Salut à tous,
je viens de me lancer dans la construction d'un four à pizza/pain et forcément je me retrouve ici :)
Pour le moment j'ai couler la dalle au sol, installé les parpaings pour les jambages.
me reste la dalle pour accueillir four/plan de travail pour préparer et mettre une plancha et enfin un barbecue en briques réfractaires.
Comme la plupart ici, j'aurais besoin de vos conseils avisés :)
merci de m’accueillir parmi vous :)
Je mettrai des photos au fur et à mesure de mon avancement :)
Freenux
je viens de me lancer dans la construction d'un four à pizza/pain et forcément je me retrouve ici :)
Pour le moment j'ai couler la dalle au sol, installé les parpaings pour les jambages.
me reste la dalle pour accueillir four/plan de travail pour préparer et mettre une plancha et enfin un barbecue en briques réfractaires.
Comme la plupart ici, j'aurais besoin de vos conseils avisés :)
merci de m’accueillir parmi vous :)
Je mettrai des photos au fur et à mesure de mon avancement :)
Freenux
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus