Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





3 participants

    Fours Diamond

    Neo66
    Neo66


    Messages : 18
    Points : 25
    Date d'inscription : 05/06/2018

    Fours Diamond Empty Fours Diamond

    Message par Neo66 Mar 19 Juin 2018 - 10:56

    Bonjour à tous. 
    Je regarde les fours à pizza électrique en 220v car usage en particulier et pas de triphasé à la maison.
    La marque Diamond (ainsi que d'autres, roller grill...) propose 2 types de fours, des classiques et d'autres à quartz.
    J'aimerais avoir vos avis sur ces fours (fiabilité, rendu de la pizza...) et savoir si quelqu’un avait déjà testé les modèles à quartz.


    Fours Diamond Macro410Four Macro 42 



    Puissance (kW)
    2.3

    • Chambre avec sol en pierre réfractaire 420 x 420 x 144 mm (LxPxH)


    • Petite cheminée d'évacuation des fumées


    • Eclairage intérieur "haute température", encastré


    • Hublot en verre sécurit de grande dimension


    • Chauffage par résistances blindées en acier inox


    • Régulation de la température 450°C


    • Thermostat de sécurité de serie


    • Thermomètre analogique


    • Poids : 56 kg




    Fours Diamond Quick410 Four Quick 43



    • Réalisation en acier inox


    • Isolation en laine de roche de forte épaisseur


    • Concept unique chauffage quartz infrarouge (1050°C)


    • Sole en pierre réfractaire


    • préchauffage très rapide (15 mon)


    • Minuterie 15 min avec position continu


    • Thermostat de 0 à 350 °C


    • Thermostat de sécurité de série


    • porte avec double isolation munie d'un hublot


    • Dimensions de la chambre à pizza : 430 x 430 x 100 mm (LxPxH)


    • Pizzas fraîches, cuisson d'environ 3'30



    Neo66
    Neo66


    Messages : 18
    Points : 25
    Date d'inscription : 05/06/2018

    Fours Diamond Empty Re: Fours Diamond

    Message par Neo66 Lun 2 Juil 2018 - 13:57

    Personne n'a d'avis ou ne connait ?  :Squest:


    ______________________________________
    Pour découvrir l'art, rien ne vaut la pratique.
    avatar
    Invité
    Invité


    Fours Diamond Empty Re: Fours Diamond

    Message par Invité Lun 2 Juil 2018 - 14:23

    Diamond est une sous marque de cuppone.

    Je partirai sur le premier pour un usage perso, le quartz me parait pas top, j'assurerai avec des bonnes vieilles résistances.
    Neo66
    Neo66


    Messages : 18
    Points : 25
    Date d'inscription : 05/06/2018

    Fours Diamond Empty Re: Fours Diamond

    Message par Neo66 Lun 2 Juil 2018 - 14:41

    Merci pour ta réponse Fab38.


    ______________________________________
    Pour découvrir l'art, rien ne vaut la pratique.
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Fours Diamond Empty Re: Fours Diamond

    Message par France Lun 2 Juil 2018 - 19:57

    Salut Neo ,

    Je connais de nom le Roller grill et vu au parizza ! 

    Le pb je n’ai jamais eu la chance de le tester ! Perso j’ai une préférence pour le Diamond.

    Tu comptes faire combien de pizza sur une soirée ?


    ______________________________________
    Denis JOB
    avatar
    Sousou78f


    Messages : 118
    Points : 174
    Date d'inscription : 04/09/2018

    Fours Diamond Empty Re: Fours Diamond

    Message par Sousou78f Sam 6 Oct 2018 - 14:37

    Alors quelle choix avez vous fait moi je prendrais bien le premier four macro42 deux thermostat 450 °me semble bien.

      La date/heure actuelle est Sam 6 Juil 2024 - 14:05