C'est fait merci FredFlashfred a écrit:Super ! Les dates me conviennent ! :cool!Thierry Graffagnino a écrit:En février, j'ai les 11 & 12, ou 18 & 19 en disponibilité.
Je vous propose de donner vos disponibilités, pour ceux qui veulent participer, en cliquant ici.
+17
Julien
Trojanito
RPAM59
Dav
FredPhilippines
Dudropt
Madonia
Le Truck à Pizza
Geoffreypizza
France
Mahalo87
Thierry Graffagnino
Olc
Flashfred
Etienne
Sébastien
Yanalex
21 participants
Programme du stage 2019
Etienne- Modérateur
- Messages : 3424
Points : 3398
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°26
Re: Programme du stage 2019
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°27
Re: Programme du stage 2019
Fait aussi. Merci Fred!!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Dav- Messages : 56
Points : 61
Date d'inscription : 14/04/2018
- Message n°28
Re: Programme du stage 2019
Bonjour et bonne année à tous,
Je suis partant pour ce stage avec une préférence pour le 18/19
Je suis partant pour ce stage avec une préférence pour le 18/19
Mahalo87- Membre Actif
- Messages : 46
Points : 68
Date d'inscription : 27/12/2017
- Message n°29
Re: Programme du stage 2019
mince j'ai mon vol pour Paris du 18/03 au 11/04, j'aurai vraiment bien aimer assister au stage.
Vu que c'est pas souvent que je viens en France étant en Polynésie.
Thierry est il possible qu'on se voit sur cette période ou bien comme tu l'avais évoqué c'est plutôt difficile à cause du salon Parizza?
Vu que c'est pas souvent que je viens en France étant en Polynésie.
Thierry est il possible qu'on se voit sur cette période ou bien comme tu l'avais évoqué c'est plutôt difficile à cause du salon Parizza?
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°30
Re: Programme du stage 2019
On doit pouvoir trouver un créneau sans problème. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°31
Re: Programme du stage 2019
J'ai voté aussi, une préférence pour le 11 et 12 mais si 18/19, présent quand même!
Thierry, une petite démo de pizza avec la corniche en mode crackers terrible? :Ssourirej:
Thierry, une petite démo de pizza avec la corniche en mode crackers terrible? :Ssourirej:
______________________________________
-Geoffrey-
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°32
Re: Programme du stage 2019
Alors j'ai très envie d'être des vôtres si c'est possible bien sûr... je ne suis pour le moment qu'un simple amateur avec les bases d'une formation de 3 semaines en école. Je ne veux surtout pas interférer ni m'imposer mais j'avoue que rencontrer de vrai passionnés ne peut pas faire de mal, bien au contraire !! En + au niveau des dates tout me convient puisque ça y est, je quitterais définitivement l'armée d'active ce 1er février, histoire de préparer au mieux ma seconde carrière comme pizzaiolo pro :tirela:
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1501
Points : 1539
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°33
Re: Programme du stage 2019
Il y a pour l'instant 10 inscrits sur le sondage, et les dates du 11&12 février devancent d'une courte tête.
Dudropt et Madonia n'ont pas encore confirmé.
Il faudrait peut-être arrêter une date assez rapidement que tout le monde puisse s'organiser (hôtel, transport...). :Scpasposs:
Dudropt et Madonia n'ont pas encore confirmé.
Il faudrait peut-être arrêter une date assez rapidement que tout le monde puisse s'organiser (hôtel, transport...). :Scpasposs:
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°34
Re: Programme du stage 2019
Tu as raison Fred, mon agenda commence sérieusement à se remplir, c'est compliqué pour moi de bloquer deux dates.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Trojanito- Messages : 361
Points : 338
Date d'inscription : 17/12/2018
- Message n°35
Re: Programme du stage 2019
Je suis également très intéressé par ce stage
______________________________________
Anthony
:Une pizza !:
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°36
Re: Programme du stage 2019
Février pour moi est un mois clé, je ne peux pas me permettre ce déplacement à regret.
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1501
Points : 1539
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°37
Re: Programme du stage 2019
Un stage sans Madonia ni Denis, ça va être bien triste... :Spleurea:Madonia a écrit:Février pour moi est un mois clé, je ne peux pas me permettre ce déplacement à regret.
Pour les autres, je pense qu'on peut fixer les dates du 11 et 12 février, sauf avis contraire du grand chef.
Nous avons, pour l'instant (par ordre d'inscription) :
Flashfred
Sébastien
Le Truck à pizza
Étienne
Dav
olc
Yanalex
Geoffrey
RPAM59
Trojanito
Ce qui fait 10 stagiaires. Dudropt n'a toujours pas confirmé (ou infirmé) sa participation.
Pour l'hébergement, le plus simple est le Best Hôtel à côté. Je crois qu'ils appliquent une réduction pour ceux qui viennent de la part de l'IMP, mais uniquement si on réserve directement chez eux (sans passer par une plateforme de réservation).
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1501
Points : 1539
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°38
Re: Programme du stage 2019
ATTENTION !!! Il reste à peine un mois avant cette date ! :Scpasposs:
N'hésitez pas à balancer vos idées ou demandes de sujets à aborder, car certains demandent de la préparation en amont. Il avait été question d'intégrer certains sujets de stratégie, qui s'éloignent un peu de la production de pizzas. Je pense qu'ils pourraient être traités comme des débats ou discussions, après une courte introduction du sujet. Parmi ceux évoqués, il y avait :
- l'Expérience client (UX)
- La révolution de la livraison (plateformes Uber Eats, Deliveroo...)
- Utilisation des réseaux sociaux
Bien sûr, cette liste n'est pas exhaustive, et je vous invite à la compléter. Je veux bien me charger de la présentation des deux premiers sujets (si ça intéresse du monde). Mon petit doigt me dit qu'Olc serait compétent pour présenter le troisième O)
N'hésitez pas à balancer vos idées ou demandes de sujets à aborder, car certains demandent de la préparation en amont. Il avait été question d'intégrer certains sujets de stratégie, qui s'éloignent un peu de la production de pizzas. Je pense qu'ils pourraient être traités comme des débats ou discussions, après une courte introduction du sujet. Parmi ceux évoqués, il y avait :
- l'Expérience client (UX)
- La révolution de la livraison (plateformes Uber Eats, Deliveroo...)
- Utilisation des réseaux sociaux
Bien sûr, cette liste n'est pas exhaustive, et je vous invite à la compléter. Je veux bien me charger de la présentation des deux premiers sujets (si ça intéresse du monde). Mon petit doigt me dit qu'Olc serait compétent pour présenter le troisième O)
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°39
Re: Programme du stage 2019
Ok super ! Puisque je suis de province (je suis peut-être pas le seul d'ailleurs) le RDV sera pour quelle heure le 11 et finex vers quelle heure le 12 ? C'est juste pour réserver les billets de trains qui vont bien...
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°40
Re: Programme du stage 2019
Moi, ça me va, je valide pour 10 personnes.
Le stage débutera donc le 11 février à 9h00 et se terminera le 12 à 12H00.
Le déjeuner du 11 se déroulera à l'institut.
Le soir on se fera un p'tit restau dans le coin.
Le lendemain midi ce sera encore des pizzas à l'institut, mais je sais que vous aimez ça et vous venez un peu pour ça.
Concernant l'hôtel, il s'agit du Best hôtel, vous pouvez réserver au 0134698848. Lors de la réservation, dites que vous bénéficiez des tarifs de l'institut mondial de la pizza.
Cet hôtel est très pratique parce qu'on le voit de l'institut, il est à seulement 300 mètres.
Côté transport, il existe de nombreux accès par la route, mais il y a également des trains au départ de la gare du nord (20 à 30 minutes) et des bus au départ de l'aéroport de Roissy Charles De Gaulle, le 9560 (30 minutes).
Merci de respecter les horaires, pour ne pas pénaliser les autres, le stage commencera à 9h00 précises, tant pis pour les retardataires.
Merci de préciser à la suite de ce fil les points que vous souhaiterez aborder afin que l'on puisse préparer les empâtements qui correspondent. A l'institut, rien est formater, on s'adapte à vous, comme dans toutes nos formations, tous les thèmes sont possibles, faites vous plaisir, on est là pour ça.
Pensez aux points que vous souhaiteriez améliorer dans vos commerces.
Si vous n'êtes jamais venus, sachez que ces stages sont particulièrement intensifs, mais qu'ils s'adaptent à tous les niveaux. Chez nous, c'est la convivialité qui compte avant tout, le partage et la passion. Nous allons balayer tous les tabous et les fausses légendes, l'important est d'élever encore le niveau de chacun, à commencer par le mien. Je compte bien sûr sur les habitués pour rendre encore plus passionnant cette rencontre.
Oui Fred, les sujets stratégie sont également importants et nous allons les aborder. La technique aura une belle place, mais il faut apprendre également à gagner plus, les sujets concernant l'argent sont généralement tabous dans ce pays, nous, ils nous intéressent. La passion c'est bien, les règles de l'art aussi, mais nous devons en vivre. :Ssourirej:
Le stage débutera donc le 11 février à 9h00 et se terminera le 12 à 12H00.
Le déjeuner du 11 se déroulera à l'institut.
Le soir on se fera un p'tit restau dans le coin.
Le lendemain midi ce sera encore des pizzas à l'institut, mais je sais que vous aimez ça et vous venez un peu pour ça.
Concernant l'hôtel, il s'agit du Best hôtel, vous pouvez réserver au 0134698848. Lors de la réservation, dites que vous bénéficiez des tarifs de l'institut mondial de la pizza.
Cet hôtel est très pratique parce qu'on le voit de l'institut, il est à seulement 300 mètres.
Côté transport, il existe de nombreux accès par la route, mais il y a également des trains au départ de la gare du nord (20 à 30 minutes) et des bus au départ de l'aéroport de Roissy Charles De Gaulle, le 9560 (30 minutes).
Merci de respecter les horaires, pour ne pas pénaliser les autres, le stage commencera à 9h00 précises, tant pis pour les retardataires.
Merci de préciser à la suite de ce fil les points que vous souhaiterez aborder afin que l'on puisse préparer les empâtements qui correspondent. A l'institut, rien est formater, on s'adapte à vous, comme dans toutes nos formations, tous les thèmes sont possibles, faites vous plaisir, on est là pour ça.
Pensez aux points que vous souhaiteriez améliorer dans vos commerces.
Si vous n'êtes jamais venus, sachez que ces stages sont particulièrement intensifs, mais qu'ils s'adaptent à tous les niveaux. Chez nous, c'est la convivialité qui compte avant tout, le partage et la passion. Nous allons balayer tous les tabous et les fausses légendes, l'important est d'élever encore le niveau de chacun, à commencer par le mien. Je compte bien sûr sur les habitués pour rendre encore plus passionnant cette rencontre.
Oui Fred, les sujets stratégie sont également importants et nous allons les aborder. La technique aura une belle place, mais il faut apprendre également à gagner plus, les sujets concernant l'argent sont généralement tabous dans ce pays, nous, ils nous intéressent. La passion c'est bien, les règles de l'art aussi, mais nous devons en vivre. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Yanalex- Club V.I.P
- Messages : 849
Points : 787
Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°41
Re: Programme du stage 2019
Hôtel réservé pour la nuit du 11 au 12 février.
J'aimerai que l'on aborde le sujet du pétrissage Manuel, ainsi que le boulage.
J'aimerai que l'on aborde le sujet du pétrissage Manuel, ainsi que le boulage.
______________________________________
Yannick
La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette ! :Shuma:
https://www.facebook.com/monlabopizza/
Etienne- Modérateur
- Messages : 3424
Points : 3398
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°42
Re: Programme du stage 2019
Très bien si ces dates conviennent à la majorité ! Pour les thèmes je me rangerais à ce qui convient au plus grand nombre vu que j'ai eu la chance de participer à la plupart des précédents stages je suis malgré tout intéressé particulièrement par le côté "business" (utilisation des réseaux sociaux, développement des ventes additionnelles comme les desserts ou le vin.). Cette année je ne pourrai pas fermer le mardi vu que pour raison personnelles je devrais déjà fermer le jeudi 7 ça ne ferait pas très sérieux vis à vis de la clientèle donc il est possible que je doive partir sur les coups de 10h le mardi matin mais c'est pas grave.
C'est vrai que c'est dommage que Denis et Madonnia ne soient pas de la partie mais c'est sympa de voir de nouvelles têtes aussi:-)
C'est vrai que c'est dommage que Denis et Madonnia ne soient pas de la partie mais c'est sympa de voir de nouvelles têtes aussi:-)
Le Truck à Pizza- Messages : 64
Points : 69
Date d'inscription : 10/07/2018
- Message n°43
Re: Programme du stage 2019
OK pour moi
n'étant pas très vieux dans la profession, tous les sujets me vont avec un petit faible, comme yanalex, pour les techniques de pétrissages et boulage et aussi utilisation de la CLASSICA.
Le mardi, je serai surement obligé de partir vers 15h30 afin de pouvoir assurer mon service du soir (je tiens pas à me faire lyncher par mes clients qui n'auront pas leurs pizzas :Scpasposs:)
je vais faire la réservation de la chambre d'hôtel de ce pas
A plus
n'étant pas très vieux dans la profession, tous les sujets me vont avec un petit faible, comme yanalex, pour les techniques de pétrissages et boulage et aussi utilisation de la CLASSICA.
Le mardi, je serai surement obligé de partir vers 15h30 afin de pouvoir assurer mon service du soir (je tiens pas à me faire lyncher par mes clients qui n'auront pas leurs pizzas :Scpasposs:)
je vais faire la réservation de la chambre d'hôtel de ce pas
A plus
______________________________________
--
Serge.
--
La pizza n'est qu'une question de géométrie... :Squest:
ce n'est qu'un rond qui doit rentrer dans un carré pour finir en triangle :Srit: :Srit:
Que de la géométrie, je vous dis... :idee:
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°44
Re: Programme du stage 2019
@ Etienne : je râle de ne pas pouvoir venir à ce stage. J’ai un impératif professionnel !
Je penserais bien à vous.
Je penserais bien à vous.
______________________________________
Denis JOB
Yanalex- Club V.I.P
- Messages : 849
Points : 787
Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°45
Re: Programme du stage 2019
[quote="Denisfrance"]@ Etienne : je râle de ne pas pouvoir venir à ce stage. J’ai un impératif professionnel !
:m'énerv: C'est bien dommage, ce sera pour une prochaine fois.
:m'énerv: C'est bien dommage, ce sera pour une prochaine fois.
______________________________________
Yannick
La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette ! :Shuma:
https://www.facebook.com/monlabopizza/
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°46
Re: Programme du stage 2019
Pour moi aussi tous les sujets seront le bienvenues... je m'adapterais.
Sortant de formation et n'étant pas encore lancé... j'ai surtout besoin d'écouter, de comprendre, d'apprendre et de pratiquer pour ensuite mettre en pratique dans les règles de l'art.
Bien évidement les stratégies commerciales et l'utilisation des réseaux sociaux m’intéressent fortement !
J'ai vraiment hâte d'y être et enfin rencontrer certains membres autrement que derrière un écran.
Sortant de formation et n'étant pas encore lancé... j'ai surtout besoin d'écouter, de comprendre, d'apprendre et de pratiquer pour ensuite mettre en pratique dans les règles de l'art.
Bien évidement les stratégies commerciales et l'utilisation des réseaux sociaux m’intéressent fortement !
J'ai vraiment hâte d'y être et enfin rencontrer certains membres autrement que derrière un écran.
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1855
Points : 1988
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°47
Stage 2019
Bonjour à tous
Pour moi toutes les dates sont bonnes, je vous laisse choisir.
Mais c’est sur que je vais être là, un stage avec Thierry pour mentor on peut pas le louper.
A ciao tutti
Pour moi toutes les dates sont bonnes, je vous laisse choisir.
Mais c’est sur que je vais être là, un stage avec Thierry pour mentor on peut pas le louper.
A ciao tutti
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1855
Points : 1988
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°48
Re: Programme du stage 2019
Je confirme donc pour les 11 et 12 fevrier. J’ai hâte d’y être.
A ciao tutti
A ciao tutti
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°49
Re: Programme du stage 2019
Vivement le stage pour avoir le plaisir de vous retourner pour certain, et de faire connaissance de visu pour d'autres !
--
Olivier
--
Olivier
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°50
Re: Programme du stage 2019
Vous serez donc 11, on arrête là les inscriptions. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus