Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+11
Geoffreypizza
DanielB
FredPhilippines
Madonia
Etienne 78
Flashfred
Thierry Graffagnino
Ju29
B.Mourad
Yael
Karim06
15 participants

    Les progrès de Karim

    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Les progrès de Karim  - Page 6 Empty Re: Les progrès de Karim

    Message par Thierry Graffagnino Jeu 18 Oct 2018 - 17:50

    Non Karim, je n'ai jamais vu ça.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Karim06
    Karim06


    Messages : 232
    Points : 121
    Date d'inscription : 11/09/2018

    Les progrès de Karim  - Page 6 Empty Re: Les progrès de Karim

    Message par Karim06 Jeu 18 Oct 2018 - 20:02

    Quand on y pense, c'est vrai que nous avons déjà beaucoup de chance d'avoir de la viennoiseries, pâtisseries. Mais j'aurais tendance à être attiré par du salé au petit déjeuner voire sucré salé (fromage + lait chocolat ) . D'où ma question .... Merci  :Ssourirej:


    ______________________________________
    Karim

    https://www.forumpizza.net/t1939-les-progres-de-karim
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Les progrès de Karim  - Page 6 Empty Re: Les progrès de Karim

    Message par Thierry Graffagnino Jeu 18 Oct 2018 - 20:15

    Mes meilleurs petits déjeuners, c'est quand je mange de bons œufs frais avec un bon pain encore chaud. :Shuma: 

    Je suis en région parisienne, mais j'ai la chance d'avoir une ferme en face de chez moi et 2 fois par semaine mon voisin dépose une douzaine d'œufs sur l'un des piliers du portail… Si tu voyais la couleur de ma mayonnaise ! Et j'te dis pas quand on fait des œufs à la coque.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Karim06
    Karim06


    Messages : 232
    Points : 121
    Date d'inscription : 11/09/2018

    Les progrès de Karim  - Page 6 Empty Re: Les progrès de Karim

    Message par Karim06 Ven 19 Oct 2018 - 1:05

    J'ai également ce souvenir petit avec les cocotiers . C'est aussi un objectif d'acheter quelques poules l'année prochaine pour avoir des oeufs frais et un composteur vivant + engrais naturel pour le jardin ... c'est incomparable.  :Srit:


    ______________________________________
    Karim

    https://www.forumpizza.net/t1939-les-progres-de-karim

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 17:15