Toix Christophe a écrit:Voici un mois d'exercice avec mon sg99
Comment dire...énorme !!!
On ne tourne plus la pizza
On en met 5 en 33 tranquillement mais pas plus.
Cerise sur le gâteau la consommation :
6 bouteilles oui j'ai bien dit que 6 bouteilles soit une économie de 50€ par mois par rapport aux 2 steres de bois.
Mais le top of the top :
Je ne refuse aucun client et j'en fais à partir de 17h30 contre 18h30.
Pour faire simple voici trois points sur les économies réalisées
Moins cher en carburant
Plus de pizza pour le même temps de présence
Plus de temps pour dialoguer avec ses clients et donc faire sa publicité.
Ne parlons pas du stress en moins du bois humide, des pizzas encore chaudent posées sur le four avec aucune condensation, de la propreté du camion sans cette suie...
Un seul conseil....foncée les amis.
Je sais pas si il y a des magasin "Super U" dans le sud mais la bouteille ici est a 26 euros et tout les 2 mois une promo 18.95E la 13 kg.
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus