J'ai remarqué sur différents posts que certains évoquaient leur four.
Je me suis dit qu'il pourrait être intéressant de regrouper cela et de créer un post afin de présenter chacun le four que vous utilisez et aussi le four que vous aimeriez avoir si le budget ou le local/camion le permettait.
Je vais commencer en parlant du four dont j'aimerai faire l'acquisition quand je serais installé dans mon restaurant pizzeria. Il s'agit d'un four électrique rotatif Morello Forni FRV 100.
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus