J'ai 35 ans, et je suis des Bouches du Rhône, passionné de la cuisine italienne et initié par ma grand-mère native de Perugia durant mon enfance.
Diplomé de cuisine CAP/BEP/BAC PRO mais rattrapé par l'amour de la pizza, j'ai tenté l'expérience d'ouvrir une pizzeria il y a quelques années que j'ai gardé environ 4 ans, avant de partir quelques temps pour l'étranger.
Aujourd'hui de retour dans ma Provence natale, j'expérimente les empâtements, les farines, les cuissons et les techniques à la maison dans un four à bois occasionnellement pour le plaisir des papilles. ':Shuma:
Au plaisir d'échanger avec vous!:cool!
Aujourd'hui à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus