+12
Catbury
Etienne 78
Olc
France
Jeannot
Yann
Ludoo
Thomas Lopez
B.Mourad
Ricco14
Tahiti1983
Thierry Graffagnino
16 participants
Immersion à l'institut mondial de la pizza
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°76
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Bienvenue Olivier, avant qu'il apporte l'apéro, il va falloir que tous ceux qui sont passé VIP avant (comme moi) le paye!!!
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°77
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Bienvenue Olivier, laisse tomber l'apéro
car si on le paye tous , on ne va pas voir grand chose mardi prochain :-)
car si on le paye tous , on ne va pas voir grand chose mardi prochain :-)
Tahiti1983- Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°78
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Bienvenue Olivier, c'est largement mérité :)
Donc RDV le mardi à 8H00 je serai donc présent le lundi soir pour le repas . Au passage, Thierry peut tu nous communiquer le nom et le téléphone de l’hôtel à coté de l'institut STP ?
Hâte de visiter l'institut et de vous revoir :) :cool!
Donc RDV le mardi à 8H00 je serai donc présent le lundi soir pour le repas . Au passage, Thierry peut tu nous communiquer le nom et le téléphone de l’hôtel à coté de l'institut STP ?
Hâte de visiter l'institut et de vous revoir :) :cool!
______________________________________
Nicolas
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°79
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Merciiii \o/ Voilà qui me met une pression terrible pour notre petit défit de mardi, il va falloir que je sois à la hauteur ! :Srit: :Srit:
--
Olivier
--
Olivier
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°80
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
J'ai déjà bloqué 3 chambres, Nico, Denis et Thomas.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°81
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Ok parfait Thierry car je n'ai pas réussi à rajouter la case réservation de la chambre sur le tableau !
______________________________________
Denis JOB
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°82
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Hello,
J'ai coché la case pour toi, Denis. Me faire un petit MP si d'autres corrections sont à faire (au besoin, je peux passer le lien d'admin à un modérateur).
--
Olivier
Denisfrance a écrit:Ok parfait Thierry car je n'ai pas réussi à rajouter la case réservation de la chambre sur le tableau !
J'ai coché la case pour toi, Denis. Me faire un petit MP si d'autres corrections sont à faire (au besoin, je peux passer le lien d'admin à un modérateur).
--
Olivier
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°83
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Parfait Thierry pour la chambre.
Tahiti1983- Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°84
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Génial, merci beaucoup Thierry :)
______________________________________
Nicolas
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°85
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Bon ba je vais aller préparer la valise pour m'envoler vers la belle Italie. Première étape Milan, suivie par Venise, Naples, Rome et retour à Paris. 5 avions en 3 jours c'est quand même du sport !
Eric, tu es attendu demain pour gérer l'institut, éclates toi bien, je suis certain que ça va te plaire. :Ssourirej:
Pour ceux qui participe à ce stage éclair, pensez à notre thème, le "13". Ça va vous faire une petite coupure très sympathique et vous reviendrez chez vous comme d'habitude... Reboostés !
Eric, tu es attendu demain pour gérer l'institut, éclates toi bien, je suis certain que ça va te plaire. :Ssourirej:
Pour ceux qui participe à ce stage éclair, pensez à notre thème, le "13". Ça va vous faire une petite coupure très sympathique et vous reviendrez chez vous comme d'habitude... Reboostés !
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°86
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Bon séjour Thierry et oui faut pas oublier le thème 13 pour la pizza meme si je n'ai pas encore eu le temps de plancher dessus lol !
@ Eric : tu vas assurer frangin !
@ Eric : tu vas assurer frangin !
______________________________________
Denis JOB
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°87
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Bon voyage Thierry, je suis sûr que tu vas voir plein de bonnes choses!
Eric, tu vas prendre goût à travailler dans un labo super moderne! Tu ne vas plus vouloir rentrer à Bayeux! :Ssourirej:
Eric, tu vas prendre goût à travailler dans un labo super moderne! Tu ne vas plus vouloir rentrer à Bayeux! :Ssourirej:
Tahiti1983- Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°88
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Bon voyage Thierry, profites bien de la belle Italie, la maison est entre de bonnes mains :)
Eric, amuse toi bien, tu nous donneras tes impressions au jour le jour ?
Eric, amuse toi bien, tu nous donneras tes impressions au jour le jour ?
______________________________________
Nicolas
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°89
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Y a des jours comme ca ou on se réveille de bonne humeur car on sait qu'on va passer une bonne journée. :) Ca va être que du bonheur. :cool!
Bon voyage Thierry et bon courage. Encore merci pour ta confiance.
Bon voyage Thierry et bon courage. Encore merci pour ta confiance.
Invité- Invité
- Message n°90
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Tiens nous au courant éric :Ssourirej:
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°91
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Bienvenue à toi Olivier chez les VIP!
Amusez-vous bien, le thème 13 c'est pour nous les Sudistes ! Come on Denis, représente :Ssourirej:
Amusez-vous bien, le thème 13 c'est pour nous les Sudistes ! Come on Denis, représente :Ssourirej:
______________________________________
Steeve
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°92
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Et oui Steeve le 13 c'est le sud et le soleil lol
______________________________________
Denis JOB
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°93
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Bienvenu Olivier, c'est sur, tu n'as plus qu'à assurer pour le 13, on compte sur toi.
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°94
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Ah oui , c'est pour ça que je n'arrivais pas à trouver d'idée :))Hintoch a écrit:Bienvenue à toi Olivier chez les VIP!
Amusez-vous bien, le thème 13 c'est pour nous les Sudistes ! Come on Denis, représente :Ssourirej:
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°95
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
De retour ;) Alors l'IMP c'est bien mais quant tu rentres t'as plu envie de bosser dans ton mini labo et ton camion. Y a tout ce qu il faut pour travailler dans les meilleurs conditions. Vous verrez la semaine prochaine, c'est le top du top. Aussi, j'ai vraiment passé un bon moment avec gilles et Maryse . J'espère les revoir la semaine prochaine. Tout comme vous , j'ai hâte d'être Mardi.
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°96
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Et oui frangin , un labo digne de ce nom c'est le rêve de tout le monde ! Avoir de la place , et tous les equipements nécessaires pour la réalisation de bonnes pizzas !
Vivement la semaine prochaine !!!
Si tu jettes ton camion à la casse fait moi signe lol
Vivement la semaine prochaine !!!
Si tu jettes ton camion à la casse fait moi signe lol
______________________________________
Denis JOB
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°97
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Eric tu nous mets l'eau à la bouche !! Vivement la semaine prochaine !
Je profite de ce post pour inviter les participants de vérifier qu'ils sont bien inscrit également sur le deuxième sondage (car il y en a eu deux) en précisant si vous participerez au dîner lundi. Si vous souhaitez modifier des cases cochées mais que cela ne fonctionne pas, n'hésitez pas à me faire un MP.
C'est ici : https://framadate.org/OoOBxhdPphEB3z1k
Je pense que cela facilitera grandement l'organisation pour Thierry et l'équipe. Merci ! :)
--
Olivier
Je profite de ce post pour inviter les participants de vérifier qu'ils sont bien inscrit également sur le deuxième sondage (car il y en a eu deux) en précisant si vous participerez au dîner lundi. Si vous souhaitez modifier des cases cochées mais que cela ne fonctionne pas, n'hésitez pas à me faire un MP.
C'est ici : https://framadate.org/OoOBxhdPphEB3z1k
Je pense que cela facilitera grandement l'organisation pour Thierry et l'équipe. Merci ! :)
--
Olivier
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°98
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Bonjour à tous, me voici de retour d'Italie avec beaucoup de nouveaux produits dans mes valises... Vous en découvrirez quelques uns mardi en exclusivité mondiale !
J'ai découvert aussi des entreprises comme nous on les aime, autant passionnés que nous pour notre métier, les gens qui y travaillent sont aussi très pointus dans leur domaine. Et quand on se rencontre, forcément ça fait des étincelles et nous créons les produits de demain.
J'ai vraiment adoré cette escapade à l'italienne et j'en reviens avec de nouvelles recettes pour ma carte, mais aussi une montagne d'idées pour ceux qui fréquentent l'institut. :Ssourirej:
Au passage, merci à Eric pour son super boulot à l'institut, ça nous a bien aidé.
J'ai découvert aussi des entreprises comme nous on les aime, autant passionnés que nous pour notre métier, les gens qui y travaillent sont aussi très pointus dans leur domaine. Et quand on se rencontre, forcément ça fait des étincelles et nous créons les produits de demain.
J'ai vraiment adoré cette escapade à l'italienne et j'en reviens avec de nouvelles recettes pour ma carte, mais aussi une montagne d'idées pour ceux qui fréquentent l'institut. :Ssourirej:
Au passage, merci à Eric pour son super boulot à l'institut, ça nous a bien aidé.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°99
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Super Thierry ! Tu auras sûrement plein de choses à nous raconter dès lundi soir lors de l'apéro lol
______________________________________
Denis JOB
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°100
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Est-il possible d'avoir un petit retour de tes aventures Thierry sur le forum, pour ceux comme moi qui aimerait venir à l'institut mais qui n'y seront pas ?
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus