+12
Catbury
Etienne 78
Olc
France
Jeannot
Yann
Ludoo
Thomas Lopez
B.Mourad
Ricco14
Tahiti1983
Thierry Graffagnino
16 participants
Immersion à l'institut mondial de la pizza
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°126
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Au top cette équipe ! Amusez-vous bien
______________________________________
Steeve
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°127
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Ouais ça avait l'air cool ! Un jour je trinquerai avec vous tous :Ssourirej:
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Tahiti1983- Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°128
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
C'était encore bien agréable de vous revoir tous et de rencontrer Thomas (bis) et Olivier, encore merci Thierry, merci de nous accorder de ton temps, si précieux en ce moment ( et c'est pas fini... :) ) !
Merci de nous avoir accueilli, de nous faire partager ta passion, ton vécu, tes expériences et tes anecdotes.
A bientôt ! :)
Merci de nous avoir accueilli, de nous faire partager ta passion, ton vécu, tes expériences et tes anecdotes.
A bientôt ! :)
______________________________________
Nicolas
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°129
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Comme à chaque fois , c'est un plaisir de vous retrouver et de pouvoir parler pizza , pizza et encore pizza !
Un grand merci à Thierry de nous avoir accueilli à l'institut mondial de la pizza . C'est vraiment l'endroit rêvé pour faire un stage et se perfectionner avec bien sûr les précieux conseils du Boss !
Thierry est le grand Monsieur de la pizza en France , en Europe et dans le monde !
À chaque fois que nous avons la chance de le rencontrer , il nous transmet quelque chose et nous repartons encore plus fort !
Nous repartons également avec l'envie d'aller toujours plus loin et de nous surpasser !
On ne le dira jamais assez mais merci beaucoup Thierry de nous accorder du temps car nous savons tous que ton emploi du temps est chargé ! Merci pour ta générosité ! Merci de nous avoir fait déguster en avant première des produits de très grandes qualités . Merci pour les conseils de l'étalage de la teglia et les différentes façons de garnir . Etc .... la liste est longue lol
Merci pour tout Thierry
Biz à vous tous les amis
Denis France le vrai !!! Lol
Un grand merci à Thierry de nous avoir accueilli à l'institut mondial de la pizza . C'est vraiment l'endroit rêvé pour faire un stage et se perfectionner avec bien sûr les précieux conseils du Boss !
Thierry est le grand Monsieur de la pizza en France , en Europe et dans le monde !
À chaque fois que nous avons la chance de le rencontrer , il nous transmet quelque chose et nous repartons encore plus fort !
Nous repartons également avec l'envie d'aller toujours plus loin et de nous surpasser !
On ne le dira jamais assez mais merci beaucoup Thierry de nous accorder du temps car nous savons tous que ton emploi du temps est chargé ! Merci pour ta générosité ! Merci de nous avoir fait déguster en avant première des produits de très grandes qualités . Merci pour les conseils de l'étalage de la teglia et les différentes façons de garnir . Etc .... la liste est longue lol
Merci pour tout Thierry
Biz à vous tous les amis
Denis France le vrai !!! Lol
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°130
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Merci Thierry, c'était génial. Encore un grand moment passé avec vous mes amis.
Y en a qui oubli leur valise de charcuterie en Italie, he ben cette fois ci c'est a mon tour, j' ai oublié dans le frigo le conté que m'avait ramené Thomas (petite commande spéciale pour ma femme). Ca sera pas perdu quand meme :Ssourirej:
Y en a qui oubli leur valise de charcuterie en Italie, he ben cette fois ci c'est a mon tour, j' ai oublié dans le frigo le conté que m'avait ramené Thomas (petite commande spéciale pour ma femme). Ca sera pas perdu quand meme :Ssourirej:
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°131
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Quelle journée ! Grazie mille Thierry pour ton accueil et ta gentillesse ! Étalage de Teglia, garniture, petit défit entre nous, dégustation de nouveaux/futurs de produits salés et sucrés à tomber par terre. Tout était vraiment au top du top ! :Shuma:
Ci-joint quelques photos des réalisations.
Ci-joint quelques photos des réalisations.
- Fichiers joints
- PR1030489.jpg
- pizza aux treize ingrédients
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (365 Ko) Téléchargé 0 fois
- PR1030492.jpg
- la treize fromage
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (343 Ko) Téléchargé 0 fois
- PR1030495.jpg
- l'apollo 13
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (363 Ko) Téléchargé 0 fois
- PR1030498.jpg
- la treize originale
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (375 Ko) Téléchargé 0 fois
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°132
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Suite ...
- Fichiers joints
- PR1030504.jpg
- la treizième compagnie (en vrai j'ai oublié le nom)
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (415 Ko) Téléchargé 0 fois
- PR1030507.jpg
- la xiii de france
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (362 Ko) Téléchargé 0 fois
- PR1030510.jpg
- la pizza porte bonheur
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (385 Ko) Téléchargé 1 fois
- PR1030600.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (365 Ko) Téléchargé 1 fois
- PR1030633.jpg
- dégustation de produits ...
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (337 Ko) Téléchargé 1 fois
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°133
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Merci Olivier pour ce retour en images, tout à l'air très bon !!! Les teglie sont superbes :)
D'ailleurs as tu eu les renseignements que tu voulais sur la cuisson du fond ? J'ai pas encore eu le temps de t'envoyer les photos de mes fonds, j'ai pas pu préparer de pizza c'est derniers jours
D'ailleurs as tu eu les renseignements que tu voulais sur la cuisson du fond ? J'ai pas encore eu le temps de t'envoyer les photos de mes fonds, j'ai pas pu préparer de pizza c'est derniers jours
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°134
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Merci Thierry pour ce moment passé à l'Institut ! C'était un vrai privilège de voir toutes ces nouvelles choses, les crèmes, la façon de travailler avec la machine, la gestion de la machine etc etc
Ne t'inquiète pas Ricco, j'ai oublié mon bac en plastique dans la chambre froide! Quand on n'a pas de tête ahah
C'était super sympa de revoir tout le monde, ca fait toujours quelque chose quand on repart!
Ne t'inquiète pas Ricco, j'ai oublié mon bac en plastique dans la chambre froide! Quand on n'a pas de tête ahah
C'était super sympa de revoir tout le monde, ca fait toujours quelque chose quand on repart!
Tahiti1983- Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°135
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Et moi, je viens de m'apercevoir que j'ai oublié mon pétrin ! :tirela:
______________________________________
Nicolas
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°136
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Journée au top, vraiment. Merci Thierry pour ton accueil et en qui me concerne merci beaucoup de m'avoir dépanné avec la farine, ça m'enlève une belle épine du pied... Ces moments passés ensemble sont toujours reboostant et je repart toujours gonflé à bloc avec en plus quelques tuyaux sur le fonctionnement d'une pizzeria ;-). Merci Olivier pour les photos, mes filles se sont régalées avec les teglias! Encore merci Thierry pour tout , ton institut est nickel
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°137
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Jolies pizzas les gars je vois que ça a bossé durant cette rencontre, comme d'habitude quoi !
______________________________________
Steeve
Ludoo- Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016
- Message n°138
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Oui belles pizzas et belles teglias je suis bien deg c est moment de partage sont toujours enrichissant sur tout les piints humainement et professionnelle mais bon c est comme ca pff
______________________________________
One love :D
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°139
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Merci pour les photos Olivier le photographe officiel du forum lol
______________________________________
Denis JOB
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°140
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Pour les vidéos, si quelqu'un pouvait transmettre la vidéo de Thierry en train de chanter "Pizzaiolo et mozzarel" ça serait top :Ssourirej:
Tahiti1983- Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°141
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Je crois que Didier (il me semble que c'est son prénom ) à pas mal de vidéos, il doit surement avoir ce moment là :)
______________________________________
Nicolas
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°142
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
:cool! :cool!
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°143
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
On était bien, hein?
Merci Thierry pour ton temps. Pense quand même à te reposer un peu.
Nous avons passé une bonne matinée, goûtés des produits de très bonne qualité.
Passé du temps à confectionner des teglia et des pizza de compétition, avec plus ou moins de succès O) , mais toujours dans la bonne humeur.
J'espère que tout le monde est bien rentré, pas trop fatigué.
J'ai une pensée pour la pizza chocolat blanc.... :p :p
Merci Thierry pour ton temps. Pense quand même à te reposer un peu.
Nous avons passé une bonne matinée, goûtés des produits de très bonne qualité.
Passé du temps à confectionner des teglia et des pizza de compétition, avec plus ou moins de succès O) , mais toujours dans la bonne humeur.
J'espère que tout le monde est bien rentré, pas trop fatigué.
J'ai une pensée pour la pizza chocolat blanc.... :p :p
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°144
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Merci à vous les gars d'avoir partagé ces moments autant sympathiques qu'enrichissants. Ne t'inquiètes pas Nico pour ton pétrin, j'en prends grand soin...
Ben oui Ludoo, t'as vraiment raté quelque chose, mais y'en aura d'autres. :Ssourirej:
Ben oui Ludoo, t'as vraiment raté quelque chose, mais y'en aura d'autres. :Ssourirej:
- Fichiers joints
- IMG_20170613_092506.jpg
- Le pétrin de Nico
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (100 Ko) Téléchargé 1 fois
- IMG_20170613_115620.jpg
- Une bien belle équipe
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (86 Ko) Téléchargé 3 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°145
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Certains ont du mal à enfourner, d'autres utilisent 2 pelles...
Hé oui, cette salle de formation a été baptisée "Place NONNO CICCILLO".
Hé oui, cette salle de formation a été baptisée "Place NONNO CICCILLO".
- Fichiers joints
- IMG_20170613_091622.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (90 Ko) Téléchargé 0 fois
- IMG_20170613_170546.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (73 Ko) Téléchargé 1 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°146
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Ça bossait dur quand même...
- Fichiers joints
- IMG_20170613_092233.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (79 Ko) Téléchargé 1 fois
- IMG_20170613_090633.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (91 Ko) Téléchargé 2 fois
- IMG_20170613_092217.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (128 Ko) Téléchargé 0 fois
- IMG_20170613_092444.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (84 Ko) Téléchargé 0 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°147
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
...
- Fichiers joints
- IMG_20170613_085156.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (75 Ko) Téléchargé 0 fois
- IMG_20170613_134434.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (87 Ko) Téléchargé 2 fois
- IMG_20170613_093316.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (88 Ko) Téléchargé 1 fois
- IMG_20170613_093238.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (90 Ko) Téléchargé 0 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°148
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Quelques photos du stage à Baillet en France, où vous verrez notre ami Denis expliquer sa pizza... c'est un tout nouveau concept, faire une pizza sans ingrédients :Ssourirej:
- Fichiers joints
- IMG_20170612_194538724.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (735 Ko) Téléchargé 1 fois
- IMG_20170612_234431861.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (523 Ko) Téléchargé 1 fois
- IMG_20170613_083337492.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (735 Ko) Téléchargé 0 fois
- IMG_20170613_100542906.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (747 Ko) Téléchargé 2 fois
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°149
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Que des bons souvenirs !!!
Merci pour les photos les amis ! C'etait vraiment génial ce stage ! J'ai adoré !!!
Et comme à chaque fois un stage qui se déroule dans la bonne humeur mais avec toujours un grand professionnalisme !
Nous n'avons pas le choix le boss surveille lol
@ Thomas : j'adore innover ! C'était l'occasion de le démontrer lors de ce stage lol
Merci pour les photos les amis ! C'etait vraiment génial ce stage ! J'ai adoré !!!
Et comme à chaque fois un stage qui se déroule dans la bonne humeur mais avec toujours un grand professionnalisme !
Nous n'avons pas le choix le boss surveille lol
@ Thomas : j'adore innover ! C'était l'occasion de le démontrer lors de ce stage lol
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°150
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Super cool les gars. :cool!
Très belles photos. :Spoucea:
Très belles photos. :Spoucea:
______________________________________
Jean-Michel
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus