+33
Simon36
Poseidon
aymeric
Trojanito
Christophe2A
Tristan57
Didier34550
drakni
Fifi
Rémi13
Philtao66
Sonia66
Sébastien
Etipizz
Le Truck à Pizza
RPAM59
Yann
Yanalex
Etienne
Sylvie14
Sousou78f
Numero7
Geoffreypizza
Madonia
France
Etienne 78
Thierry Graffagnino
Flashfred
DanielB
Olc
Karim06
Yael
FredPhilippines
37 participants
Les progrès de Fred (Philippines)
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°401
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Oui Thierry et du coup pour le dernier jour de la fête, ils ont organisé une parade de bangka les bateaux de pêche traditionnels devant chez nous :)
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°402
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Oui Etienne, j'ai des contraintes. Mais tu en as d'autres que je connais. Et tu n'as pas de festival de cerf volants ou de parade de bangka à Epone. Ce que je veux dire, il y a des plus et des moins. J'essaye de regarder les plus. De dire à ma fille et à ma femme le matin: regardez la chance qu'on a d'aller travailler en faisant 200m le long de la plage avec cette vue. ça vaut quelques contraintes. :)
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Invité- Invité
- Message n°403
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Salut Fred,
je vois que nous partageons la même philosophie, oui, il y a des contraintes et pas mal aussi en Thaïlande, mais si je regarde le plaisir d'y vivre et notre qualité de vie de famille, alors ces contraintes pèsent moins dans la balance.
Bien à toi Fred
yann
je vois que nous partageons la même philosophie, oui, il y a des contraintes et pas mal aussi en Thaïlande, mais si je regarde le plaisir d'y vivre et notre qualité de vie de famille, alors ces contraintes pèsent moins dans la balance.
Bien à toi Fred
yann
Dernière édition par Yannthai le Ven 12 Avr 2019 - 6:25, édité 1 fois
Philtao66- Messages : 147
Points : 186
Date d'inscription : 25/03/2019
- Message n°404
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Et bien j avoue n avoir pas lu les 17 pages completement , j ai lu pas mal de posts tout de meme une bonne heure a sur ton sujet.
Tout d abord des progrés immenses..bravo franchement .
Aprés j ai rigolé en lisant certains messages, c est fou comme les philippines et la thailande ont des similarités...le rapport aux pouvoirs locaux (perso je laisse "mike tyson" ma femme thai gérer avec eux ),,,,ici aussi ils veulent raser les restos se trouvant sur la plage....j avoue qu etant de l autre coté de la route ca m arrange car ca me donnera vue sur la mer, le malheur des uns fait le bonheur des autres.
Puis yael et fred les clients vous demandent du riz...on me demande tous les jours si j ai de la thai food....mais la semaine derniere un gars rentre et me demande a me louer un vélo...je lui dis " mais on est un resto.." il repond "ha bon ? Et vous louez pas de vélos ? ".....parfois tu comprends pourquoi le monde part en vrille .
Fred quand je lis tes posts je finis par me dire que je suis finalement chanceux...je rale parfois mais en cherchant bien je trouve tout ce que je veux ou presque....ton bled c est une autre histoire a priori mais je vois l ambiance.
Comme a tres bien dit thierry , les gens imaginent les expats " les doigts de pieds en évantail au soleil " mais c est loiiiiiiiiiin d etre le cas .
Mais si l on reste c est parce que la balance reste en positif...ou qu on a plus le choix mdr.
Enfin du coup je vais créer un post dans le genre, je trouve que de détailler les conditions de travail, les produits, la localisation , et les resultats c est une bonne chose puisque ca nous aide a nous , en ayant des conseils plus precis des experts du forum, qui voient ou et comment on travaille....puis ca servira a ceux qui peuvent peut etre avoir l idée de partir un jour.
Ca leur permettra de se rendre compte qu il ne suffit pas d ouvrir un local et hop faire ses courses a metro....
C est vraiment interessant comme post car on se rend compte de tes progrés et je pense que meme quelqu un qui ne connait pas l asie se rend compte des difficultés de certaines situations quotidiennes.
Tout d abord des progrés immenses..bravo franchement .
Aprés j ai rigolé en lisant certains messages, c est fou comme les philippines et la thailande ont des similarités...le rapport aux pouvoirs locaux (perso je laisse "mike tyson" ma femme thai gérer avec eux ),,,,ici aussi ils veulent raser les restos se trouvant sur la plage....j avoue qu etant de l autre coté de la route ca m arrange car ca me donnera vue sur la mer, le malheur des uns fait le bonheur des autres.
Puis yael et fred les clients vous demandent du riz...on me demande tous les jours si j ai de la thai food....mais la semaine derniere un gars rentre et me demande a me louer un vélo...je lui dis " mais on est un resto.." il repond "ha bon ? Et vous louez pas de vélos ? ".....parfois tu comprends pourquoi le monde part en vrille .
Fred quand je lis tes posts je finis par me dire que je suis finalement chanceux...je rale parfois mais en cherchant bien je trouve tout ce que je veux ou presque....ton bled c est une autre histoire a priori mais je vois l ambiance.
Comme a tres bien dit thierry , les gens imaginent les expats " les doigts de pieds en évantail au soleil " mais c est loiiiiiiiiiin d etre le cas .
Mais si l on reste c est parce que la balance reste en positif...ou qu on a plus le choix mdr.
Enfin du coup je vais créer un post dans le genre, je trouve que de détailler les conditions de travail, les produits, la localisation , et les resultats c est une bonne chose puisque ca nous aide a nous , en ayant des conseils plus precis des experts du forum, qui voient ou et comment on travaille....puis ca servira a ceux qui peuvent peut etre avoir l idée de partir un jour.
Ca leur permettra de se rendre compte qu il ne suffit pas d ouvrir un local et hop faire ses courses a metro....
C est vraiment interessant comme post car on se rend compte de tes progrés et je pense que meme quelqu un qui ne connait pas l asie se rend compte des difficultés de certaines situations quotidiennes.
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°405
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Philtao66 a écrit:[...]un gars rentre et me demande a me louer un vélo...je lui dis " mais on est un resto.." il repond "ha bon ? Et vous louez pas de vélos ? ".....[...]
Mort de rire, et moi qui croyait qu'il n'y avait que les Chinois pour nous faire ce genre de coup !
A la fois rassuré et désespéré de voir que c'est partout lol !
Tiens ça me rappelle une fois en France au resto de mon frère y'a 10-11 ans, le touriste qui entre dans la propriété du resto, nous on arrive pour l'accueillir, le mec regarde la vue sur le village d'en face et se casse en nous foutant un gros vent ! Ah là là...
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°406
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Un nouveau petrin , des pizzas toujours de plus en plus belles . Franchement bravo Fred , car malgré toutes les contraintes tu deviens une référence dans ta région ( confirmé par ce client russe ) et tu peux être fier !
Tu ne lâches rien et tu vas toujours de l’avant c’est grande qualité .
Tu ne lâches rien et tu vas toujours de l’avant c’est grande qualité .
______________________________________
Denis JOB
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°407
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Salut Phil,
merci pour ton attention lol. C'est vrai lire les 17 pages ça demande du temps!!
Oui bien sur, il y a beaucoup de similitudes entre la Thaïlande et les Philippines. Il y a notamment un écart de développement de quelques dizaines d'années à mon avis.
Je crois que ça peut être très intéressant que tu ouvres un post traitant un peu toutes tes problématiques un peu comme je fais ici.
Bien à toi et au plaisir d'échanger.
Fred
merci pour ton attention lol. C'est vrai lire les 17 pages ça demande du temps!!
Oui bien sur, il y a beaucoup de similitudes entre la Thaïlande et les Philippines. Il y a notamment un écart de développement de quelques dizaines d'années à mon avis.
Je crois que ça peut être très intéressant que tu ouvres un post traitant un peu toutes tes problématiques un peu comme je fais ici.
Bien à toi et au plaisir d'échanger.
Fred
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°408
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Tu vois Yaël même en France, il y a des touristes ou pas touristes qui font des trucs incroyables dignes de Chinois, Philippins ou Thaïlandais. lol :Srit:Yael a écrit:Philtao66 a écrit:[...]un gars rentre et me demande a me louer un vélo...je lui dis " mais on est un resto.." il repond "ha bon ? Et vous louez pas de vélos ? ".....[...]
Mort de rire, et moi qui croyait qu'il n'y avait que les Chinois pour nous faire ce genre de coup !
A la fois rassuré et désespéré de voir que c'est partout lol !
Tiens ça me rappelle une fois en France au resto de mon frère y'a 10-11 ans, le touriste qui entre dans la propriété du resto, nous on arrive pour l'accueillir, le mec regarde la vue sur le village d'en face et se casse en nous foutant un gros vent ! Ah là là...
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°409
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Merci Denis
Tes compliments me font très plaisir et m'encouragent à continuer à progresser :rambo :Ssourirej:
Bien à toi.
Fred
Tes compliments me font très plaisir et m'encouragent à continuer à progresser :rambo :Ssourirej:
Bien à toi.
Fred
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°410
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
De bien belles pizzas Fred!
Les rondelles d'oignons rouges sont toujours plus jolies au centre de l'oignon...
Les rondelles d'oignons rouges sont toujours plus jolies au centre de l'oignon...
______________________________________
-Geoffrey-
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°411
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Merci Geoffrey.
Je croyais t'avoir répondu depuis longtemps, mais non!
En tout cas maintenant, j'essaye de faire attention :)
Je croyais t'avoir répondu depuis longtemps, mais non!
En tout cas maintenant, j'essaye de faire attention :)
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°412
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Bonjour à tous,
pendant quelques temps j'ai été moins présent sur le forum. Me revoilà particulièrement motivé pour continuer à progresser.
En même temps, je suis content du chemin réalisé. Il y a un an, je pensais juste à me lancer dans mes premières pizzas (fin août).
Je vous joins quelques photos prises ces derniers temps. Après quelques jours de maturation au froid (1°), la pâte devient vraiment légère, gouteuse, moelleuse et craquante. Bref, je suis content du résultat. Parfois, je n(attends pas ces quelques jours et j'augmente mon temps de pointage ou je sors mes pâtons plus à l'avance. Dans ce cas; le résultat est moins régulier. Je manque de maîtrise de tous les paramètres.
Ces derniers temps, à plusieurs reprises, occupé en cuisine je n'ai pas eu le temps d'aller voir des clients qui eux après avoir payé sont venus jusqu'à la cuisine pour me féliciter de la qualité de leur pizza et me serrer la main! Clents qui habitent dans des grandes villes.
Lundi, un américain qui vit dans la capitale régionale m'a dit qu'il n'arrivait pas à y trouver de bonnes pizzas en particulier avec une bonne pâte! Pour lui, je fais la meilleure pizza qu'il ait mangé aux Philippines et "de loin".
Nombreux, sont ceux qui croient que je suis un pizzaiolo expérimenté avec des années d'expèrience. Je ne dis pas qu j'ai appris en quelques mois grâce au forum de Thierry Graffagnino.
En même temps, je suis très conscient de mes lacunes dans de nombreux domaines de la préparation de la pizza! A travailler!!!
Bien à vous les copains
Fred
pendant quelques temps j'ai été moins présent sur le forum. Me revoilà particulièrement motivé pour continuer à progresser.
En même temps, je suis content du chemin réalisé. Il y a un an, je pensais juste à me lancer dans mes premières pizzas (fin août).
Je vous joins quelques photos prises ces derniers temps. Après quelques jours de maturation au froid (1°), la pâte devient vraiment légère, gouteuse, moelleuse et craquante. Bref, je suis content du résultat. Parfois, je n(attends pas ces quelques jours et j'augmente mon temps de pointage ou je sors mes pâtons plus à l'avance. Dans ce cas; le résultat est moins régulier. Je manque de maîtrise de tous les paramètres.
Ces derniers temps, à plusieurs reprises, occupé en cuisine je n'ai pas eu le temps d'aller voir des clients qui eux après avoir payé sont venus jusqu'à la cuisine pour me féliciter de la qualité de leur pizza et me serrer la main! Clents qui habitent dans des grandes villes.
Lundi, un américain qui vit dans la capitale régionale m'a dit qu'il n'arrivait pas à y trouver de bonnes pizzas en particulier avec une bonne pâte! Pour lui, je fais la meilleure pizza qu'il ait mangé aux Philippines et "de loin".
Nombreux, sont ceux qui croient que je suis un pizzaiolo expérimenté avec des années d'expèrience. Je ne dis pas qu j'ai appris en quelques mois grâce au forum de Thierry Graffagnino.
En même temps, je suis très conscient de mes lacunes dans de nombreux domaines de la préparation de la pizza! A travailler!!!
Bien à vous les copains
Fred
- Fichiers joints
- P1050276.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (296 Ko) Téléchargé 0 fois
- P1050277.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (288 Ko) Téléchargé 0 fois
- P1050279.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (353 Ko) Téléchargé 0 fois
- P1050280.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (417 Ko) Téléchargé 0 fois
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°413
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Et une pizza crème de curry thon
- Fichiers joints
- P1050283.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (442 Ko) Téléchargé 0 fois
- P1050285.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (247 Ko) Téléchargé 0 fois
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1501
Points : 1539
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°414
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
C'est génial que tu sois devenu une référence dans ton coin, et c'est mérité ! :cool!
Je comprends ta modestie, car tout est allé très vite, mais tu as l'envie de bien faire, et tu t'en donnes les moyens, et on voit que ça marche. Encore bravo ! :Spoucea:
Je comprends ta modestie, car tout est allé très vite, mais tu as l'envie de bien faire, et tu t'en donnes les moyens, et on voit que ça marche. Encore bravo ! :Spoucea:
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°415
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Merci FredFlashfred a écrit:C'est génial que tu sois devenu une référence dans ton coin, et c'est mérité ! :cool!
Je comprends ta modestie, car tout est allé très vite, mais tu as l'envie de bien faire, et tu t'en donnes les moyens, et on voit que ça marche. Encore bravo ! :Spoucea:
mais Non Fred ce n'est pas de la modestie!
Je n'ai pas tout mis dans le message. Je suis content de mes progrès mais déçu de ne pas avoir plus de clients.
Ici, la pizza est considéré comme un snack. Le dimanche midi, dernier par exemple. Beaucoup de clients extérieurs qui ne nous connaissent pas. Nos voisins qui sortent les poissons du congel pour les présenter à l'air libre chaleur et poussière et les remettent au congel si invendus étaient complets, nous très peu de monde.
Je reviens sur le sujet prochainement.
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Invité- Invité
- Message n°416
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Salut Fred,
la modestie et l'humilité sont de belles qualités, cela ne s'apprend pas, on l'est ou...on ne l'est pas !!!!
En tous les cas, bravo, tu présentes de belles et délicieuses pizzas, c'est juste le fruit de travail, de patience, d'expériences et d'écoute des pros du forum (entre autres). Tu fais plaisir à tes clients, mais c'est aussi à toi que tu fais plaisir et c'est vraiment important d'être satisfait de son travail !!!
Vers chez moi, on achète des pizzas pour les occasions particulières, réunions familiale, anniversaires, etc...Le produit est trop cher et en aucun cas, je ne renierai sur la qualité pour vendre moins cher. Au marché, près de chez moi, une jeune vend des petites pizzas industrielle 5 à 6 fois moins cher, mais alors............quelle merde indigeste......et je suis vraiment polis !!!!
Quant à l'hygiène alimentaire, tu parles du poisson décongelé, recongelé...pas mal de petits commerçant font pareil dans ma province. Je pense que notre éducation nous empêche de faire ce genre de chose et c'est une chance car le danger est bien réel quant au développement des bactéries.
Bien à toi Fred
Yann
la modestie et l'humilité sont de belles qualités, cela ne s'apprend pas, on l'est ou...on ne l'est pas !!!!
En tous les cas, bravo, tu présentes de belles et délicieuses pizzas, c'est juste le fruit de travail, de patience, d'expériences et d'écoute des pros du forum (entre autres). Tu fais plaisir à tes clients, mais c'est aussi à toi que tu fais plaisir et c'est vraiment important d'être satisfait de son travail !!!
Vers chez moi, on achète des pizzas pour les occasions particulières, réunions familiale, anniversaires, etc...Le produit est trop cher et en aucun cas, je ne renierai sur la qualité pour vendre moins cher. Au marché, près de chez moi, une jeune vend des petites pizzas industrielle 5 à 6 fois moins cher, mais alors............quelle merde indigeste......et je suis vraiment polis !!!!
Quant à l'hygiène alimentaire, tu parles du poisson décongelé, recongelé...pas mal de petits commerçant font pareil dans ma province. Je pense que notre éducation nous empêche de faire ce genre de chose et c'est une chance car le danger est bien réel quant au développement des bactéries.
Bien à toi Fred
Yann
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°417
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Super Fred et bravo pour ton travail !
C’est top de devenir une référence dans ta région et il ne faut pas avoir honte. Tu t’investis et c’est donc mérité!
C’est top de devenir une référence dans ta région et il ne faut pas avoir honte. Tu t’investis et c’est donc mérité!
______________________________________
Denis JOB
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°418
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Je suis bien heureux de lire que tu deviens une référence aux Philippines, mais finalement ce n'est que le fruit de ton travail et ta volonté de bien faire qui payent.
Tu dis que là-bas la pizza est considéré comme du snack… A toi de changer l'histoire et de redorer son blason. Y'a du boulot c'est vrai et puis, les matières premières et les conditions pas vraiment adaptées, mais nous avons confiance, peut -être qu'un jour nous lirons: "C'est un Français qui a tracé la voie aux Philippines, la pizza ici est devenue aussi bonne qu'en Italie". :Ssourirej:
Tu dis que là-bas la pizza est considéré comme du snack… A toi de changer l'histoire et de redorer son blason. Y'a du boulot c'est vrai et puis, les matières premières et les conditions pas vraiment adaptées, mais nous avons confiance, peut -être qu'un jour nous lirons: "C'est un Français qui a tracé la voie aux Philippines, la pizza ici est devenue aussi bonne qu'en Italie". :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°419
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Bonjour Yann, Bonjour Denis,
je crois que je me suis mal expliqué. Je suis fier de recevoir ces compliments. Le paradoxe est : d'un côté une reconnaissante croissante de notre travail de la qualité de ce que l'on offre. De l'autre, parfois, souvent de difficultés à attirer des clients qui préfèrent aller chez nos voisins qui font pourtant nettement moins bien (pour rester poli). Qui ont des cuisines nettement moins propres... Et du coup on a des fois du mal çà faire notre chiffre.
Aujourd'hui, on était calme. Une équipe de tournage d'un film est venu chez nos voisins pour déjeuner. Ils ont commandé une pizza végétarienne, après une chorizo. Et ensuite deux autres selon mon propre choix. Je leur ai proposé Hawaïenne (qui est notre produit d'appel) et une pizza curry de thon. Et ensuite une assiette de pâtes fraiches végétariennes. Ils étaient super contents. Ils restent dans le coin jusqu'au 20 juin. Nous devrions les revoir!
Je sais que si j'arrive à faire ces pizzas c'est grâce au forum et à vos bons conseils.
Bien à vous les copains.
Fred
je crois que je me suis mal expliqué. Je suis fier de recevoir ces compliments. Le paradoxe est : d'un côté une reconnaissante croissante de notre travail de la qualité de ce que l'on offre. De l'autre, parfois, souvent de difficultés à attirer des clients qui préfèrent aller chez nos voisins qui font pourtant nettement moins bien (pour rester poli). Qui ont des cuisines nettement moins propres... Et du coup on a des fois du mal çà faire notre chiffre.
Aujourd'hui, on était calme. Une équipe de tournage d'un film est venu chez nos voisins pour déjeuner. Ils ont commandé une pizza végétarienne, après une chorizo. Et ensuite deux autres selon mon propre choix. Je leur ai proposé Hawaïenne (qui est notre produit d'appel) et une pizza curry de thon. Et ensuite une assiette de pâtes fraiches végétariennes. Ils étaient super contents. Ils restent dans le coin jusqu'au 20 juin. Nous devrions les revoir!
Je sais que si j'arrive à faire ces pizzas c'est grâce au forum et à vos bons conseils.
Bien à vous les copains.
Fred
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°420
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Thierry,
merci de tes encouragements :)!
Oui la pizza est un snack car même ici on ne mange pas la pizza avec du riz§ :Srit: :Srit:
En tout cas, j'ai bien l'intention de continuer à progresser avec ton aide et celle du forum.
Nous verrons bien où ça va me mener :)
merci de tes encouragements :)!
Oui la pizza est un snack car même ici on ne mange pas la pizza avec du riz§ :Srit: :Srit:
En tout cas, j'ai bien l'intention de continuer à progresser avec ton aide et celle du forum.
Nous verrons bien où ça va me mener :)
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°421
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Salut les copains,
Pour la première fois nous n'avons vendu que des pizzas et des pâtes fraiches plus des crêpes et boissons. Pas de grillade, pas de riz pas de...!!!
Aujourd'hui, je fais une croix sur le calendrier.
Malgré tout, rien d'extraordinaire en terme de CA ou de nombre de pizzas vendues.
Un de nos derniers clients en arrivant m'a demandé une soupe. Il a pris une pizza, puis une autre avec ses copains. Ils font partie d'une équipe de tournage d'un film qu'ils tournent sur notre île et sont restés pas loin d'un mois ici. Ils viennent de Manille et l'un deux m'a dit: "j'aimerai trouver des pizzas comme ça à Manille." Je me demandais s'il plaisantait , mais il semble que non.
Je voulais partager avec vous ce moment qui ne serait pas arrivé sans le forum! :Oo: :)
Bien à vous.
Fred
Pour la première fois nous n'avons vendu que des pizzas et des pâtes fraiches plus des crêpes et boissons. Pas de grillade, pas de riz pas de...!!!
Aujourd'hui, je fais une croix sur le calendrier.
Malgré tout, rien d'extraordinaire en terme de CA ou de nombre de pizzas vendues.
Un de nos derniers clients en arrivant m'a demandé une soupe. Il a pris une pizza, puis une autre avec ses copains. Ils font partie d'une équipe de tournage d'un film qu'ils tournent sur notre île et sont restés pas loin d'un mois ici. Ils viennent de Manille et l'un deux m'a dit: "j'aimerai trouver des pizzas comme ça à Manille." Je me demandais s'il plaisantait , mais il semble que non.
Je voulais partager avec vous ce moment qui ne serait pas arrivé sans le forum! :Oo: :)
Bien à vous.
Fred
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°422
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Génial Fred, tu peux être fier de ton travail, bravo ! :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°423
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Super... tout arrive à qui sait attendre comme on dit ! Tout n'est pas encore gagné mais ce genre d'avancée est très prometteur pour l'avenir.
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°424
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Merci Thierry!Thierry Graffagnino a écrit:Génial Fred, tu peux être fier de ton travail, bravo ! :Ssourirej:
Pour le commentaire bien sur mais surtout pour tout le reste.
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°425
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Oui Rémy, je commence à être plus confiant en l'avenir :)
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Aujourd'hui à 18:44 par cendro
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 16:57 par Misterfab
» La Gallina
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus