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    Message par Thierry Graffagnino Mar 14 Juin 2016 - 10:24

    La pizza 4 fromages fait toujours partie des meilleures ventes, mais comment la préparez-vous ? Quels fromages utilisez-vous ?


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    Message par Hintoch Mar 14 Juin 2016 - 10:35

    Salut Thierry! 
    Un fil a été créé par Étienne il y a quelques temps, l'as tu oublié, ou tu voulais savoir ce que font les membres actuellement sur leur carte ?

    https://www.forumpizza.net/t730-pizza-4-fromages?highlight=fromages


    Dernière édition par Hintoch le Mar 14 Juin 2016 - 15:55, édité 1 fois


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    Message par Invité Mar 14 Juin 2016 - 14:27

    Salut, personnellement j' utilise bleu d'auvergne, reblochon de savoie et chèvre artisanale avec de la mozzarella.
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    Message par Pizza Chez Louis Mar 14 Juin 2016 - 15:40

    J'utilise mozza ,chèvre,gorgonzola,brebis


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    Message par Thierry Graffagnino Mar 14 Juin 2016 - 16:15

    Tu as raison Steeve, c'est en me baladant sur le forum, je me suis dit que ce thème pouvait être abordé dans cette section du garnissage. J'avais oublié qu'il avait été traité par ailleurs, merci de me le rappeler, mais pour nos visiteurs il me semble que c'est aussi dans cette section qu'ils doivent chercher les recettes. :Ssourirej:
    Ce serait pas mal de donner des avis des différentes recettes dans cette catégorie du garnissage, non ?


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    Message par Hintoch Mar 14 Juin 2016 - 16:55

    Oui, surtout si elle fait partie des plus vendues ! D'ailleurs, vendez-vous en plus en base crème ou plutôt sauce tomate?


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    Message par Thierry Graffagnino Mar 14 Juin 2016 - 17:12

    Je propose les deux, base sauce tomate en 4 fromages et base crème en 5 fromages (j'ai pensé aux morfales). Fialement, c'est la base sauce tomate qu'on vend le plus et largement.


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    Message par Ludoo Mar 14 Juin 2016 - 17:58

    Moi j'ai choisi de la faire avec des fromages normand celui qui ma vendue la remorque me disait qu elle marché bien donc je n'ai pas changé

    Base tomate,mozza,chèvre,pont-lévêque et camenbert.
    Je vous dirais ci elle marche.
    Je me souvient plus ou j'ai lue ça une pizzeria qui en fessai une 7 fromages aprés je ne sais pas ci trop de fromages tu le fromages?


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    Message par France Mar 14 Juin 2016 - 19:31

    Je fais avec base tomate et surtout crème fraîche ! 
    Pour les fromages reblochon , fromage raclette  , Mozza , chèvre , camembert , saint nectaire , roquefort . Je choisis 4 fromages en fonction de ce que j'ai en stock à la maison mais je ne mets jamais le fromage à raclette et reblochon sur la meme pizza !


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    Message par Ricco14 Mar 14 Juin 2016 - 19:46

    Tout simplement Base creme fraiche/mozza/chevre/camenbert et roquefort. Une des plus vendu effectivement.
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    Message par F.Pinon Mar 14 Juin 2016 - 20:21

    Moi je fais souvent : Crème , mozzarella, reblochon, camembert et chèvre cendré.

    Et sinon je la fait version italienne : Crème, mozzarella, scarmoza fumé, gorgonzola, parmesan.


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    Message par Catbury Mar 14 Juin 2016 - 20:28

    Ma 4 fromages je la fais sur une base tomate sur laquelle j'ajoute Chèvre/St Agur/mozzarella/provolone :Ssourirej:


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    Message par Invité Mar 14 Juin 2016 - 23:15

    C'est marrant comment avec la même base, ont à tous une pizza différente !
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    Message par Jcs Mar 14 Juin 2016 - 23:22

    base crème mozza raclette reblochon chèvre gorgonzola persillade olives


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    Message par Capinette Mer 15 Juin 2016 - 6:51

    Moi c'est base crème ou tomate selon ce que veut le client , mozza, chevre bûche, gorgonzola, Cantal au cumin que je prépare
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    Message par Hattori Mer 15 Juin 2016 - 11:58

    moi je donne le choix aux clients de choisir leur base ( c'est la crème qui part le plus) : emmental, chèvre, roquefort, mozza. Je propose la 5 fromages aussi avec du reblochon en plus, tirs avec le choix de la base


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    Message par Hattori Mer 15 Juin 2016 - 12:02

    @ yvann : ta signature ressemble au titre d'un roman de Raphaelle Giordano, que lit actuellement ma femme. lol je lit ta signature et a ma droite y a son livre lol 

    Desoler je sors du sujet :Srit:


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    Message par F.Pinon Mer 15 Juin 2016 - 12:33

    Mdr :)


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    Message par B.Mourad Mer 15 Juin 2016 - 15:48

    Pour la 4 fromage j'utilise une base crème.
    Mozza; camembert; roquefort ; chèvre.
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    Message par Hattori Ven 17 Juin 2016 - 12:21

    oui le camembert c'est une tuerie sur une pizza, j'avais beaucoup d'appréhension avant de gouter puis je pense que je vais l'adopter

    Je prends du camembert le rustique, vous qui l'utiliser vous prenez une marque en particulier ou pas? cela a une incidence sur la qualité ?


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    Message par Yael Ven 17 Juin 2016 - 14:16

    Et personne ne fait emmental/mozza/roquefort/chèvre ?


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    Message par Stanislas Ven 17 Juin 2016 - 14:27

    Yael a écrit:Et personne ne fait emmental/mozza/roquefort/chèvre ?
    si moi désolé !


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    Message par F.Pinon Ven 17 Juin 2016 - 14:33

    Chez pas si la majorité des gens aiment le roquefort... Reblochon chèvre camembert on prend pas trop de risque :)


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    Message par Invité Ven 17 Juin 2016 - 14:53

    Oui le roquefort est délicat, pour cela j'ai choisis le bleu d'auvergne, beaucoup plus passe partout !
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    Message par B.Mourad Ven 17 Juin 2016 - 16:31

    Hattori a écrit:oui le camembert c'est une tuerie sur une pizza, j'avais beaucoup d'appréhension avant de gouter puis je pense que je vais l'adopter

    Je prends du camembert le rustique, vous qui l'utiliser vous prenez une marque en particulier ou pas? cela a une incidence sur la qualité ?
    J'évite de prendre un camembert trop fort en goût. 
    Comme je suis en Algérie j'utilise la production locale ( La France a laissé son savoir faire) donc on trouve un bon produit. :Shuma:

    Pour le roquefort effectivement c'est délicat, faut juste mettre la bonne quantité.

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