Hello
Désolé d'avoir créé plusieurs sujets d'un coup mais je suis plein de questions-je me marre:
A Nice ou Cannes, je mange souvent des pizza dont la pate n'a rien à voir avec la napo
Ce sont des pates ultra fines, craquantes et cassantes.
Est ce que quelqu'un sait quel type de pizza c'est et comment faire une pate comme ça ?
Merci
Désolé d'avoir créé plusieurs sujets d'un coup mais je suis plein de questions-je me marre:
A Nice ou Cannes, je mange souvent des pizza dont la pate n'a rien à voir avec la napo
Ce sont des pates ultra fines, craquantes et cassantes.
Est ce que quelqu'un sait quel type de pizza c'est et comment faire une pate comme ça ?
Merci
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus