Salut à tous,
je viens de me lancer dans la construction d'un four à pizza/pain et forcément je me retrouve ici :)
Pour le moment j'ai couler la dalle au sol, installé les parpaings pour les jambages.
me reste la dalle pour accueillir four/plan de travail pour préparer et mettre une plancha et enfin un barbecue en briques réfractaires.
Comme la plupart ici, j'aurais besoin de vos conseils avisés :)
merci de m’accueillir parmi vous :)
Je mettrai des photos au fur et à mesure de mon avancement :)
Freenux
je viens de me lancer dans la construction d'un four à pizza/pain et forcément je me retrouve ici :)
Pour le moment j'ai couler la dalle au sol, installé les parpaings pour les jambages.
me reste la dalle pour accueillir four/plan de travail pour préparer et mettre une plancha et enfin un barbecue en briques réfractaires.
Comme la plupart ici, j'aurais besoin de vos conseils avisés :)
merci de m’accueillir parmi vous :)
Je mettrai des photos au fur et à mesure de mon avancement :)
Freenux
Hier à 22:38 par Dudropt
» Cirio
Ven 13 Sep 2024 - 23:37 par Dacrasy
» Four a bois de chantier
Ven 13 Sep 2024 - 19:23 par Pascal66..
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi
» petite video vite faite ce WE
Mer 11 Sep 2024 - 22:07 par Dudropt
» Bouler serré
Dim 8 Sep 2024 - 21:55 par zikou