Il y en a une sur YouTubemilouze a écrit:
Quelqu'un aurait il une vidéo de la machine en fonctionnement.
Merci
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je deterre le sujet bouleuse
Simon36- Messages : 5422
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- Message n°51
Re: je deterre le sujet bouleuse
milouze- Messages : 70
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- Message n°52
Re: je deterre le sujet bouleuse
J'ai du la regarder 50 fois ca ressemble plus a une video commerciale.
Invité- Invité
- Message n°53
Re: je deterre le sujet bouleuse
Bonjour Milouze
si tu veux plus de résultat, fais plutôt tes recherches en anglais : Part Bun divider, rounder
ou en italien : divisora boleadora automatica et là, tu va avoir beaucoup de vidéos !!!
Depuis que je vie en Asie, j'ai eu besoin de beaucoup de visionnages vidéos et je peux dire sans faire d'erreur que le partage n'est pas une spécificité française.....bien au contraire !! Et c'est vraiment dommage car il y a beaucoup de talents en France.
Yannthaï
si tu veux plus de résultat, fais plutôt tes recherches en anglais : Part Bun divider, rounder
ou en italien : divisora boleadora automatica et là, tu va avoir beaucoup de vidéos !!!
Depuis que je vie en Asie, j'ai eu besoin de beaucoup de visionnages vidéos et je peux dire sans faire d'erreur que le partage n'est pas une spécificité française.....bien au contraire !! Et c'est vraiment dommage car il y a beaucoup de talents en France.
Yannthaï
milouze- Messages : 70
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- Message n°54
Re: je deterre le sujet bouleuse
Merci beaucoup yannthaï pour tout les renseignements et cette entraide.
Maintenant place aux visionnaires.
Maintenant place aux visionnaires.
milouze- Messages : 70
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- Message n°56
Re: je deterre le sujet bouleuse
J'ai les yeux qui me brule et le choix est loin d'être fait🤪
Invité- Invité
- Message n°57
Re: je deterre le sujet bouleuse
re bonjour Milouze,
j'ai regardé quelques vidéos ce matin, il y a des outils vraiment exceptionnels et là, je reconnais que la technologie est d'une aide plus précieuse que je ne le pensais. Le gain de temps est juste énorme et l'économie sur le physique l'est tout autant !!
Yann
j'ai regardé quelques vidéos ce matin, il y a des outils vraiment exceptionnels et là, je reconnais que la technologie est d'une aide plus précieuse que je ne le pensais. Le gain de temps est juste énorme et l'économie sur le physique l'est tout autant !!
Yann
milouze- Messages : 70
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Date d'inscription : 09/02/2020
- Message n°58
Re: je deterre le sujet bouleuse
Re bonjour yannthaî
Donc pour toi aujourd'hui il n'y a pas mieux que l'OEM.
Et au niveau première utilisation c'est pas trop une usine à gaz?
Pour l'économie de temps je n'en doute pas un instant, juste la bouleuse m'a changé la vie.
Donc pour toi aujourd'hui il n'y a pas mieux que l'OEM.
Et au niveau première utilisation c'est pas trop une usine à gaz?
Pour l'économie de temps je n'en doute pas un instant, juste la bouleuse m'a changé la vie.
Invité- Invité
- Message n°59
Re: je deterre le sujet bouleuse
Bonsoir Milouze,
je crains qu'il y ait une confusion, je n'ai pas ce type de machine, j'ai juste fait des recherches pour te rendre service Milouze.
Quant à la marque EOM, le spécialiste et aussi VRP de la marque c'est Thierry Graffagnino. De toute manière, EOM est une très bonne marque vue les retours en ce qui concerne les fours, pour la diviseuse / bouleuse, je n'ai pas les connaissances nécessaires pour te renseigner. J'espère que Thierry verra ton fil.
Bien à toi
Yann
je crains qu'il y ait une confusion, je n'ai pas ce type de machine, j'ai juste fait des recherches pour te rendre service Milouze.
Quant à la marque EOM, le spécialiste et aussi VRP de la marque c'est Thierry Graffagnino. De toute manière, EOM est une très bonne marque vue les retours en ce qui concerne les fours, pour la diviseuse / bouleuse, je n'ai pas les connaissances nécessaires pour te renseigner. J'espère que Thierry verra ton fil.
Bien à toi
Yann
Thierry Graffagnino- Admin
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Points : 17167
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- Message n°60
Re: je deterre le sujet bouleuse
J'ai vue de la lumière, je me suis arrêté.
Je vais juste préciser quelques petites choses, d'abord je ne suis pas VRP de la marque OEM, je n'ai jamais touché la moindre commission de leur part, parce que je tiens à mon indépendance, je conseille aussi d'autres marques, l'important est que le matériel soit performant, fiable et résistant aux années et en même temps que je puisse compter sur ces entreprises, notamment concernant le SAV.
Si je suis tant attaché à ce constructeur milanais, c'est parce qu'il y a une quinzaine d'années son patron m'a demandé d'intervenir chez un de ses clients qui avait besoin de conseils pour améliorer la qualité de ses pizzas. Dans la foulée il m'a proposé de devenir consultant pour la marque en réalisant des démonstrations sur des salons et en collaborant également sur la mise au point des nouveaux produits. OEM était déjà considéré comme la Rolls du matériel pour pizzeria, elle est d'ailleurs toujours la seule à proposer l'ensemble des matériels pour pizzeria qui va du pétrin, en passant par la diviseuse, la bouleuse, la presse et les fours électriques et gaz de toutes technologies. C'était donc pour moi une belle opportunité de devenir leur consultant, un peu comme si on me demandait de signer à l'Inter.
Concernant cette première utilisation, il faut juste comprendre la machine pour en tirer le maximum. Sur ce forum, vous avez une chance énorme et unique, c'est d'avoir la possibilité de nous joindre par téléphone et nous prenons toujours le temps pour vous aider. Ce sera donc facile de vous assister en direct ou même de vous recevoir à l'institut pour une petite démonstration.
Je vais juste préciser quelques petites choses, d'abord je ne suis pas VRP de la marque OEM, je n'ai jamais touché la moindre commission de leur part, parce que je tiens à mon indépendance, je conseille aussi d'autres marques, l'important est que le matériel soit performant, fiable et résistant aux années et en même temps que je puisse compter sur ces entreprises, notamment concernant le SAV.
Si je suis tant attaché à ce constructeur milanais, c'est parce qu'il y a une quinzaine d'années son patron m'a demandé d'intervenir chez un de ses clients qui avait besoin de conseils pour améliorer la qualité de ses pizzas. Dans la foulée il m'a proposé de devenir consultant pour la marque en réalisant des démonstrations sur des salons et en collaborant également sur la mise au point des nouveaux produits. OEM était déjà considéré comme la Rolls du matériel pour pizzeria, elle est d'ailleurs toujours la seule à proposer l'ensemble des matériels pour pizzeria qui va du pétrin, en passant par la diviseuse, la bouleuse, la presse et les fours électriques et gaz de toutes technologies. C'était donc pour moi une belle opportunité de devenir leur consultant, un peu comme si on me demandait de signer à l'Inter.
Concernant cette première utilisation, il faut juste comprendre la machine pour en tirer le maximum. Sur ce forum, vous avez une chance énorme et unique, c'est d'avoir la possibilité de nous joindre par téléphone et nous prenons toujours le temps pour vous aider. Ce sera donc facile de vous assister en direct ou même de vous recevoir à l'institut pour une petite démonstration.
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Invité- Invité
- Message n°61
Re: je deterre le sujet bouleuse
Oup's Thierry !!!!!!!!!!!
Tu en parles avec tellement de passion......
:;ange;: :;ange;: :;ange;: :;ange;:
Yann
Tu en parles avec tellement de passion......
:;ange;: :;ange;: :;ange;: :;ange;:
Yann
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°62
Re: je deterre le sujet bouleuse
Trouver sur leboncoin si ça intéresse https://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/1750704861.htm bouleuse diviseuse Sylvie
Simon36- Messages : 5422
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- Message n°63
Re: je deterre le sujet bouleuse
Merci Sylvie
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Sylvie14- Messages : 1385
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- Message n°64
Re: je deterre le sujet bouleuse
je ne sais pas ce que sa vaut mais il me paraît abordable et neuf Sylvie.... je vais voir peut être investir pour mes trois pizza Sylviesimon36 a écrit:Merci Sylvie
Simon36 aime ce message
Invité- Invité
- Message n°65
Re: je deterre le sujet bouleuse
On sent bien la connaissance et le savoir faire dans tes paroles Thierry. Sans vouloir paraître lèche bottes, je pense que l’on a une chance énorme de t’avoir à nos côtés pour nous guider! Merci à toi et ta générosité
Invité- Invité
- Message n°67
Re: je deterre le sujet bouleuse
C’est vrai que ça fait lèche bottes lol
Mais c’est sincère...
Invité- Invité
- Message n°68
Re: je deterre le sujet bouleuse
Tu te doutes bien que c'est du 3ème degré mon cher Miky !!!!
Yann
Yann
max41- Messages : 1291
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- Message n°69
Re: je deterre le sujet bouleuse
Ça parle de lèche, de boule, sa part en couxxxx ici
Poseidon- Modérateur
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Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°71
Re: je deterre le sujet bouleuse
Après mûre réflexion toute la semaine , la diviseuse bouleuse Oem est commandée !!!🤪
L’investissement est important , mais je pense y gagner en qualité et en confort de travail .
Le temps qui va être libéré me sera utile pour faire toutes mes autres préparations ( lasagnes, foie gras , fumage etc etc ...)
Je vais aussi pouvoir faire mes pâtons pour la semaine en une matinée !!!
J’aurais d’ailleurs des questions sur les empâtements à travailler avec une diviseuse , mais je ne sais pas s’il faut que j’ouvre un autre fil pour ça ou si on peut le faire sur celui là .
En tout cas je suis très très impatient 🤪🤪🤪🤪🤪
L’investissement est important , mais je pense y gagner en qualité et en confort de travail .
Le temps qui va être libéré me sera utile pour faire toutes mes autres préparations ( lasagnes, foie gras , fumage etc etc ...)
Je vais aussi pouvoir faire mes pâtons pour la semaine en une matinée !!!
J’aurais d’ailleurs des questions sur les empâtements à travailler avec une diviseuse , mais je ne sais pas s’il faut que j’ouvre un autre fil pour ça ou si on peut le faire sur celui là .
En tout cas je suis très très impatient 🤪🤪🤪🤪🤪
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°72
Re: je deterre le sujet bouleuse
C'est super Joris,
Je pense que l’idée d’ouvrir un post sur le sujet (si il n'en existe pas déjà un) serait intéressent.
Je me pose pas mal de questions sur le sujet, pas forcement sur la diviseuse bouleuse en elle même bien que ce soit toujours intéressent de connaitre les différents appareil mi a notre disposition pour notre métier mais plutôt sur les empattements .
Protocoles et pointages doivent certainement changer.
A bientôt
Je pense que l’idée d’ouvrir un post sur le sujet (si il n'en existe pas déjà un) serait intéressent.
Je me pose pas mal de questions sur le sujet, pas forcement sur la diviseuse bouleuse en elle même bien que ce soit toujours intéressent de connaitre les différents appareil mi a notre disposition pour notre métier mais plutôt sur les empattements .
Protocoles et pointages doivent certainement changer.
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Christophe.
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Poseidon- Modérateur
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Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°73
Re: je deterre le sujet bouleuse
Salut Christophe
Effectivement ,comme toi je me pose plus de questions sur les empâtements que sur la machine !!!
Je vais ouvrir un fil dessus
Effectivement ,comme toi je me pose plus de questions sur les empâtements que sur la machine !!!
Je vais ouvrir un fil dessus
Christophe2A aime ce message
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°74
Re: je deterre le sujet bouleuse
Je le suivrais de près
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Invité- Invité
- Message n°75
Re: je deterre le sujet bouleuse
Salut Poséidon,
Féliciations, tu avances à 100 à l'heure, hâte de voir le bébé à l'oeuvre si tu as le temps de faire une petite vidéo !!!
Le gain de temps va être énorme et tu sais que tu peux compter sur le forum en cas de besoin, Thierry est un touche à tout avec de grandes connaissances et peut-être que d'autres membres sont déjà équipés !!!
Encore une fois, bravo et félicitation !!!
Yann
Féliciations, tu avances à 100 à l'heure, hâte de voir le bébé à l'oeuvre si tu as le temps de faire une petite vidéo !!!
Le gain de temps va être énorme et tu sais que tu peux compter sur le forum en cas de besoin, Thierry est un touche à tout avec de grandes connaissances et peut-être que d'autres membres sont déjà équipés !!!
Encore une fois, bravo et félicitation !!!
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