Une seconde édition sera disponible un peu plus tard avec en plus de l'histoire de la pizza, de nombreuses anecdotes et beaucoup de sujets sur la gestion d'une pizzeria, de points de vente à emporter, la livraison et la vente en non sédentaire.
+24
Francois33
Lps
Poseidon
Pasto
Dudropt
Ninine
Sylvie14
Blc
Benmoto52
RPAM59
Etienne
Tedesco
Romain1510
max41
Flashfred
aymeric
cobus
Fifi
drakni
Simon36
fartaS
laromeantique
Dylan89
Thierry Graffagnino
28 participants
Le livre d'or du pizzaïolo
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°1
Le livre d'or du pizzaïolo
Bonne nouvelle, mon bouquin devrait être disponible dans les semaines qui arrivent. Il s'agit de sa première version qui aborde uniquement la technique. Il est très complet et permet de comprendre en profondeur ce qu'il se passe réellement dans la pâte. Il devrait vous permettre aussi de mettre en place une vraie stratégie pour mener à bien les maturations, d'atteindre le très recherché "pic de maturation" à coup sûr.
Une seconde édition sera disponible un peu plus tard avec en plus de l'histoire de la pizza, de nombreuses anecdotes et beaucoup de sujets sur la gestion d'une pizzeria, de points de vente à emporter, la livraison et la vente en non sédentaire.
Une seconde édition sera disponible un peu plus tard avec en plus de l'histoire de la pizza, de nombreuses anecdotes et beaucoup de sujets sur la gestion d'une pizzeria, de points de vente à emporter, la livraison et la vente en non sédentaire.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Ninine, Olc, aymeric, cobus, laromeantique, drakni, Simon36 et aiment ce message
Dylan89- Membre Actif
- Messages : 145
Points : 182
Date d'inscription : 27/08/2020
- Message n°2
Re: Le livre d'or du pizzaïolo
Bonne nouvelle !
laromeantique- Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019
- Message n°3
Re: Le livre d'or du pizzaïolo
Ha super.....il faut faire une pré-commande? Il m'intéresse, avec celui qui ne contient que des photos
______________________________________
Aurélien Rollot
fartaS- Membre Actif
- Messages : 51
Points : 67
Date d'inscription : 20/12/2020
- Message n°4
Re: Le livre d'or du pizzaïolo
Ça m'interesse aussi, je surveille la sortie et j'achète, merci à toi de l'avoir écrit, les ouvrages sur la pizza en français sont rares.
Simon36 aime ce message
Simon36- Messages : 5422
Points : 5118
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°5
Re: Le livre d'or du pizzaïolo
Excellente nouvelle, j'ai hâte de le découvrir.
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°6
Re: Le livre d'or du pizzaïolo
Ah en voilà une surprise, je suis curieux de lire tout ça !
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1512
Points : 1480
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°7
Re: Le livre d'or du pizzaïolo
Bonne nouvelle pour nous merci Thierry hâte de lire ça
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1799
Points : 1982
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°8
Re: Le livre d'or du pizzaïolo
Cool c'est que tu vas te retrouver sur ma table de nuit
Hâte de bouquiner ton livre, je vais dder a ce qu'il soit dédicacé
Hâte de bouquiner ton livre, je vais dder a ce qu'il soit dédicacé
laromeantique aime ce message
Invité- Invité
- Message n°9
Re: Le livre d'or du pizzaïolo
Voilà une bonne nouvelle.........patience !!!!!!!!!!
Yannthaï
Yannthaï
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°10
Re: Le livre d'or du pizzaïolo
Il sera en vente sur internet.laromeantique a écrit:Ha super.....il faut faire une pré-commande? Il m'intéresse, avec celui qui ne contient que des photos
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
laromeantique et Poseidon aiment ce message
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1512
Points : 1480
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°11
Re: Le livre d'or du pizzaïolo
Thierry connais tu la date de parution c est un super cadeaux pour nous merci
Blc aime ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°12
Re: Le livre d'or du pizzaïolo
Dernière semaine de janvier normalement.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Romain1510 et Blc aiment ce message
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1512
Points : 1480
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°13
Re: Le livre d'or du pizzaïolo
Super sur quel site sera t il vendu . Je suis content je pensais que ton livre aurait été dispo pour 2021
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°14
Re: Le livre d'or du pizzaïolo
On est pas en 21 en janvier ?
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Romain1510 et Blc aiment ce message
laromeantique- Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019
- Message n°15
Re: Le livre d'or du pizzaïolo
Peut être une semaine très enrichissante alorsThierry Graffagnino a écrit:Dernière semaine de janvier normalement.
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1512
Points : 1480
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°16
Re: Le livre d'or du pizzaïolo
Je pensais pas au début 21 Thierry . Je pensais même que tu gardais ça pour ta retraite dans une vingtaine d annees
Thierry Graffagnino aime ce message
Invité- Invité
- Message n°17
Re: Le livre d'or du pizzaïolo
Quelle nouvelle !
Il me tarde qu'il soit disponible.
Il me tarde qu'il soit disponible.
aymeric- Messages : 1177
Points : 1251
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°18
Re: Le livre d'or du pizzaïolo
Super, j'en commanderai un, on peux pas commander par le forum avec une petite dédicace ?
Je suis en train de me faire un petit musée de la pizza à la maison.
Je suis en train de me faire un petit musée de la pizza à la maison.
Thierry Graffagnino, cobus, laromeantique et pierrouf83 aiment ce message
cobus- Club V.I.P
- Messages : 1799
Points : 1982
Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°19
Re: Le livre d'or du pizzaïolo
aymeric a écrit:Super, j'en commanderai un, on peux pas commander par le forum avec une petite dédicace ?
Je suis en train de me faire un petit musée de la pizza à la maison.
Très bonne idée la dédicace, allez Thierry une petite dédicace rien que pour nous
Thierry Graffagnino, laromeantique, Simon36 et Blc aiment ce message
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1501
Points : 1539
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°20
Re: Le livre d'or du pizzaïolo
Hâte... :;ange;:
max41- Messages : 1291
Points : 1256
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°21
Re: Le livre d'or du pizzaïolo
Magnifique vivement fin janvier !!!!
On va être obligé de faire un convoi avec Simon et jacob pour une dédicace en direct
On va être obligé de faire un convoi avec Simon et jacob pour une dédicace en direct
Thierry Graffagnino, cobus, Simon36 et Romain1510 aiment ce message
aymeric- Messages : 1177
Points : 1251
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°22
Re: Le livre d'or du pizzaïolo
Il aurait fallu nous faire une dédicace collective au moment de l’édition
cobus et Simon36 aiment ce message
Romain1510- Messages : 16
Points : 17
Date d'inscription : 22/10/2020
- Message n°23
Re: Le livre d'or du pizzaïolo
Génial j ai hâte.
Tedesco- Membre Actif
- Messages : 11
Points : 17
Date d'inscription : 18/12/2020
- Message n°24
Re: Le livre d'or du pizzaïolo
C'est une excellente nouvelle! Si en plus l'ouvrage aborde la technique, c'est parfait pour les professionnels et amateurs! Vite un message quand on pourra commander cet ouvrage!
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°25
Re: Le livre d'or du pizzaïolo
Ce livre concerne particulièrement la technique, mais ce n'est pas qu'un simple livre de recettes, il permet d'abord de comprendre ce qui se passe réellement dans la pâte. Il donne aux lecteurs les moyens d'agir sur n'importe quelle farine et dans tous les environnements par des explications simplissimes à comprendre. Vous deviendrez amis avec la levure et l'art de la fermentation sans aucune connaissances de la chimie. Vous comprendre de manière simple la différence entre la force (W) que l'on trouve sur les sacs de farine en Italie et le type (T) que l'on retrouve sur les sacs français. Il y a de nombreuses astuces, de conseils de cuisson, on y parle beaucoup du pétrissage, des différentes méthodes et de la construction des réseaux. Il y a des comparatifs sur le matériel, le montage d'une pizza, la carte de base d'une pizzeria et plein d'autres choses. Pour imager tous ces sujets et bien les comprendre, il y a un sacré paquet de photos.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
aymeric, cobus, laromeantique, drakni, Simon36, Romain1510 et Blc aiment ce message
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus