+12
Catbury
Etienne 78
Olc
France
Jeannot
Yann
Ludoo
Thomas Lopez
B.Mourad
Ricco14
Tahiti1983
Thierry Graffagnino
16 participants
Immersion à l'institut mondial de la pizza
Tahiti1983- Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°26
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Le mardi 13 me convient parfaitement !
______________________________________
Nicolas
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°27
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Peut-être qu'un doodle rendrait le "sondage" plus facile ?
https://doodle.com/poll/8kcwwzqg7fenhbgx
https://doodle.com/poll/8kcwwzqg7fenhbgx
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°28
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
J'imagine que le samedi n'arrangerait pas grand monde, le mardi 13 me semble plus pratique. Et puisque ça tomberait le 13, je propose un défit à ceux qui seront présents, nous présenter une pizza en rapport avec le 13 le jour J. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°29
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
HéHé bonne idée le défit :)
Mardi 13 c'est ok pour moi
Mardi 13 c'est ok pour moi
Jeannot- Messages : 130
Points : 169
Date d'inscription : 19/10/2016
- Message n°30
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
c'est ok aussi . A voir avec tout le monde
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°31
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Merci Olivier, j'ai participé à ton sondage.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°32
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Idem j'ai participé au sondage sachant que si c'est mardi je ferais tout pour venir ! Sauf que actuellement je ne suis pas en France donc impossible de vous confirmer si je peux me libérer le mardi 13 !!!
Je peux donner une réponse le 5/06 à mon retour!
Je peux donner une réponse le 5/06 à mon retour!
Ludoo- Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016
- Message n°33
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Ah je suis vraiment désolé mais je ne pourrai pas etre avec vs le mardi 13.
Thierry es que je pourais venir un samedi ?
Thierry es que je pourais venir un samedi ?
______________________________________
One love :D
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°34
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Tu viens quand tu veux Ludoo, préviens moi simplement à l'avance que je m'organise. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Ludoo- Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016
- Message n°35
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Ok MERCI pas de soucis je t appellerait avant ;)
______________________________________
One love :D
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°36
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
j'ai répondu également Olivier, j'aurais une petite préférence pour le samedi mais m'adapterai si c'est le mardi qui est choisi car je ne suis qu'à une heure de route...
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°37
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Quelle poisse, je ne pourrai pas venir le mardi 13!
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°38
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Je suis partant pour mardi 13.
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°39
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
On va rester sur le mardi 13 juin alors. Désolé pour ceux qui ne pourront pas venir mais a un moment faut bien bloquer une date. Comme prévu, on reste la matinée + midi pour ceux qui auront le temps.
Il y aura donc:
-Yann
-Ricco
-Etienne
-Denis (a confirmer)
-Jeannot (Thomas)
-olivier
-Nicolas
Ca fait plaisir de vous revoir :) N'oublié pas le défi (13) ca serait sympa de gouter a vos pizzas :Shuma:
Il y aura donc:
-Yann
-Ricco
-Etienne
-Denis (a confirmer)
-Jeannot (Thomas)
-olivier
-Nicolas
Ca fait plaisir de vous revoir :) N'oublié pas le défi (13) ca serait sympa de gouter a vos pizzas :Shuma:
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°40
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Oui promis des que je peux confirmer je le fais !
______________________________________
Denis JOB
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°41
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Ok je bloque donc cette date par contre j'ai un petit doute sur l'histoire de la pizza en rapport avec le chiffre 13, j'avoue sécher sur le but à atteindre...est ce une histoire de chiffre maudit ?? La deuxième interrogation est de savoir si l'on doit arriver avec sa pizza cuite ou bien avec un paton et des garnitures que nous assemblerions sur place ....?
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°42
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
C'est un petit concours entre nous, histoire de travailler notre créativité. Le mieux sera de venir avec vos ingrédients, comme pour une compétition. Pour la pâte, c'est comme vous le voulez, à l'institut il y a toujours des pâtons, mais si vous souhaitez tester votre empâtement de tous les jours, l'avis des copains est toujours bon à prendre.
Une petite précision sur ce défit, à l'institut vous aurez chacun votre poste de travail individuel (l'espace le permet)et de ce fait, tout le monde concourra au même instant, ce sera plus équitable.
A cette date, je reviendrai tout juste d'Italie après une visite de nouveaux fournisseurs particulièrement intéressants, j'aurai donc plein de choses à vous raconter. :Ssourirej:
Si certains arrivaient la veille, n'oubliez pas que nous avons un hôtel à quelques pas de l'institut.
Une petite précision sur ce défit, à l'institut vous aurez chacun votre poste de travail individuel (l'espace le permet)et de ce fait, tout le monde concourra au même instant, ce sera plus équitable.
A cette date, je reviendrai tout juste d'Italie après une visite de nouveaux fournisseurs particulièrement intéressants, j'aurai donc plein de choses à vous raconter. :Ssourirej:
Si certains arrivaient la veille, n'oubliez pas que nous avons un hôtel à quelques pas de l'institut.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Tahiti1983- Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°43
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Comment allons nous procéder ?
Certain arrive la veille ou pas ? on se donne RDV à quelle heure?
la date approche :)
Certain arrive la veille ou pas ? on se donne RDV à quelle heure?
la date approche :)
______________________________________
Nicolas
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°44
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Je pense venir le matin directement Sauf si il y a une petite soirée de prévu la veille ;)
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°45
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
J'arriverai également le matin vu que je suis à une heure de route environ.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°46
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Ce serait bien que l'on connaisse la liste de ceux qui viennent et aussi leur jour d'arrivée. Je peux réserver l'hôtel pour ceux qui viennent le lundi et bien sûr les accompagner pour le dîner.
On va quand même se faire un p'tit programme sympa, alors si vous avez des envies, des besoins ?
On va quand même se faire un p'tit programme sympa, alors si vous avez des envies, des besoins ?
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°47
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
J'ai voté pour le mardi 13, mais comme je vois que c'est priorité aux V.I.P. ce que je comprends parfaitement je pense que je ne pourrais pas venir par manque de place. Question : Comment devient-on VIP ?
Merci
Merci
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°48
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Je serai là au matin, juste pour le petit dej.
J'apporte des crêpes?
J'apporte des crêpes?
Tahiti1983- Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°49
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Si les crêpes sont au maroilles, j'en prendrai 2 ou 3 Yann :)
______________________________________
Nicolas
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°50
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
S il y a toujours de la place, je viendrais le lundi soir, j irai à la hôtel en face l'Institut.
Thierry je peux t aider le lundi pour le distributeur sibtuble souhaites.
Thierry je peux t aider le lundi pour le distributeur sibtuble souhaites.
Aujourd'hui à 10:16 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus