Bonjour à vous tous,
Je m’appelle Alain, et je viens de crée ma pizzéria au sein de mon bar,tabac,jeux en région parisienne.
Pour cela j’ai embauché un Pizzaiolo, étant donné que moi même je n’ai aucune expérience dans ce domaine.
Je souhaiterai apprendre et comprendre le domaine de la véritable pizza, et de la transmettre à mon Pizzaiolo afin de servir des pizzas de qualité a ma clientèle.
Au sein de mon laboratoire je dispose :
_Un four a pizza electrique ( pas de marque apparente et déjà existant lors de mon arrivée)
_Un pétrin pour la pâte à pizza de marque technitalia.
Je vous remercie d’avance,.
Je m’appelle Alain, et je viens de crée ma pizzéria au sein de mon bar,tabac,jeux en région parisienne.
Pour cela j’ai embauché un Pizzaiolo, étant donné que moi même je n’ai aucune expérience dans ce domaine.
Je souhaiterai apprendre et comprendre le domaine de la véritable pizza, et de la transmettre à mon Pizzaiolo afin de servir des pizzas de qualité a ma clientèle.
Au sein de mon laboratoire je dispose :
_Un four a pizza electrique ( pas de marque apparente et déjà existant lors de mon arrivée)
_Un pétrin pour la pâte à pizza de marque technitalia.
Je vous remercie d’avance,.
Aujourd'hui à 10:16 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus