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3 participants

    Étalage à l'italienne

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    F.Pinon


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    Message par F.Pinon Sam 2 Jan 2016 - 23:50

    Est ce que vous étalez de cette façon ? C'est sympa comme technique mais ça demande de l'expérience...





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    Message par Invité Dim 3 Jan 2016 - 0:06

    Prend le pas mal ivann, mais je me demande ce que tu as fait pendant 4 semaines =(
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    F.Pinon


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    Message par F.Pinon Dim 3 Jan 2016 - 0:11

    Pourquoi cela ? je vois pas vraiment le rapport avec ma formation en faites...  :Scpasposs:


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    Message par Invité Dim 3 Jan 2016 - 0:14

    C'est surtout du à tes nombreuses réponses/posts :Squest:
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    F.Pinon


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    Message par F.Pinon Dim 3 Jan 2016 - 0:21

    Nous avons appris beaucoup de chose lors de ma formation mais les posts que je met c'est uniquement pour faire vivre le forum sur des sujets différents c'est sympa d'échanger et d'avoir plusieurs avis sur tout les sujets, d'où le but d'un forum  :Srit:

    Ne t'inquiète pas je le prend pas mal au contraire je suis conscient de mon expérience et que je suis loin de connaitre tout en 1 mois de formation et heureusement d'ailleurs. Ca serait au contraire une erreur de se sentir au dessus tout le monde après seulement 1 mois mais je suis étonné car j'ai l'impression que pour certain 1 mois c'est long... on parle quand même d'un métier ! Je connais pas beaucoup de métier ou l'on forme une personne en 1 mois voir 1 semaine...  :Scpasposs:


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    Message par Invité Dim 3 Jan 2016 - 0:23

    C'est surtout vis à vis de toutes ses interrogations que tu as :Ssourirej:
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    F.Pinon


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    Message par F.Pinon Dim 3 Jan 2016 - 0:27

    Non non aucune interrogation pour l'étalage juste savoir si des personnes du forum utilisées cette technique.

    et pour les nombreux poste cest que je suis en vacance depuis 15 jours et vu le temps en Normandie lol a partir de lundi je serais surement beaucoup moins présent...


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    Message par Invité Dim 3 Jan 2016 - 0:32

    ok donc tu t 'occupes comme tu peux :Spoucea:

    Sinon pour en revenir à l' étalage, oui j' ai déja étaler comme cela, plusieurs fois même mais je trouve le résultat pas assez "rond"
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    Message par Philtao66 Sam 30 Mar 2019 - 8:17

    Ben perso j ai appris comme ca et j etale comme ca encore aujourd hui
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    Message par Philtao66 Sam 30 Mar 2019 - 8:20

    Mais je varie des fois . Il y a tellement de techniques differentes et chacun adapte a sa morphologie et dextérité.
    Vincent un pizzaiolo du napoli a perpignan avait des mains de géant..il slappait 2 fois le paton et elle faisait + de 30cm mdrrrr
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    Julien


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    Message par Julien Dim 31 Mar 2019 - 18:50

    Le paton fait 270g mais il ne sort pas du frais??

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 11:04