j'ai déjà le four a bois
je me pose la question des autorisations pour exploité le commerce .
jai demander a la mairie ,ils mon dit qu'il nya pas d'autorisation nécessaire de la part de la marie .
mon stage HACCP et fait .
je ferai de l'emporté avec un mange debout , et si financièrement sa colle faire également de la livraison .
au plaisir de vous lire
romuald
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus