coupe la pate et l'intérieur de celle ci est collante .donc des fois ça se colle aux deux endroits que je t'ai indiqué'
Faut il qu j'hydrate moins , merci
Concernant la pate le couteau coupe la pate et l'intérieur de celle ci est collante .donc des fois ça se colle aux deux endroits que je t'ai indiqué'
Faut il qu j'hydrate moins , merci
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°39
Re: BM2 + AS
Certainement moins pour la farine que tu utilises.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Aloha- Messages : 28
Points : 29
Date d'inscription : 18/10/2017
- Message n°40
Re: BM2 + AS
Farine panifiable de boulanger T65 livrée tous les 15 jours 16 sacs de 25 kg par un Meunier de la Dordogne
Invité- Invité
- Message n°41
Re: BM2 + AS
le rêve c'est diviseuse-bouleuse, presse et une jolie employée qui fait le travail à ma place, moi je serais juste la assis à regarder en sirotant un verre :Srit:
Impressionnant le débit de ses machines :Oo:
Impressionnant le débit de ses machines :Oo:
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus