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2 participants

    Diviseuse Bouleuse oem

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    Alexelo


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    Date d'inscription : 16/03/2022

    Diviseuse Bouleuse oem Empty Diviseuse Bouleuse oem

    Message par Alexelo Jeu 13 Juin 2024 - 14:47

    Bonjour, 
    J'ai cherché un peu partout sur le forum mais je n'est pas trouvé de réponse a mes interrogations.

    J'ai récemment fait l'acquisition d'une diviseuse Bouleuse oem,
    Lors de la réalisation sans pointage direct en sortie de pétrin, je divise en 2 étape une partie en 260g ( pâton distributeur )et l'autre en 300g.
    L'escargot étant prévu pour 260/300g pourtant le boulage au alentours des 260/270 g et très très limite, la pâte ressort vraiment limite pas boulé comme si elle n'étais pas assez pressé dans l'escargot...
    Pensez vous que je dois changer l'escargot et prendre une peu plus petit ? 
    Ou avez vous des astuces ?

    Merci d'avance
    Florent
    Florent
    Membre Actif
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    Date d'inscription : 06/12/2021

    Diviseuse Bouleuse oem Empty Re: Diviseuse Bouleuse oem

    Message par Florent Ven 21 Juin 2024 - 7:13

    Salut!

    Je passe systématiquement 2 fois les patons dans l'escargot ! 😉

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 10:54