Bonjour
merci pour votre acceuil
nous aimerions savoir si il existe ou si quelqu' un a deja cree un fichier avec des quantite type de matiere a mettre sur les pizzas
par exemple sur une pizza 33 cm jambon champignon mozzarella sur base tomate combien doit on metttre de jambon et de champignon ?
sur une 4 fromage en 33 combien de chèvre ?de gorgonzola et de parmesan rape?
je suppose que la quantite de mozzarella est toujours la meme quelque soit la pizza?
voila un peu les questions que l'on se pose?
en vous remerciant de vos futurs réponses
le banian
merci pour votre acceuil
nous aimerions savoir si il existe ou si quelqu' un a deja cree un fichier avec des quantite type de matiere a mettre sur les pizzas
par exemple sur une pizza 33 cm jambon champignon mozzarella sur base tomate combien doit on metttre de jambon et de champignon ?
sur une 4 fromage en 33 combien de chèvre ?de gorgonzola et de parmesan rape?
je suppose que la quantite de mozzarella est toujours la meme quelque soit la pizza?
voila un peu les questions que l'on se pose?
en vous remerciant de vos futurs réponses
le banian
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus