C'est bon de temps en temps de sortir des sentiers battus et d'innover.
Voici une pizza qui ramène à l'enfance, elle est basée sur le fameux rôti de porc/purée de la grand mère.
C'est une pizza de 22 centimètres. La base, crème de Normandie au jus de veau, purée avec les pommes de terre du jardin, rôti de porc cuisson basse température dans du lait, mozzarella et oignons grillés confit. Impeccable pour le casse croute de 10 heure, on s'est régalé !
Voici une pizza qui ramène à l'enfance, elle est basée sur le fameux rôti de porc/purée de la grand mère.
C'est une pizza de 22 centimètres. La base, crème de Normandie au jus de veau, purée avec les pommes de terre du jardin, rôti de porc cuisson basse température dans du lait, mozzarella et oignons grillés confit. Impeccable pour le casse croute de 10 heure, on s'est régalé !
- Fichiers joints
- thumbnail (4).jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (203 Ko) Téléchargé 12 fois
- thumbnail (5).jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (236 Ko) Téléchargé 7 fois
- thumbnail.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (169 Ko) Téléchargé 3 fois
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus