bonjour,
je me présente, je suis Philippe 56 ans j'aime faire des pizzas dans mon four à pain bois. Construit par mes mains j ai passé un an dessus il fait deux tonnes le bébé lol Je suis de Bretagne et j'aime la cuisine j'aimerai bien ouvrir un restaurant. Apres étude je vois que dans les villes beaucoup de gens mangent sur le pouce le midi et que les kebabs ou autre sont pleins. Donc même si j aimerai faire plus un restau plutôt gastro je devrai faire des repas à petits prix les midis donc grillades, pâtes fraiches ... pour cela que l'idée d'avoir un four à bois pour les grillades me fait penser au pain et pizza sinon je vise comme vous le coté artisan et le fait maison.
merci de m'accueillir
je me présente, je suis Philippe 56 ans j'aime faire des pizzas dans mon four à pain bois. Construit par mes mains j ai passé un an dessus il fait deux tonnes le bébé lol Je suis de Bretagne et j'aime la cuisine j'aimerai bien ouvrir un restaurant. Apres étude je vois que dans les villes beaucoup de gens mangent sur le pouce le midi et que les kebabs ou autre sont pleins. Donc même si j aimerai faire plus un restau plutôt gastro je devrai faire des repas à petits prix les midis donc grillades, pâtes fraiches ... pour cela que l'idée d'avoir un four à bois pour les grillades me fait penser au pain et pizza sinon je vise comme vous le coté artisan et le fait maison.
merci de m'accueillir
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus