Bonjour,
Bapteme su feu en approche...
mon four à peine fini, j'invite mon orchestre et 30 convives vont déguster mes pizza à volonté !
Selon vous quelle quantité de farine dois je faire ?
Combien de patons ? etc...
Dois-je limiter le choix à 4 pizza (2 blanches, 2 rouges) ou open choice ?
Merci pour vos conseils de chef
Bapteme su feu en approche...
mon four à peine fini, j'invite mon orchestre et 30 convives vont déguster mes pizza à volonté !
Selon vous quelle quantité de farine dois je faire ?
Combien de patons ? etc...
Dois-je limiter le choix à 4 pizza (2 blanches, 2 rouges) ou open choice ?
Merci pour vos conseils de chef
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus