Bonjour à tous,
Je suis pas loin de Montpellier, je suis total débutant en cuisine et pizzas.
J'ai un mini four 200° et j'utilise de la farine 45, le résultat est très moyen mais avec le four que j'ai j'en suis quand même satisfait puisque jusque maintenant je consommais de la pizza industrielle (sauf quand je vais à la pizzeria bien sur)...
Je viens sur ce forum car je galère niveau garnitures (sauce tomate, ...).
Merci beaucoup!
Je suis pas loin de Montpellier, je suis total débutant en cuisine et pizzas.
J'ai un mini four 200° et j'utilise de la farine 45, le résultat est très moyen mais avec le four que j'ai j'en suis quand même satisfait puisque jusque maintenant je consommais de la pizza industrielle (sauf quand je vais à la pizzeria bien sur)...
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Hier à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Mer 20 Nov 2024 - 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
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Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus