Les fours à gaz sont conçus pour être alimentés par tout gaz disponible, GPL, Propane liquide, Gaz méthane, etc... Contrairement aux modèles électriques, ils ne sont pas polyvalents, ni programmables. La qualité de cuisson est excellente, avec une nette préférence pour la série SG d'OEM. Le constructeur italien est le seul à proposer un système de double rampe qui emploie des brûleurs avec réglage indépendant et différencié sole/voute qui permet d'obtenir une distribution optimale de la chaleur, c'est vraiment la Rolls du four à gaz. :Ssourirej:
- Fichiers joints
- four-gaz-professionnel-49724-7535999[1].jpg
- Le Voltaire le dernier né de la gamme OEM
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (69 Ko) Téléchargé 27 fois
Dernière édition par Thierry Graffagnino le Jeu 5 Nov 2015 - 19:09, édité 1 fois
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus