Il me semble que tu as fait une formation et donc ma question est -ce que tu as téléphoné à ton formateur pour lui expliquer le problème avec ton protocole ? Si c'est quelqu'un de bien , il devrait te conseiller et t'expliquer ce qui ne va pas ! C'est la moindre des choses !
Dommage que tu ne sois pas dans ma région car je serais volontiers passé te voir pour t'aider à mon niveau bien sûr et te conseiller pour trouver des éléments de réponse.
Laisse moi ton numéro de téléphone si tu le souhaites en MP pour en discuter ! Je te le propose car entre ton protocole qui ne te convient pas et le four que tu as du mal à maîtriser cela fait beaucoup !
N'hésite surtout pas meme si je t'apporte que 10 ou 20% de solutions à tes problèmes !
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus