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Les progrès de Fred (Philippines)
Etienne- Modérateur
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- Message n°276
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Sympa Fred cette pizza dessert, tu dois avoir de super fruits chez toi j'imagine. Par contre c'est curieux cette histoire de riz, comme tu dis du racket mais avec le sourire, pas de riz pas d'emplacement la prochaine fois.. .
FredPhilippines- Modérateur
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- Message n°277
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Bonjour à tous,
je poste une nouvelle photo de pizza végétarienne. Avec de l'aubergine un peu d'aïl et de l'huile d'olive. Nous avons trois pizzas végétariennes à la carte. Nous avons des clients végétariens et ici aux Philippines, il n'y a quasiment pas d'offre pour eux. Nous répondons là à un vrai besoin.
Je vous glisse une photo de 3 pizzas bien chargées pour répondre à une demande précise. C'est pas trop mon truc, mais ils étaient contents.
Hier, à l'initiative de la ville, le food court a reçu une quinzaine de journalistes de la capitle régionale. Les 11 restaurants ont offert le diner à ces invités plus à quelques personnes de la Mairie. Nous leur avons proposé des pâtes fraiches carbonara et des pizzas dessert. J'ai juste oublié le melon d'eau pour la couleur.
Au début, je pensais envoyer les 6 pizzas en même temps puis j'ai réalisé que ma femme préparant les pâtes puis servait des crêpes et autres en même temps. J'ai opté pour en faire 3 puis les 3 autres en suivant. C'était plus prudent, car on a espace limité. Un moment, je me suis retrouvé à la bourre et j'ai eu un peu peur que ça colle... Mais non pas de souci.
Je crois que nous avons marqué quelques points. Nos confrères ne savaient pas quoi offrir comme dessert.
Au début, je pensais envoyer les 6 pizzas en même temps puis j'ai réalisé que ma femme préparant les pâtes puis servait des crêpes et autres en même temps. J'ai opté pour en faire 3 puis les 3 autres en suivant. C'était plus prudent, car on a espace limité. Un moment, je me suis retrouvé à la bourre et j'ai eu un peu peur que ça colle... Mais non pas de souci.
Je crois que nous avons marqué quelques points. Nos confrères ne savaient pas quoi offrir comme dessert.
Sinon la vice maire nous a donné du chorizo et (sur la photo) elle "apprend" à ma femme comment le cuisiner. Elle a aussi décidé d'apprendre le français et que je serai son professeur! J'avais acheté une méthode français langue étrangère pour ma femme mais on a guère avancé. Avec deux élèves, on va peut être accélérer. En tout cas, c'est plutôt bon signe. J'espère juste que le Maire ne va pas revenir trop vite aux manettes voire pas du tout.
Le week end dernier, c'était le début de la fête mais très mollement. On a fermé très tard pour quasi rien... vendredi, on démarre pour 6 soirées avec un groupe et du son!
Ce soir, on a essayé une pizza anchois fait maison! J'ai le nez un peu encombré, ça peut diminuer le sens du gout mais je l'ai vraiment trouvé bonne sans pouvoir distinguer une différence avec l'anchois espagnol un peu plus de 20 fois plus cher! Nous allons poursuivre dans cette voie!
@Etienne: je ne connais pas les conséquences si on n'achète pas de riz mais ce qui est sur, c'est que la femme du Maire cherche à nous mettre des bâtons dans les roues. Il y a trois ans et demi, elle voulait m'embaucher mais elle ne m'avait pas demandé ce que je savais faire... Puis après elle voulait que j’apprenne à son boulanger à faire du pain français. Je ne lui pas dit (qu'à ce moment là) je ne savais pas... Et aujourd'hui, si je suis capable de sortir un pain correct, ce serait bien autre chose que d'organiser une vraie production et surtout de l'enseigner. J'avais simplement décliné gentiment.
Bien à vous les copains.
Fred
- Fichiers joints
- P1040330.JPG
- Pizza végétarienne aubergine
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- P1040331.JPG
- 3 pizzas chargées bacon, pepperoni champignons oignons
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- P1040339.JPG
- Pâtes faiches aux crevettes et crème.
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- P1040346.JPG
- Pizzas salade de fruits sur chocolat
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- P1040347.JPG
- La vice maire et ma femme dans la cuisine
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- Message n°278
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
La pizza anchois
- Fichiers joints
- P1040367.JPG
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Dernière édition par FredPhilippines le Mar 11 Déc 2018 - 15:51, édité 1 fois
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°279
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
En tous cas, ça bouge bien à lire tes messages et nous en sommes ravis pour toi.
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- Message n°280
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Héhé super !
La pizza aux anchois me donne bien envie !!
Qu'est-ce qui n'est pas trop ton truc, les pizzas végétariennes ? Pourquoi cela ?
La pizza aux anchois me donne bien envie !!
Qu'est-ce qui n'est pas trop ton truc, les pizzas végétariennes ? Pourquoi cela ?
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- Message n°281
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Salut Fred,
Que des bonnes nouvelles, c'est super et bravo pour tes pizzas et le changement d'angles des images qui nous permet de profiter du volume !!!!!!!!! J'espère que les fêtes de fin d'année vous proifiteront et que votre resto va se développer comme vous le souhaitez !!!!!
@++ de te lire
Yann
Que des bonnes nouvelles, c'est super et bravo pour tes pizzas et le changement d'angles des images qui nous permet de profiter du volume !!!!!!!!! J'espère que les fêtes de fin d'année vous proifiteront et que votre resto va se développer comme vous le souhaitez !!!!!
@++ de te lire
Yann
FredPhilippines- Modérateur
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- Message n°282
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
@ Thierry. Merci pour les encouragements/ c'est stimulant de voir que je suis lu attentivement bien que souvent très long...
@Yaël: Non ce qui n'est pas trop mon truc en ce moment, c'est plutôt les pizzas chargées avec de bacon, pepperoni. je trouve ça gras. Justement, je me suis régalé à manger cette pizza végétarienne aubergine et ces pizzas chargées ne me faisaient pas vraiment envie.
Demain, je refais une pizza anchois maison histoire de tester une nouvelle fois.
@Yann: Oui, j'ai essayé de suivre ton conseil de donner un peu de volume à mes pizzas sur les photos. C'est mieux ici sur le forum ou sur facebook ou autre. Là on va attaquer une grosse quinzaine.
A suivre.
Merci les copains pour les encouragements et le suivi.
Fred
@Yaël: Non ce qui n'est pas trop mon truc en ce moment, c'est plutôt les pizzas chargées avec de bacon, pepperoni. je trouve ça gras. Justement, je me suis régalé à manger cette pizza végétarienne aubergine et ces pizzas chargées ne me faisaient pas vraiment envie.
Demain, je refais une pizza anchois maison histoire de tester une nouvelle fois.
@Yann: Oui, j'ai essayé de suivre ton conseil de donner un peu de volume à mes pizzas sur les photos. C'est mieux ici sur le forum ou sur facebook ou autre. Là on va attaquer une grosse quinzaine.
A suivre.
Merci les copains pour les encouragements et le suivi.
Fred
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FredPhilippines- Modérateur
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- Message n°283
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Salut les copains,
je suis un peu à la bourre en ce moment. Nous avons eu la fête de la ville qui s'est terminée il y a quelques jours. Des pizzas vendus (pas énormément), des bières un peu de pâtes, des grillades et de la cuisine philippine. Bref, en ce moment on n'est pas encore la pizza à fond. Mais à fond tout de même.Beaucoup d'heures, couché tard avec beaucoup de son et levé pas trop tard pour préparer...
Je vous mets quelques photos.
A plus.
Je refais un post prochainement moins hors sujet. Mais là c'est pour donner l'ambiance.
Joyeux Noël les copains.
Fred
- Fichiers joints
- P1040491.JPG
- Repas sur la plage
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- P1040492.JPG
- On ne sert pas que des pizzas...
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- P1040503.JPG
- Repas anniversaire avec le poulet.
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- P1040509.JPG
- avant la soirée histoire de coller la poussière
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- P1040518.JPG
- Dernier soir au plus fort de la fête
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°284
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
J'arrive !!!
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Invité- Invité
- Message n°285
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Salut Fred,
un petit hors sujet fort agréable et puis, tu es sur ton propre fil, cela ne pose pas de problème !! En tous les cas, il y a de l'ambiance. Je n'ai pas eu de commande de pizza cette semaine, uniquement des saucisses, c'est la première fois !!! Du coup hier j'ai fait du pain avec deux pâtons, un vrai régale !!!
Nous avons en Thaïlande ce même style d'endroit avec xx restaurants, ça marche très fort surtout le week-end et moins la semaine. Honnêtement, je n'ai jamais vu un expat derrière les fourneaux et je pense que ce ne doit pas être légion non plus vers chez toi !!!
Merci pour le partage et bonnes fêtes de fin d'année l'Ami
Yann
un petit hors sujet fort agréable et puis, tu es sur ton propre fil, cela ne pose pas de problème !! En tous les cas, il y a de l'ambiance. Je n'ai pas eu de commande de pizza cette semaine, uniquement des saucisses, c'est la première fois !!! Du coup hier j'ai fait du pain avec deux pâtons, un vrai régale !!!
Nous avons en Thaïlande ce même style d'endroit avec xx restaurants, ça marche très fort surtout le week-end et moins la semaine. Honnêtement, je n'ai jamais vu un expat derrière les fourneaux et je pense que ce ne doit pas être légion non plus vers chez toi !!!
Merci pour le partage et bonnes fêtes de fin d'année l'Ami
Yann
Yael- Messages : 3685
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- Message n°286
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
@Fred d'accord j'avais mal lu ! ^^
Un peu d'ambiance ne fait pas de mal !
Un peu d'ambiance ne fait pas de mal !
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- Message n°287
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Quand tu veux! :)Thierry Graffagnino a écrit:J'arrive !!!
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- Message n°288
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
@Yann
moi non plus je n'ai vu d'expat derrière les fourneaux à l'exception d'un Français à kantchanaburry. Paris Kancha ou un truc comme ça. Plutôt bien!
Merci et bonnes fêtes aussi à toi et à ta famille.
@Yaël
pas de souci.
Les Philippins sont champions pour la fête et surtout pour le son. Des fois, j'ai un peu de mal à suivre.
Au total, nous avons eu 11 soirées avec le groupe version large (comme sur la photo) en décembre et les autres soirs groupe plus réduit.
moi non plus je n'ai vu d'expat derrière les fourneaux à l'exception d'un Français à kantchanaburry. Paris Kancha ou un truc comme ça. Plutôt bien!
Merci et bonnes fêtes aussi à toi et à ta famille.
@Yaël
pas de souci.
Les Philippins sont champions pour la fête et surtout pour le son. Des fois, j'ai un peu de mal à suivre.
Au total, nous avons eu 11 soirées avec le groupe version large (comme sur la photo) en décembre et les autres soirs groupe plus réduit.
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France- Messages : 5034
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- Message n°289
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
super tes retours Fred !
Tu n'as pas le temps de t'ennuyer.
Je veux bien gouter les pâtes fraiches aux crevettes et la pizza aux anchois !
Tu n'as pas le temps de t'ennuyer.
Je veux bien gouter les pâtes fraiches aux crevettes et la pizza aux anchois !
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- Message n°290
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Bonjour c'est beau tout ça.. ça donne faim
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- Message n°291
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Ce n'est pas trop dans mon tempérament de prendre le temps de m'ennuyer lol.Denisfrance a écrit:super tes retours Fred !
Tu n'as pas le temps de t'ennuyer.
Je veux bien gouter les pâtes fraiches aux crevettes et la pizza aux anchois !
Pour les pâtes fraiches aux crevettes, on a la version crème (photo) qui est la plus populaire et la version tomates fraiches... que je préfère.
Quant à la pizza anchois, j'adore mais c'est de loin celle qui marche le moins bien.
Bonne fin d'année à toi Denis
Dernière édition par FredPhilippines le Ven 28 Déc 2018 - 4:28, édité 1 fois
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- Message n°292
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Content de voir que mes photos t'ouvrent l'appétit.Sylvie14 a écrit:Bonjour c'est beau tout ça.. ça donne faim
bien à toi Sylvie.
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- Message n°293
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Bonsoir les amis,
Demain matin, nous partons pour réveillonner chez mes beaux parents. Ce n'est pas loin en km mais long en transport un petit gout d'aventure...
Nous fermons le restau pour deux jours après avoir été bien occupés ces 15 derniers jours.
Récemment, j'ai acheté une nouvelle farine. J'ai lancé un essai hier. Une pétrie d'un kg d'où 8 pâtons. J'en ai utilisé 2 hier en express. Et un aujourd'hui en semi-express (on dit comme ça?).
J'ai trouvé la pétrie plus facile. Des pâtons plus jolis et plus facile à étaler. Côté gout, pour une courte maturation je trouve un mieux qui reste à confirmer.
A suivre mardi et en suivant.
Il y a quelques temps, j'ai trouvé cette farine par hasard, dans la capitale régionale à 175 km. J'ai demandé à mon fournisseur de légumes et ami qui passe toutes les semaines la bas de me prendre un sac. Le coût avec le transport reste raisonnable...
Je vous joins quelques photos.
Bon réveillon les copains, passez une bonne fin d'année, pas trop d'excès (juste ce qu'il faut) et à très bientôt.
Fred
Demain matin, nous partons pour réveillonner chez mes beaux parents. Ce n'est pas loin en km mais long en transport un petit gout d'aventure...
Nous fermons le restau pour deux jours après avoir été bien occupés ces 15 derniers jours.
Récemment, j'ai acheté une nouvelle farine. J'ai lancé un essai hier. Une pétrie d'un kg d'où 8 pâtons. J'en ai utilisé 2 hier en express. Et un aujourd'hui en semi-express (on dit comme ça?).
J'ai trouvé la pétrie plus facile. Des pâtons plus jolis et plus facile à étaler. Côté gout, pour une courte maturation je trouve un mieux qui reste à confirmer.
A suivre mardi et en suivant.
Il y a quelques temps, j'ai trouvé cette farine par hasard, dans la capitale régionale à 175 km. J'ai demandé à mon fournisseur de légumes et ami qui passe toutes les semaines la bas de me prendre un sac. Le coût avec le transport reste raisonnable...
Je vous joins quelques photos.
Bon réveillon les copains, passez une bonne fin d'année, pas trop d'excès (juste ce qu'il faut) et à très bientôt.
Fred
- Fichiers joints
- P1040567.JPG
- Farine à priori souvent utilsée pour pizzas
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- P1040572.JPG
- pâtons après pétrie
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- Pizza anchois
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- pizza thon jaune base crème curry. J'ai oublié photo après cuisson
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- Pizza bacon champignons
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Yael- Messages : 3685
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- Message n°294
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Je suis allé sur leur site, ils disent pas grand chose sur les spécificités :Squest: Est-ce tu tu peux les contacter et leur demander, pour celle-là mais aussi pour d'autres de leur gamme ? (protein content, Chopin, falling number, ashes...)
Sinon c'est là aussi de la farine "américaine", je pense qu'elle doit donner un résultat correct.
Sinon c'est là aussi de la farine "américaine", je pense qu'elle doit donner un résultat correct.
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Yaël 帕拉休
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Invité- Invité
- Message n°295
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Salut Fred,
j'espère que cette fois tu as trouvé ton bonheur en ce qui concerne la farine !!! Sur la dernière photo, la pizza semble bien plate, est un effet d'optique ??
Passez de bonne fête dans la famille et tous mes meilleurs vœux pour 2019 !!!!!!!
Yannick
j'espère que cette fois tu as trouvé ton bonheur en ce qui concerne la farine !!! Sur la dernière photo, la pizza semble bien plate, est un effet d'optique ??
Passez de bonne fête dans la famille et tous mes meilleurs vœux pour 2019 !!!!!!!
Yannick
FredPhilippines- Modérateur
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- Message n°296
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Oui, je vais tenter de les contacter pour en savoir plus sur cette farine ou éventuellement d'autres qu'ils proposent.Yael a écrit:Je suis allé sur leur site, ils disent pas grand chose sur les spécificités :Squest: Est-ce tu tu peux les contacter et leur demander, pour celle-là mais aussi pour d'autres de leur gamme ? (protein content, Chopin, falling number, ashes...)
Sinon c'est là aussi de la farine "américaine", je pense qu'elle doit donner un résultat correct.
Bien sur, je publierai ici ce que vais obtenir comme réponse.
Merci.
Bien à toi Yaël.
Fred
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FredPhilippines- Modérateur
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- Message n°297
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Un peu de crève (oui même aux philippines) et de fatigue, je ne suis pas beaucoup passé sur le forum ces derniers jours.
Vendredi matin, je reçois 3 sacs de cette ,nouvelle farine que je trouve mieux. Surtout côté gustatif, une nouvelle marche de franchie. Par contre, sur la photo la dernière pizza est plate.
Yann, je pensais t'avoir répondu et je vois que non!!! désolé. J'avoue que je ne me rappelle pas si cette pizza était plate ou pas. Pour le moment avec cette nouvelle farine, je n'ai pas encore augmenté le volume de la corniche. Par contre, je vise à pétrir plus longtemps.
A très bientôt.
Vendredi matin, je reçois 3 sacs de cette ,nouvelle farine que je trouve mieux. Surtout côté gustatif, une nouvelle marche de franchie. Par contre, sur la photo la dernière pizza est plate.
Yann, je pensais t'avoir répondu et je vois que non!!! désolé. J'avoue que je ne me rappelle pas si cette pizza était plate ou pas. Pour le moment avec cette nouvelle farine, je n'ai pas encore augmenté le volume de la corniche. Par contre, je vise à pétrir plus longtemps.
A très bientôt.
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Invité- Invité
- Message n°298
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Salut Fred,
on ne peut pas être chaque jour sur le forum !!!!!!!!!! Lorsque je m'absente 2 ou 3 jours, je ne pars pas avec mon ordi.......Par moment, j'aime bien décroché de l'ordi, je trouve que j'en suis assez esclave comme cela !
Si tu as une farine qui te convient, c'est déjà une super nouvelle, lorsque tu la maîtriseras, ce sera juste du bonheur que de faire tes préparations pizzas !!! ET lorsque tu auras fait l'acquisition du pétrin ou du batteur, tu vas voir que faire la pâte à pizza devient juste une formalité !!
Bien à toi Fred
Yann
on ne peut pas être chaque jour sur le forum !!!!!!!!!! Lorsque je m'absente 2 ou 3 jours, je ne pars pas avec mon ordi.......Par moment, j'aime bien décroché de l'ordi, je trouve que j'en suis assez esclave comme cela !
Si tu as une farine qui te convient, c'est déjà une super nouvelle, lorsque tu la maîtriseras, ce sera juste du bonheur que de faire tes préparations pizzas !!! ET lorsque tu auras fait l'acquisition du pétrin ou du batteur, tu vas voir que faire la pâte à pizza devient juste une formalité !!
Bien à toi Fred
Yann
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- Message n°299
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Salut les copains,
Ce matin, pétrie avec 7 kg de farine qui m'ont donné 56 pâtons. J'étais assez content, la pétrie a été relativement facile. Je fatigue nettement moins qu'au début avec 2 ou 3 kg de farine... Mais je vise de m'acheter un pétrin très bientôt. De façon à être opérationnel en mars pour l'autre fête de la ville à peine moins importante que celle de décembre mais surtout suivie par la haute saison (vacances scolaires aux Philippines).
je vous joins une photo de pizza thon jaune au curry. Je pense plus particulièrement à toi Fab mais je suis sur que tu es patient... Pizza réalisée avec un pâton de ce matin. Une vraie tuerie!
Bonne soirée à vous les copains.
Fred
Ce matin, pétrie avec 7 kg de farine qui m'ont donné 56 pâtons. J'étais assez content, la pétrie a été relativement facile. Je fatigue nettement moins qu'au début avec 2 ou 3 kg de farine... Mais je vise de m'acheter un pétrin très bientôt. De façon à être opérationnel en mars pour l'autre fête de la ville à peine moins importante que celle de décembre mais surtout suivie par la haute saison (vacances scolaires aux Philippines).
je vous joins une photo de pizza thon jaune au curry. Je pense plus particulièrement à toi Fab mais je suis sur que tu es patient... Pizza réalisée avec un pâton de ce matin. Une vraie tuerie!
Bonne soirée à vous les copains.
Fred
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- Pizza thon jaune curry
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- Message n°300
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Super fred cela devais être très bon :Shuma:
Tu cuis combien de temps à quel T° maintenant ?
Je trouve ta pizza aubergine beaucoup plus réussis visuellement, la j'ai l'impression que tes pizzas sont trop cuites non ?
Tu cuis combien de temps à quel T° maintenant ?
Je trouve ta pizza aubergine beaucoup plus réussis visuellement, la j'ai l'impression que tes pizzas sont trop cuites non ?
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