Je m'appelle Sébastien, 30 ans... Je suis actuellement en création d'entreprise dans les Yvelines, et sans surprise une pizzéria. :Srit:
Une pizzéria à four à bois, où les produits frais et d'exceptions seront de rigueurs et dont j'espère une ouverture courant septembre.
Pour ma part je ne suis pas complètement novice dans le domaine, je suis cuisinier et pâtissier avec 12 ans de métier.
Je vous remercie déjà pour tous ces conseils et expériences partagés que j'ai déjà pu lire dans ce forum.
Pensez-vous qu'une formation m'est indispensable?
Bonne journée à tous.
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus