Il faut être patient pour entrer dans le club et donner aussi un peu de soit. J'ai remarqué depuis longtemps ton implication sur le forum Madonia, mais pour gagner ton entrée au sein des VIP, il faudra encore un petit peu de temps. :Ssourirej:
+12
Catbury
Etienne 78
Olc
France
Jeannot
Yann
Ludoo
Thomas Lopez
B.Mourad
Ricco14
Tahiti1983
Thierry Graffagnino
16 participants
Immersion à l'institut mondial de la pizza
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°101
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
C'est assez difficile de dévoiler dans le détail mon travail et les produits innovants que j'ai découvert, ou que j'ai aidé à mettre au point. C'est encore une fois un sujet que je réserve aux VIP du forum, parce qu'on est là dans un sujet sensible et que les concurrents de ces belles entreprises seraient ravis d'avoir ces infos.
Il faut être patient pour entrer dans le club et donner aussi un peu de soit. J'ai remarqué depuis longtemps ton implication sur le forum Madonia, mais pour gagner ton entrée au sein des VIP, il faudra encore un petit peu de temps. :Ssourirej:
Il faut être patient pour entrer dans le club et donner aussi un peu de soit. J'ai remarqué depuis longtemps ton implication sur le forum Madonia, mais pour gagner ton entrée au sein des VIP, il faudra encore un petit peu de temps. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°102
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Je comprends totalement, alors je vais continuer de m'investir et montrer mon implication. :)
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°103
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Bon, pour mardi, on se dit quelle heure devant l'institut ?
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°104
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
C'est 8hoo Yann et n'oubli pas les crêpes ;)Yann a écrit:Bon, pour mardi, on se dit quelle heure devant l'institut ?
Il reste 48hoo et j'ai toujours pas d'idée pour le défit :m'énerv:
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°105
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Amusez vous bien les amis. Dommage je suis loin :'(
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°106
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Dommage pour nous :Spleurea: J'espère qu'on aura l'occasion de bientôt se retrouver. Tu peux nous inviter aussi :Ssourirej:B.Mourad a écrit:Amusez vous bien les amis. Dommage je suis loin :'(
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°107
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
On pensera à toi Mourad, tu vas nous manquer. :Spleurea:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°108
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Que devrais-je dire... :Spleurea:
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°109
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Mais toi aussi Yaël, tu nous manques déjà.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°110
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Si je fais les crêpes, je suis excusé pour le défi ?
J'ai bien une idée, mais c'est du second degré, et je ne suis pas aussi doué que vous pour la mettre en œuvre.
J'ai bien une idée, mais c'est du second degré, et je ne suis pas aussi doué que vous pour la mettre en œuvre.
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°111
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Déjà tu si tu as une idée c'est top. :) On sera entre nous, alors je dirais go, go go second degré ! \o/ Pas simple ce petit défi.
--
Olivier
--
Olivier
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Tahiti1983- Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°112
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Olivier, tu ne connais pas le second degré de Yann, mais si tu aimes le risque et le maroilles .... à toi de voir :tirela:
______________________________________
Nicolas
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°113
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Tahiti1983 a écrit:Olivier, tu ne connais pas le second degré de Yann, mais si tu aimes le risque et le maroilles .... à toi de voir :tirela:
Hu hu :Srit: :Srit: :Srit:
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°114
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Tahiti1983 a écrit:Olivier, tu ne connais pas le second degré de Yann, mais si tu aimes le risque et le maroilles .... à toi de voir :tirela:
Oh le coup bas!
Je demande à tous les modérateurs de s'insurger contre cet individu qui fait fi de la gourmandise locale mise à l'honneur par le biais d'un film culte dans lequel on peut apprécier la générosité et l'accueil fait à ceux qui ne sont pas du même coin!
:rambo :rambo :rambo :Srit:
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°115
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
J'ai trouvé une idée, j'espère que ça tiendra la route jusqu'à mardi.
Thierry, je t'appelle quand j'arrive à l'Institut lundi.
Thierry, je t'appelle quand j'arrive à l'Institut lundi.
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°116
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
J'ai une idée aussi, on va voir ça....
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°117
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
On pensera à toi Mourad ne t'inquiète pas !
Idem pour Yael comme à chacune de nos rencontres !
Idem pour Yael comme à chacune de nos rencontres !
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°118
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Pauvre Yael , tu vas nous manquer aussi ;) Est ce que t'as prévu un séjour en France en 2017?Yael a écrit:Que devrais-je dire... :Spleurea:
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°119
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Hello,
Vers quelle heure se retrouve-t-on ce soir ? Le RDV est-il bien à l'institut ?
--
Olivier
Vers quelle heure se retrouve-t-on ce soir ? Le RDV est-il bien à l'institut ?
--
Olivier
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°120
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Ricco14 a écrit:
Pauvre Yael , tu vas nous manquer aussi ;) Est ce que t'as prévu un séjour en France en 2017?
Ben écoute peut-être septembre, pour la coupe de Rome début octobre... (je croise les doigts !!)
En tous cas merci les copains ^^
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Tahiti1983- Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°121
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Je profite de la joie des bouchons et j'arrive !
______________________________________
Nicolas
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°122
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
On pense bien à vous ! Sympa les rencontres entre VIP !!!
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°123
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Vous vous êtes mis la tête à l'envers ce soir?? :Srit: Bonne nuit et à demain!!
Tahiti1983- Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°124
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
Oui Étienne et pas qu'un peu comme tu peux le constater :cool!
______________________________________
Nicolas
Ludoo- Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016
- Message n°125
Re: Immersion à l'institut mondial de la pizza
C est clair que les soirées entre VIP c est top.
Et yan tu va pas mettre un fer a cheval ds ta pizza? Bonjour les bridges lol
Et yan tu va pas mettre un fer a cheval ds ta pizza? Bonjour les bridges lol
______________________________________
One love :D
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus