+29
Stephane84
Franck sanoi
Dudropt
most
zikou
Carvalho
Etienne
aymeric
Fred Durand
Julien
drakni
Sylvie14
Flo34
Grégory.s
Tahiti1983
Stanislas
Yael
B.Mourad
Hattori
Capinette
Jcs
Catbury
F.Pinon
Ricco14
France
Ludoo
Pizza Chez Louis
Hintoch
Thierry Graffagnino
33 participants
La 4 fromages
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°1
La 4 fromages
La pizza 4 fromages fait toujours partie des meilleures ventes, mais comment la préparez-vous ? Quels fromages utilisez-vous ?
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°2
Re: La 4 fromages
Salut Thierry!
Un fil a été créé par Étienne il y a quelques temps, l'as tu oublié, ou tu voulais savoir ce que font les membres actuellement sur leur carte ?
https://www.forumpizza.net/t730-pizza-4-fromages?highlight=fromages
Un fil a été créé par Étienne il y a quelques temps, l'as tu oublié, ou tu voulais savoir ce que font les membres actuellement sur leur carte ?
https://www.forumpizza.net/t730-pizza-4-fromages?highlight=fromages
Dernière édition par Hintoch le Mar 14 Juin 2016 - 15:55, édité 1 fois
______________________________________
Steeve
Invité- Invité
- Message n°3
Re: La 4 fromages
Salut, personnellement j' utilise bleu d'auvergne, reblochon de savoie et chèvre artisanale avec de la mozzarella.
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°4
Re: La 4 fromages
J'utilise mozza ,chèvre,gorgonzola,brebis
______________________________________
Damien
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°5
Re: La 4 fromages
Tu as raison Steeve, c'est en me baladant sur le forum, je me suis dit que ce thème pouvait être abordé dans cette section du garnissage. J'avais oublié qu'il avait été traité par ailleurs, merci de me le rappeler, mais pour nos visiteurs il me semble que c'est aussi dans cette section qu'ils doivent chercher les recettes. :Ssourirej:
Ce serait pas mal de donner des avis des différentes recettes dans cette catégorie du garnissage, non ?
Ce serait pas mal de donner des avis des différentes recettes dans cette catégorie du garnissage, non ?
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°6
Re: La 4 fromages
Oui, surtout si elle fait partie des plus vendues ! D'ailleurs, vendez-vous en plus en base crème ou plutôt sauce tomate?
______________________________________
Steeve
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°7
Re: La 4 fromages
Je propose les deux, base sauce tomate en 4 fromages et base crème en 5 fromages (j'ai pensé aux morfales). Fialement, c'est la base sauce tomate qu'on vend le plus et largement.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Ludoo- Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016
- Message n°8
Re: La 4 fromages
Moi j'ai choisi de la faire avec des fromages normand celui qui ma vendue la remorque me disait qu elle marché bien donc je n'ai pas changé
Base tomate,mozza,chèvre,pont-lévêque et camenbert.
Je vous dirais ci elle marche.
Je me souvient plus ou j'ai lue ça une pizzeria qui en fessai une 7 fromages aprés je ne sais pas ci trop de fromages tu le fromages?
Base tomate,mozza,chèvre,pont-lévêque et camenbert.
Je vous dirais ci elle marche.
Je me souvient plus ou j'ai lue ça une pizzeria qui en fessai une 7 fromages aprés je ne sais pas ci trop de fromages tu le fromages?
______________________________________
One love :D
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°9
Re: La 4 fromages
Je fais avec base tomate et surtout crème fraîche !
Pour les fromages reblochon , fromage raclette , Mozza , chèvre , camembert , saint nectaire , roquefort . Je choisis 4 fromages en fonction de ce que j'ai en stock à la maison mais je ne mets jamais le fromage à raclette et reblochon sur la meme pizza !
Pour les fromages reblochon , fromage raclette , Mozza , chèvre , camembert , saint nectaire , roquefort . Je choisis 4 fromages en fonction de ce que j'ai en stock à la maison mais je ne mets jamais le fromage à raclette et reblochon sur la meme pizza !
______________________________________
Denis JOB
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°10
Re: La 4 fromages
Tout simplement Base creme fraiche/mozza/chevre/camenbert et roquefort. Une des plus vendu effectivement.
F.Pinon- Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015
- Message n°11
Re: La 4 fromages
Moi je fais souvent : Crème , mozzarella, reblochon, camembert et chèvre cendré.
Et sinon je la fait version italienne : Crème, mozzarella, scarmoza fumé, gorgonzola, parmesan.
Et sinon je la fait version italienne : Crème, mozzarella, scarmoza fumé, gorgonzola, parmesan.
______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Catbury- Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016
- Message n°12
Re: La 4 fromages
Ma 4 fromages je la fais sur une base tomate sur laquelle j'ajoute Chèvre/St Agur/mozzarella/provolone :Ssourirej:
______________________________________
Cat
« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
Invité- Invité
- Message n°13
Re: La 4 fromages
C'est marrant comment avec la même base, ont à tous une pizza différente !
Jcs- Messages : 82
Points : 115
Date d'inscription : 17/02/2016
- Message n°14
Re: La 4 fromages
base crème mozza raclette reblochon chèvre gorgonzola persillade olives
______________________________________
jean
Capinette- Membre Actif
- Messages : 75
Points : 96
Date d'inscription : 28/04/2016
- Message n°15
Re: La 4 fromages
Moi c'est base crème ou tomate selon ce que veut le client , mozza, chevre bûche, gorgonzola, Cantal au cumin que je prépare
Hattori- Messages : 116
Points : 137
Date d'inscription : 22/05/2016
- Message n°16
Re: La 4 fromages
moi je donne le choix aux clients de choisir leur base ( c'est la crème qui part le plus) : emmental, chèvre, roquefort, mozza. Je propose la 5 fromages aussi avec du reblochon en plus, tirs avec le choix de la base
______________________________________
Il ne faut pas rêver sa vie mais vivre ses rêves
Hattori- Messages : 116
Points : 137
Date d'inscription : 22/05/2016
- Message n°17
Re: La 4 fromages
@ yvann : ta signature ressemble au titre d'un roman de Raphaelle Giordano, que lit actuellement ma femme. lol je lit ta signature et a ma droite y a son livre lol
Desoler je sors du sujet :Srit:
Desoler je sors du sujet :Srit:
______________________________________
Il ne faut pas rêver sa vie mais vivre ses rêves
F.Pinon- Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015
- Message n°18
Re: La 4 fromages
Mdr :)
______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°19
Re: La 4 fromages
Pour la 4 fromage j'utilise une base crème.
Mozza; camembert; roquefort ; chèvre.
Mozza; camembert; roquefort ; chèvre.
Hattori- Messages : 116
Points : 137
Date d'inscription : 22/05/2016
- Message n°20
Re: La 4 fromages
oui le camembert c'est une tuerie sur une pizza, j'avais beaucoup d'appréhension avant de gouter puis je pense que je vais l'adopter
Je prends du camembert le rustique, vous qui l'utiliser vous prenez une marque en particulier ou pas? cela a une incidence sur la qualité ?
Je prends du camembert le rustique, vous qui l'utiliser vous prenez une marque en particulier ou pas? cela a une incidence sur la qualité ?
______________________________________
Il ne faut pas rêver sa vie mais vivre ses rêves
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°21
Re: La 4 fromages
Et personne ne fait emmental/mozza/roquefort/chèvre ?
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2033
Points : 3752
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°22
Re: La 4 fromages
si moi désolé !Yael a écrit:Et personne ne fait emmental/mozza/roquefort/chèvre ?
______________________________________
Stanislas
F.Pinon- Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015
- Message n°23
Re: La 4 fromages
Chez pas si la majorité des gens aiment le roquefort... Reblochon chèvre camembert on prend pas trop de risque :)
______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Invité- Invité
- Message n°24
Re: La 4 fromages
Oui le roquefort est délicat, pour cela j'ai choisis le bleu d'auvergne, beaucoup plus passe partout !
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°25
Re: La 4 fromages
J'évite de prendre un camembert trop fort en goût.Hattori a écrit:oui le camembert c'est une tuerie sur une pizza, j'avais beaucoup d'appréhension avant de gouter puis je pense que je vais l'adopter
Je prends du camembert le rustique, vous qui l'utiliser vous prenez une marque en particulier ou pas? cela a une incidence sur la qualité ?
Comme je suis en Algérie j'utilise la production locale ( La France a laissé son savoir faire) donc on trouve un bon produit. :Shuma:
Pour le roquefort effectivement c'est délicat, faut juste mettre la bonne quantité.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus