Oui ça revient à dire (comme disait Fab?) pour la plus part des personnes la pâte est juste une assiette où l'on met de la garniture... Dommage!! Perso, sans me la raconter mes clients mangent tout...
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Pâte fine ou épaisse ?
Sébastien- Membre Actif
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- Message n°51
Re: Pâte fine ou épaisse ?
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" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Olivepizza- Messages : 11
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- Message n°52
Re: Pâte fine ou épaisse ?
Pour ma part je fais la pizza que j'aime, c'est à dire avec des grosses corniches, aux clients de s'adapter, je fais une pâte pour, donc pas question de la dénaturer. Mais je propose aussi de la pâte fine si le clients le désire, pâte que j'étale au rouleau. Mais 98% de mes clients aiment ma pâte telle quelle. ils me disent d'habitude ont ne mangent pas les bords ya que chez vous qu'ont les mangent !!! 8 ans d'exercice, pas un jour sans minimum un compliments par soirée. J'aime mon métier et les clients me le rendent bien.
Une phrase que j'ai gardé en tête : au début ont mangent vos pizzas pour la faim et ont les finies par gourmandise ...
Je ne travail pas pour moi ni pour l'argent, je travail pour mes clients, le reste vient avec !!!
Une phrase que j'ai gardé en tête : au début ont mangent vos pizzas pour la faim et ont les finies par gourmandise ...
Je ne travail pas pour moi ni pour l'argent, je travail pour mes clients, le reste vient avec !!!
Invité- Invité
- Message n°53
Re: Pâte fine ou épaisse ?
Bonjour,
pour ma part, pâte fine, sauf les corniches, et comme certains d'entre vous, pour la première fois, les clients mangent la totalité. Une réussite que je dois aux anciens, à toute la Team TG et son manager Thierry. Le plus souvent, ce qui revient, c'est, waouuu, la pâte est vraiment délicieuse. Mes deux dernières nouveautés suscitent pas mal de compliments, champignons et olives vertes ou noires au choix, voir les deux, et poisson mariné, crevette et anchois, olives vertes (tes anchois Madonia), unanimité à 100%. Je ne suis pas sûr d'avoir fait des photos, je vais chercher...
pour ma part, pâte fine, sauf les corniches, et comme certains d'entre vous, pour la première fois, les clients mangent la totalité. Une réussite que je dois aux anciens, à toute la Team TG et son manager Thierry. Le plus souvent, ce qui revient, c'est, waouuu, la pâte est vraiment délicieuse. Mes deux dernières nouveautés suscitent pas mal de compliments, champignons et olives vertes ou noires au choix, voir les deux, et poisson mariné, crevette et anchois, olives vertes (tes anchois Madonia), unanimité à 100%. Je ne suis pas sûr d'avoir fait des photos, je vais chercher...
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