Bonjour à tous, je me permets de vous solliciter car nous venons d'acquérir depuis un camion pizza avec un four grand mère à sole rotative type PRO-R.
Nous avons quelques difficultés lors du service avec le maintien en température de la sole.
La température est parfaite et uniforme en début de service et très rapidement nous avons un écart de température d'environ 40° entre l'extérieur de la sole (plus chaude) et le centre (plus froid), ce qui joue énormément sur la cuisson de la pâte.
Nous avons jouer avec les différents volets de réglage mais pas d'évolution.
Avez vous rencontrer ce problème ?
Auriez vous une solution ?
Merci d'avance
Eric
Nous avons quelques difficultés lors du service avec le maintien en température de la sole.
La température est parfaite et uniforme en début de service et très rapidement nous avons un écart de température d'environ 40° entre l'extérieur de la sole (plus chaude) et le centre (plus froid), ce qui joue énormément sur la cuisson de la pâte.
Nous avons jouer avec les différents volets de réglage mais pas d'évolution.
Avez vous rencontrer ce problème ?
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Eric
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