Je me présente, je suis un humble amateur de Pizza de la région Champagne Ardenne
et j'habite un petit village à coté De Chaumont en Haute -Marne 52
pas très loin non plus de Colombey les deux Eglises
Mon prénom est Max et j'ai 54 ans.
Ce que je cherche, c'est me faire et faire plaisir à ma petite famille ou j'ai deux ados
Je suis donc un amateur qui cherche à apprendre comment faire de bonnes Pizza
je me suis lancer dans la fabrication de Pizza depuis Oct 2015 avec divers résultats
qui peuvent évoluer dans le bon sens.
En mème temps en parcourant le net je me suis lancé dans ma propre
fabrication de pain, j'ai beaucoup appris en parcourant le Net et avec des échanges
de passionnés, pour le pain, je pense avoir trouvé le bon processus.
Poolish la veille et le lendemain la pétrie à la main, pointage, façonnage ect.
Mais j'avoue que pour la Pizza je planche sur une pâte bien élastique à étaler
J'ai essayé de prendre ma pâte à pain, mais je ne la trouve pas assez élastique.
Alors je suis donc ici pour apprendre et me nourrir de votre savoir faire, de votre expérience
Dernière édition par Bmax le Ven 29 Avr 2016 - 7:07, édité 3 fois
Aujourd'hui à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus