Bonjour,
J'ai cherché un peu partout sur le forum mais je n'est pas trouvé de réponse a mes interrogations.
J'ai récemment fait l'acquisition d'une diviseuse Bouleuse oem,
Lors de la réalisation sans pointage direct en sortie de pétrin, je divise en 2 étape une partie en 260g ( pâton distributeur )et l'autre en 300g.
L'escargot étant prévu pour 260/300g pourtant le boulage au alentours des 260/270 g et très très limite, la pâte ressort vraiment limite pas boulé comme si elle n'étais pas assez pressé dans l'escargot...
Pensez vous que je dois changer l'escargot et prendre une peu plus petit ?
Ou avez vous des astuces ?
Merci d'avance
J'ai cherché un peu partout sur le forum mais je n'est pas trouvé de réponse a mes interrogations.
J'ai récemment fait l'acquisition d'une diviseuse Bouleuse oem,
Lors de la réalisation sans pointage direct en sortie de pétrin, je divise en 2 étape une partie en 260g ( pâton distributeur )et l'autre en 300g.
L'escargot étant prévu pour 260/300g pourtant le boulage au alentours des 260/270 g et très très limite, la pâte ressort vraiment limite pas boulé comme si elle n'étais pas assez pressé dans l'escargot...
Pensez vous que je dois changer l'escargot et prendre une peu plus petit ?
Ou avez vous des astuces ?
Merci d'avance
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
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Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
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