par Fred Durand Dim 3 Avr 2016 - 8:11
Je pense qu'en ce qui concerne les ingrédients on peut s'adapter et en mettre plus oú moins pour faire effectivement plaisir au client, pour la pâte je trouve que c'est différents, si tu as trouvé le bon protocole, la bonne cuisson, que l'ensemble de ta clientèle ne te reproche jamais rien, que ta clientèle s'étoffe avec de nouveaux clients, c'est que tu es dans le vrai. Ton travail c'est ta signature !
Si un client n'est pas content, à quoi bon s'adapter à lui ? Demain qu'est ce qu'il te demandera ?
C'est simplement mon avis mais des emmerdeurs, j'en ai connu dans la vie, ce sont des gens qui ne sont, de toute manière, jamais satisfait. Ne jamais perdre son temps avec eux, voilà ce que j'en tire comme conclusion.
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus