:cool! pour ma pizza! Le jambon dessus j'ai essayé mais il s'assèche et devient plus salé. C'est sur qu'un max de plan de travail c'est le top, je viens de libérer une table ou j'avais le trancheur, le commercial me le reprend sans sourciller vu que je n'en ai pas l'utilité.
A la place je vais investir dans une hotte et un petit poste de cuisson pour proposer davantage. Ce sera sûrement une de mes belles soeurs qui cuisinera, cuisine asiatique, elles sont vietnamiennes et en discutant avec les clients j'apprends qu'ils aimeraient bien.. Bon, je peux tenter le coup!
A la place je vais investir dans une hotte et un petit poste de cuisson pour proposer davantage. Ce sera sûrement une de mes belles soeurs qui cuisinera, cuisine asiatique, elles sont vietnamiennes et en discutant avec les clients j'apprends qu'ils aimeraient bien.. Bon, je peux tenter le coup!
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus